http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/06_a_3861454.shtml
И вот тут возникает вопрос: кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
Вр.и.о.
|
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Вопрос не в том, КОМУ (МОЖЕТ БЫТЬ) ВЫГОДНА нестабильность, а в том, КТО СПРОВОЦИРОВАЛ её? Если нестабильность провоцируют те, кто фальсифицировал выборы, т.е. ЕР - то зачем им это?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Сколько там недовольных? 5-10-50 тыс? Какая это доля %? Фальсификаций т.е. тоже мизер? А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Это очевидно. Потому-то я и не верю. что столь очевидный вывод не был учтен политтехнологами заранее. А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та? Посчитайте еще недовольных в инете, недовольных, бурчащих у себя на кухне
Зная некоторые национальные республики изнутри, почему нет? А насчет процентов фальсификаций - вы действительно думаете, что люди ,голосовавшие в республиках, на 80-90% проголосовали за ЕР?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
А толпу недовольных в инете я вижу, это все те же постоянно недовольные либерасты, и джуниоры с десятком сообщений. Посчитайте еще недовольных в инете
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Может и не та. Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та?
Митинги за что? В нашем Нске назначено на субботу. И в других городах тоже пройдут митинги и пикеты.
А вы посмотрите на возраст этих контактовских революционеров и прочих интернет-военов. Посчитайте еще недовольных в инете, недовольных, бурчащих у себя на кухне (не все же хотя бы из-за территориальных причин могли припереться на московские площади) и уже ,глядишь, не 50 тыс. будет, а на пару порядков больше)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Вы перекуп?Им то с чего ненавидеть? Налоги не платят. Барыги и жулики при путене как сыр в масле. Перекупы с Петухова тоже ненавидят Едро и бурчат на власть
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Гром
Я перекуп? нифигассе оскорбление Вы перекуп?Им то с чего ненавидеть? Налоги не платят. Барыги и жулики при путене как сыр в масле.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
так может сделайте проще - отсылайте в Тольятти ежемесячно денег. своих собственных, раз вам так жалко их, рабочих автоваза. принести в жертву целый город?
Все что меня не убивает дает мне рагу
давайте на другом примере: если карманник вытащил кошелёк в автобусе, а его поймали и избили (а потом подошли братки карманника и изнасиловали всех подряд пассажиров), кто спровоцировал нестабильность? кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Galchonok23
А кто сказал, что каспаровщина-немцовщина показывает вам "правильную" тряпку? Нет, на митинге будут те, кто, в основном, не доволен фальсификацией выборов. Те, кому показывая белую тряпку, доказывают, что она чёрная.
А у меня мнение такое - оранжойды спровоцировали "фальсификации". И вот тут возникает вопрос: кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
и, что вам, наверное, кажется поразительным - как в воду глядели! так и оказалось, фальсификат на фальсификате сидит и фальсификатом погоняет (только без всяких кавычек). надо же, нострадамусы какие. Эти рррррэфолюсионеры еще ДО выборов объявили их "сфальсифицированными"
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
А как же могло быть иначе?? Если для этой публики "фальсификат" был очевиден ДО выборов, ей никуда глядеть не надо было: все расписано заранее. и, что вам, наверное, кажется поразительным - как в воду глядели! так и оказалось, фальсификат на фальсификате сидит и фальсификатом погоняет (только без всяких кавычек)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
дык.. фальсификация-то - не для публики, а факт объективной реальности А как же могло быть иначе?? Если для этой публики
не то что ваш кумир владимирвладимирыч в белом фраке. с пачкой заполненных бюллетней за спиной. Не нострадамусы это, а подлая шушара.
отдельное нарушение != сфальсифицированные выборы, а отдельнЫЕ нарушения =: сфальсифицированные выборы. И отдельные нарушения != "сфальсифицированные выборы".
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Galchonok23
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.12.11 01:23)
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Мое знамя - красное. Владимирвладимирыч не мой кандидат, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я должен подвывать оранжойдам. Представляете? Ужас какой, правда? не то что ваш кумир владимирвладимирыч в белом фраке. с пачкой заполненных бюллетней за спиной.
Ерунда, точнее ваше личное мнение. отдельное нарушение != сфальсифицированные выборы, а отдельнЫЕ нарушения =: сфальсифицированные выборы.
Как и то, что нынешние пастухи майдана плевали на это все. дык.. фальсификация-то - не для публики, а факт объективной реальности
да хоть чёрное с весёлым роджером. я вас, про ваше знамя, вроде, ничего не спрашивал. Мое знамя - красное.
вы завязывайте уже вашими местечковыми терминами сыпать. кто такое оранжойды - я не знаю, и знать не хочу. и уж тем более - слушать подвывания. мы говорим о другом. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных как показаниями наблюдателей (обратите внимание, наблюдателей оппозиционных партий. нет ни одного свидетельства от наблюдателей ер, что коммунисты или яблочники вбросили фальшивые бюллетени) и/или видеометариалами фактов фальсификации выборов. кроме того, в соседнем топике пользователь kosta весьма наглядно демонстрирует, что элементарное знание основ статистики не даёт ни малейшего шанса на то, что результаты выборов по данным цик (данные доступны на оф.сайте) несфальсифицированы. более того, по исходным данным, построив распределение, можно аппроксимировать реальные результаты голосования. фальсификат составляет около 10%. если учесть, что эти самые 10% определяют будет ли у партии большинство, или не будет, то вопрос становится принципиальным. и эти нарушения - не просто "отдельные нарушения", а именно фальсифицированный общий результат выборов. Владимирвладимирыч не мой кандидат, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я должен подвывать оранжойдам. Представляете? Ужас какой, правда?
если ещё точнее - это ваше личное мнение - ерунда. Ерунда, точнее ваше личное мнение.
опять вы со своими жаргонизмами. кто такие пыныэсы? зачем их завозить? кому они нужны... Тогда у нас вобще никогда небыло несфальсифицированных выборов и вся страна нелигитимна, пора ПНС завозить?
повадки гопоты - морду бить. нешто вы гопника живого не видели ни разу? могу устроить экскурсию. Объявить несостоявшиеся выборы сфальсифицированными - повадки гопоты и провокаторов на зарплате.
ё
Именно, вы не спрашивая походя записали меня в поклонники и соратники "Владимирвладимирыча" - избитый, но эффективный приемчик 1 класса оранжойдных "трЭнингов". да хоть чёрное с весёлым роджером. я вас, про ваше знамя, вроде, ничего не спрашивал.
Вы знаете кто такие оранжойды, врать нехорошо. А в данном конкретном случае - даже глупо. вы завязывайте уже вашими местечковыми терминами сыпать. кто такое оранжойды - я не знаю, и знать не хочу.
Это шедевр. Понятно, что "совершенно очевидное" и доказательств не требует. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных
Нет, ваше. если ещё точнее - это ваше личное мнение - ерунда.
Опять я вам не верю, все вы поняли. опять вы со своими жаргонизмами. кто такие пыныэсы? зачем их завозить? кому они нужны...
А еще плевать на общество их окружающее, законы и моральные нормы, допустимость "обуть лоха", если он лох. Именно такое отношение у немцовщины-каспаровщины к народу России. повадки гопоты - морду бить. нешто вы гопника живого не видели ни разу?
http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.htmlОчень хорошая ссылка.
Для Навального наши английские друзья уже готовят полоний.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Это Вам дима и первый канал на ушко нашептали. Не слушайте их, читайте ОБСЕ в первоисточнике. >>>Ни один авторитетный источник, в том числе реальная оппозиция(а не смутьяны на зарплате), международные организации вроде ОБСЕ, не объявил выборы в РФ сфальсифицированными. Речь идет о нарушениях, и только.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta