Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Автоинформатор

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя maxxx

"...Я Родину люблю..."
"=" социализм?Для него это способ самореализации.![]()

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Градус
Выгоньте паразитов из нашего общества, особенно иностранных и у нас будет счатье.Дайте,помогите,сделайте.. И ни слова о работе.. Пусть энтомологи в США пашут.. Нас и здесь не плохот кормят!

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Буревестник
Нас и здесь не плохот кормят!Я про вашу "кормежку" неплохо наслышан, и знаю как там "йоси- борисы" кормятся. чётко знаю. Это паразитизм в чистом виде.
"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
Или это такая языкотрепатенаяработа?Ваш брат,либерал, годами применяет одну и туже схему ...![]()
Вот про Этмологов мне особенно понравилось!И чо? Нет у нас энтомологов теперь. Бронтозавры, почти все, ушли на пенсию. Сталин финансировал энтомологические исследования. Теперь не хотят. Они не понимают, что насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему, и опустошительные нашествия саранчи только "цветочки", что клещи, несущие себе возбудителей многих заболеваний (не только клещевого энцефалита), в условиях демократической разрухи размножились до совершенно неприличной численности. Комары, напившись крови, зараженных малярией гастарбайтеров из Таджикистана, несут её нам. Пожнём плоды уже скоро.
Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят
если бизнесмен производит товар, на который нет спроса, кто виноват в этом ? незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя appraiser
наука стоит ровно стольно, сколько за неё платятВы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!
Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?я что-то путаю, или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!угу.

незнание закона не освобождает от ответственности ...
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя appraiser
или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда. Очень хочется опять наукой заняться, но там деньги совсем не те. Не выжить на них, если задела не имеешь.
Сталин финансировал энтомологические исследования...насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему...И чё,получается комары страшней Гос.депа ?

Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда.Бизнесмен по неволе,это как комбайнёр-спелеолог. Не надо ля-ля.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя promdesigner
фотка с митингаХорошая фотография, добрая.
![]()
![]()
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя dfievfnm
Вот только очень похожа на фальшивку.А вот эта на фальшивку не похожа: http://www.vedomosti.ru/photogallery/24613/24643#title
Вр.и.о.

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя inbox
Никакая спокойная пенсия на западе ему не светит.а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ?
Он теперь реально галерный раб, намертво прикованный к этой галере под названием Россия.
И если его изберут, он будет упираться изо всех сил для усиления и процветания этой страны. Потому что другого выбора у него нет.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
тут'а г-н Путин цитирует стишок (запись крутят на бизнес fm) ...Борьба идет не за ВВП, а прежде всего, за Россию.
вот только я как-то не понял - он что, призывает ЗА НЕГО умереть ?
и если таки за него умереть, то умереть в борьбе с кем ?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Гром

"...Я Родину люблю..."
а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ?и в каком месте биографии тов. сталина вы рекомендуете путину брать с него пример?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Docent
Потому как если вскормленное госдепом шакальё неконституционным путем захватит власть..Я бы статью ввёл.. По типу - разжигание национальной розни ,а я за - педалирование несуществующей национальной угрозы!

что произойдет если Путин снимет свою кандидатуру с выборов.у нас ваще-то есть всенародноизбранный.
педалирование несуществующей национальной угрозы!педалирование - эт уж конечно чересчур.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
нах ему тогда все заморочки с какой-то там индустриализацией?сразу всех на пальмы загнать?
Смотрю я на предвыборные компании и печально мне... Скоко бабла впустую тратят...85 тыс. долл. - аренда Лужников

Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
Она и элите не нужна. Ждём-с.Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Очкарик

"...Я Родину люблю..."
претендент в президенты ВДРУГ перестал жестикулировать и спрятал руку в карман, тем временем говоря: "...мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране: и большой начальник и рядовой гражданин жили по правде, по совести...".Вот по этому он вашу кодлу и несёт в хвост и гриву..Именно поэтому. Без пичальки несёт,с радостью!
Пичалька![]()
У якутов, хантов, ненцев практик чески не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.
Поэтому алкоголь высокого градуса для них зачастую смертелен.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Deww

"...Я Родину люблю..."