http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/06_a_3861454.shtml
И вот тут возникает вопрос: кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
Вр.и.о.
|
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Вопрос не в том, КОМУ (МОЖЕТ БЫТЬ) ВЫГОДНА нестабильность, а в том, КТО СПРОВОЦИРОВАЛ её? Если нестабильность провоцируют те, кто фальсифицировал выборы, т.е. ЕР - то зачем им это?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя 2424241
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Сколько там недовольных? 5-10-50 тыс? Какая это доля %? Фальсификаций т.е. тоже мизер? А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Это очевидно. Потому-то я и не верю. что столь очевидный вывод не был учтен политтехнологами заранее. А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та? Посчитайте еще недовольных в инете, недовольных, бурчащих у себя на кухне
Зная некоторые национальные республики изнутри, почему нет? А насчет процентов фальсификаций - вы действительно думаете, что люди ,голосовавшие в республиках, на 80-90% проголосовали за ЕР?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя yxx
А толпу недовольных в инете я вижу, это все те же постоянно недовольные либерасты, и джуниоры с десятком сообщений. Посчитайте еще недовольных в инете
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя YakutNGS
Может и не та. Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та?
Митинги за что? В нашем Нске назначено на субботу. И в других городах тоже пройдут митинги и пикеты.
А вы посмотрите на возраст этих контактовских революционеров и прочих интернет-военов. Посчитайте еще недовольных в инете, недовольных, бурчащих у себя на кухне (не все же хотя бы из-за территориальных причин могли припереться на московские площади) и уже ,глядишь, не 50 тыс. будет, а на пару порядков больше)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Вы перекуп?Им то с чего ненавидеть? Налоги не платят. Барыги и жулики при путене как сыр в масле. Перекупы с Петухова тоже ненавидят Едро и бурчат на власть
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Гром
Я перекуп? нифигассе оскорбление Вы перекуп?Им то с чего ненавидеть? Налоги не платят. Барыги и жулики при путене как сыр в масле.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя NatalyB
так может сделайте проще - отсылайте в Тольятти ежемесячно денег. своих собственных, раз вам так жалко их, рабочих автоваза. принести в жертву целый город?
Все что меня не убивает дает мне рагу
давайте на другом примере: если карманник вытащил кошелёк в автобусе, а его поймали и избили (а потом подошли братки карманника и изнасиловали всех подряд пассажиров), кто спровоцировал нестабильность? кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Galchonok23
А кто сказал, что каспаровщина-немцовщина показывает вам "правильную" тряпку? Нет, на митинге будут те, кто, в основном, не доволен фальсификацией выборов. Те, кому показывая белую тряпку, доказывают, что она чёрная.
А у меня мнение такое - оранжойды спровоцировали "фальсификации". И вот тут возникает вопрос: кто спровоцировал нестабильность - те, кто организовал "акцию протеста" или те, кто "фальсифицировал выборы"?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
и, что вам, наверное, кажется поразительным - как в воду глядели! так и оказалось, фальсификат на фальсификате сидит и фальсификатом погоняет (только без всяких кавычек). надо же, нострадамусы какие. Эти рррррэфолюсионеры еще ДО выборов объявили их "сфальсифицированными"
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
А как же могло быть иначе?? Если для этой публики "фальсификат" был очевиден ДО выборов, ей никуда глядеть не надо было: все расписано заранее. и, что вам, наверное, кажется поразительным - как в воду глядели! так и оказалось, фальсификат на фальсификате сидит и фальсификатом погоняет (только без всяких кавычек)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
дык.. фальсификация-то - не для публики, а факт объективной реальности А как же могло быть иначе?? Если для этой публики
не то что ваш кумир владимирвладимирыч в белом фраке. с пачкой заполненных бюллетней за спиной. Не нострадамусы это, а подлая шушара.
отдельное нарушение != сфальсифицированные выборы, а отдельнЫЕ нарушения =: сфальсифицированные выборы. И отдельные нарушения != "сфальсифицированные выборы".
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Galchonok23
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.12.11 01:23)
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Мое знамя - красное. Владимирвладимирыч не мой кандидат, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я должен подвывать оранжойдам. Представляете? Ужас какой, правда? не то что ваш кумир владимирвладимирыч в белом фраке. с пачкой заполненных бюллетней за спиной.
Ерунда, точнее ваше личное мнение. отдельное нарушение != сфальсифицированные выборы, а отдельнЫЕ нарушения =: сфальсифицированные выборы.
Как и то, что нынешние пастухи майдана плевали на это все. дык.. фальсификация-то - не для публики, а факт объективной реальности
да хоть чёрное с весёлым роджером. я вас, про ваше знамя, вроде, ничего не спрашивал. Мое знамя - красное.
вы завязывайте уже вашими местечковыми терминами сыпать. кто такое оранжойды - я не знаю, и знать не хочу. и уж тем более - слушать подвывания. мы говорим о другом. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных как показаниями наблюдателей (обратите внимание, наблюдателей оппозиционных партий. нет ни одного свидетельства от наблюдателей ер, что коммунисты или яблочники вбросили фальшивые бюллетени) и/или видеометариалами фактов фальсификации выборов. кроме того, в соседнем топике пользователь kosta весьма наглядно демонстрирует, что элементарное знание основ статистики не даёт ни малейшего шанса на то, что результаты выборов по данным цик (данные доступны на оф.сайте) несфальсифицированы. более того, по исходным данным, построив распределение, можно аппроксимировать реальные результаты голосования. фальсификат составляет около 10%. если учесть, что эти самые 10% определяют будет ли у партии большинство, или не будет, то вопрос становится принципиальным. и эти нарушения - не просто "отдельные нарушения", а именно фальсифицированный общий результат выборов. Владимирвладимирыч не мой кандидат, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я должен подвывать оранжойдам. Представляете? Ужас какой, правда?
если ещё точнее - это ваше личное мнение - ерунда. Ерунда, точнее ваше личное мнение.
опять вы со своими жаргонизмами. кто такие пыныэсы? зачем их завозить? кому они нужны... Тогда у нас вобще никогда небыло несфальсифицированных выборов и вся страна нелигитимна, пора ПНС завозить?
повадки гопоты - морду бить. нешто вы гопника живого не видели ни разу? могу устроить экскурсию. Объявить несостоявшиеся выборы сфальсифицированными - повадки гопоты и провокаторов на зарплате.
ё
Именно, вы не спрашивая походя записали меня в поклонники и соратники "Владимирвладимирыча" - избитый, но эффективный приемчик 1 класса оранжойдных "трЭнингов". да хоть чёрное с весёлым роджером. я вас, про ваше знамя, вроде, ничего не спрашивал.
Вы знаете кто такие оранжойды, врать нехорошо. А в данном конкретном случае - даже глупо. вы завязывайте уже вашими местечковыми терминами сыпать. кто такое оранжойды - я не знаю, и знать не хочу.
Это шедевр. Понятно, что "совершенно очевидное" и доказательств не требует. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных
Нет, ваше. если ещё точнее - это ваше личное мнение - ерунда.
Опять я вам не верю, все вы поняли. опять вы со своими жаргонизмами. кто такие пыныэсы? зачем их завозить? кому они нужны...
А еще плевать на общество их окружающее, законы и моральные нормы, допустимость "обуть лоха", если он лох. Именно такое отношение у немцовщины-каспаровщины к народу России. повадки гопоты - морду бить. нешто вы гопника живого не видели ни разу?
http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.htmlОчень хорошая ссылка.
Для Навального наши английские друзья уже готовят полоний.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя FIBmaster
Это Вам дима и первый канал на ушко нашептали. Не слушайте их, читайте ОБСЕ в первоисточнике. >>>Ни один авторитетный источник, в том числе реальная оппозиция(а не смутьяны на зарплате), международные организации вроде ОБСЕ, не объявил выборы в РФ сфальсифицированными. Речь идет о нарушениях, и только.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
ОБСЕ сказала, что ей не понравилась организация и не хватило прозрачности на 30% участках, где были ее представители. Все. Чего еще надо? ОБСЕ вежливо сказала, что 30 % участков - мудаки.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Не они одни говорят о фальсификациях. Спектр заявляющих об этом весьма широк: от "коммунистов" до западных наблюдателей. А кто сказал, что каспаровщина-немцовщина показывает вам "правильную" тряпку?
Эти рррррэфолюсионеры еще ДО выборов объявили их "сфальсифицированными" и наметили беспорядки.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vdaemon
Нет оснований считать, что митинги возникли спонтанно из за "недовольства выборами". Их кто-то организовывает и осуществляет. На видео чётко слышны "заводилы", кторые начинают орать какие-то речёвки (одиночные вопли), а потом так не очень впечатляюще, вразнобой подсоединяется толпа. Плохая режиссура. Понятно, что у многих из нас есть свой "Гамбургский счёт" к власти, но тут важно подумать о последствиях. Ведь как сладко орали на митингах, предшествующих разрушению СССР, как важно и правдиво шепелявил академик Сахаров, как умело продюссировала оппозиционое движение ЕБоннэр, как артистичны были "Взглядовцы". Да вот закончилось всё никак, вернее КАК, но интересах абсолютного меньшинства. Сейчас сделан заметный шаг к настоящему парламентаризму. ЕР уступила 15% голосов, это - не мало. В этом направлении, на мой взгляд, и надо действовать, постепенно тесня зажравшихся к цивилизованному сосуществованию. А управляемые КЕМ-ТО крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут. А вообще, масштаб фальсификаций прямо пропорционален количеству недовольных.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Dr.Loh
При таком раскладе и я бы был в числе постоянно голосующих за них. Меня-бы даже ЕР устроила,если-бы они не врали , не жульничали и принимали законы нормальные.
Эти, управляемые "доли процента" и СССР разрушили. Посчитал, доли процентов. Может у меня методика не та?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
Вот это и не укладывается ни в какую более менее стройную логику. вяло тяфкают ср, но они себя такими мега оппозиционерами провозгласили,
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя прагматик
Ждёте утверждённый святой инквизицией вердикт, что земля круглая? Без этого очевидный факт в голову не помещается? То, что выборы в целом сфальсифицированы ни один авторитетный для меня источник пока не заявил.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
Сталин тоже был немало лет верным Ленинцем, а потом , как он поступил с этими "верными" все знают. Временное "сотрудничество" с властью даёт многие преимущества оппозиции, одно из которых - известность. Если кто-то этого не понимает, я ему сожалею. И тут вдруг ярая оппозиция?
А разве кто-то призывал к погромам? Я что-то пропустил? крикуны и погромщики ничего хорошего не принесут.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
не хватает нарисованных жуликам и ворам процентов для ГКЧП. Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.
Я такого даже представить не могу. Он типа "матроса-Железняка" не более. пусть даже тот же Навальный
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
"Очевидный факт" - это пропаганда и массовый психоз на ее почве. Я много такого повидал. Без этого очевидный факт в голову не помещается?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя artt
Всмысле, намеренный слив и глупость? Сомневаюсь, Ельцина нет. Сегодня мне все напоминает времена ГКЧП.
Логическую связь пропустили. От воплей до погромов - один шаг. Пока этот шаг не дают делать. Я что-то пропустил?
Я, "серьёзно считаю", что "законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит. Если Вы с своём личном хозяйстве разрешили курицам митинговать против того, что из них варят куриный суп, разве после "законных митингов" Вы откажетесь от курятины? то если граждане выйдут например в Нске 10 декабря на законный митинг, то они нанесут ущерб государственности?
Исправлено пользователем Градус (07.12.11 22:04)
В обществе, где действует гласно и негласно девиз "обогащайся", трудно ожидать чего-то другого. Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр. кто бы не пришел к власти, пусть даже тот же Навальный сотоварищи...каков шанс, что он/они не скурвятся и не ссучатся как все те, кто был до них?......
Так что тут по идее дело не в правителях или организаторах, а в народе,
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя baendor
Весь вопрос где взять такой народ. Препятствовать разложению должны твердые моральные принципы в народе о том, что нехорошо воровать, делать подлоги, лжесвидетельствовать, попустительствовать ворам, брать и давать взятки... и пр.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос. Если митинги как проявления протеста бесполезны, то что следует делать в ответ на вопиющие факты фальсификации (такие как в приведенной мною выше ссылке) ? По вашему мнению - что? У вас нет ответа? Просто промолчать, сделать вид, что нас это устраивает? законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же как и никакого результата он тоже не приносит.
Конечно не хотелось бы... Представте себе полиция/милиция разбежалась, пару военных складов с оружием захвачено морадерами (потому что склады те охраняли хилые срочники), по улицам бродят группы вооруженных людей, грабят магазины, жгут машины, время от времени слышаться выстрелы. А что? Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого... новый передел собственности. Все примерно укладывается в рамки, определенные властью.
Сперва выступления граждан на улицах,затем разгон,а после установление порядка(возможно как вариант
разгон думы и добавление полномочий президенту, в связи военным положением).
Не дай то Бог такого сценария!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Градус
ну-ну. дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно. "законный митинг" никакого ущерба, никому не приносит, так же кк иникакого результата он тоже не приносит.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Не на Ваш, но на похожий - ответил. Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться. Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать". Пока, буйной части населения и их кукловодам терпеливо и вежливо объясняют, что не надо нестабильности, но кому-то не терпится развить "успех". ну так а что делать? Вы не ответили на мой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
Разный там народ бывает. Есть "своя туса", а есть случайные люди и сочувствующие идее, а не "тусе". дерьмо и сволочи разного окраса наверх выносятся на этих митингах исправно.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Именно это и продемонстрировали на этих выборах - наплевали на закон и сделали проценты "по праву сильного". Если убрать закон (хотя бы такой какой есть) люди очень быстро станут жить по древнему закону выживания: кто сильнее тот живет, кто слабее - умирает. Нет, не надо этого...
Это как? Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.
Что вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти? В том, что ее цифирка не перевалила за 50 в отличие от прошлых выборов? Ну так это можно отнести за счет того, что на прошлых выборах было меньше протестных настроений и реальных (не нарисованных) голосов за нее подавалось больше. Так что как тогда, так и сейчас ее приписки примерно одинаковы. Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться
Согласен. Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках. Митинги и мирные демонстрации - это канал обратной связи от народа - к власти. А что делать? Надо бороться за свои права в рамках нынешней системы управления.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя PP01
Я бы организовывал общества взаимопомощи, содействия профессиональной деятельности, общества спасения, новые профессиональные союзы итд. Это всё в рамках нынешних законов, всё малобюджетно (за счет взнососв), но вполне может служить созданию из населения - НАРОДА. Понятно, что во многих из них начнут появляться "засланные казачки" с большими деньгами. но тут главное не деньги , а принципы организации таких сообществ и союзов. Это как?
В том, что они отдали конституционное большинство в ГД. Проект "Навальный" мог быть запросто прекращен на ранней стадии возникновения (есть человек, а статья найдётся). Что вы имеете в виду? Какой знак? В чем вы увидели "демократизирование" власти?
Насчёт "законных митингов" уже ответил. Законный митинг протеста как раз находится в этих рамках.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
Читал. Бжезя - отработанный пар, и мало кого ноне интересует. речь бжезинского в нормандии читали?
Я не доживу... тоталитарный коммунизм вероятнее построить, чем такими методами организовать разношёрстные массы. Идеология нынешняя предполагает нажиться быстро и без лишних предрассудков. Я бы организовывал общества ...
Исправлено пользователем principium (08.12.11 21:20)
ну этот ваш ответ я заранее предположил. И заранее же на него ответил. Никакая это не демократизация. В том, что они отдали конституционное большинство в ГД.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
5-10% вышедших на улицы
Caveant consules!
Вот здесь много про Результатами выборов в ГД власть дала знак, что готова демократизироваться. демократизацию. власти.
Это 5 тыс. женщин и детей пришли её убивать? Её поняли превратно, решив, что "пора их добивать".
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
Вот совершенно согласен Кстати Ульянова тоже проплачивали немцы, как потом выяснилось. И акция протеста и фальсификация выборов - скорее повод к нестабильности, а не ее причина.... Я не сомневаюсь, что особо крикливые на этих митингах спонсируются прозападными силами (если еще нет, то обязательно будут),...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Docent
А сколько прОцентов вышло на митинг в поддержку? Так что давайте говорит о "0,05-0,1% вышедших на улицы"
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Docent
Эт да я лишканул. Ну чуров так считает.))) почему мне нельзя.))) Вот я автокредит брать собрался... так он 4,9% а если дочитать до конца25%.... Этих 0,05% хватило чтобы путин и медведев с красными лицами начали оправдываться... недай бог выйдут 10%... вода тоже не сразу вся в пар превращается. Но людям нужна не революция, а совесть власти. Ну или хотябы страх вместо совести.5-10% вышедших на улицы
В Москве примерно 7 млн избирателей. 5-10% - это будет 350-700 тыс. А вышло в 100 раз меньше.
Так что давайте говорит о "0,05-0,1% вышедших на улицы"
Да да да. Главное, господа не путать причинно-следственную связь. Тогда мы с вами останемся правыми во всей этой каше. Можно как угодно относится к Навальному, но он в одном прав: власть сама изо всех сил раскачивает лодку, своими решениями. "Навальный и ко" это следствие, а не причина.
Точно так же как и в 17, "Ульянов и ко" - следствие, а не причина всех последующих событий в стране.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Lelchik
Ну так "стояли", а я о чем тут пишу? Только у него ничего бы не получилось если бы ситуация в стране не была бы той которой она была. Вы Ульянова то почитайте историю. Не ту, что в учебниках. И если мне не изменяет память, то он не сам вышел, а за его спиной также "стояли". Ссылки искать не буду. Вы сами - человек грамотный, найдете.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sinanarsh
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя maxxx
Да, есть и такое предположение. Еще на 2 странице этого топика я писал: "Честно говоря, не знаю, чего дальше ожидать. Вплоть до самых невероятных вариантов: типа Путин выступит на стороне недовольных, и тем самым вернет себе популярность и власть" Возможно, отвечая на вопрос в начале темы, провокация нестабильности, огромное число нарушений на выборах в ГД, массовое осуждени ЕР, "новости с Запада", митинги и протесты, и т.д. - Это спектакль в нескольких действиях с финалом ВЫБОРЫ "МАРТ 2012"
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Утюг
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
сильно сложно закручено. Это спектакль в нескольких действиях с финалом ВЫБОРЫ "МАРТ 2012"
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Ну чё Вы шумите ? Нет такой силы...не способен в своём нынешнем состоянии народ её породить(поддержать). Какая конкретно политическая сила может стать адекватной в качестве правящей, с точки зрения "здорового среднеклассового гражданина" 34 лет от роду?
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя БЕЛА
Политической силы нет. И единая россия - это не политическая сила. Есть сильный лидер. Это Путин В.В. (чего уж душой кривить). Просто взгляды у него не те, и окружение- г..но. Хотя, знаете.. если бы Прохоров вернулся бы на сцену, я бы за него был. По моему его и слили из-за наиболее вероятной конкуренции ЕдРу и Путину. Слили быстро и грамотно. Какая конкретно политическая сила может стать адекватной в качестве правящей, с точки зрения "здорового среднеклассового гражданина" 34 лет от роду?
А я его таковым не считаю. За 12 лет правления подкатил страну к полному хаосу. Навальные и Яшины с Шендеровичами стали революционерами. Ответственность за происходящее и последующие события в России 100% на Владимире Владимировиче. Есть сильный лидер. Это Путин В.В.
Почему? Мне кажется, он привел страну не к хаосу, он привел свою же систему к политическому кризису. У нас в стране не кризис экономики, нет. У НАС КРИЗИС ВЛАСТИ! И давайте не смешивать понятия. Он вывел страну из хаоса и многое сделал. Но время его системы управления истекло. Вот в чем фикус. Он мог бы и оставаться дальше. просто надо отказаться от однопартийности, вертикали власти, вернуть избираемость губернаторам. И больше внимания регионам. Кстати я голосовал за КПРФ, но не потому что хочу увидеть Зюганова на 1-й странице Форбс, а просто потому, что КПРФ всегда против. И чтоб ЕДРО не расслаблялось и чувствовало в своей чиновничьей попке большую Красную палку, если что. А я его таковым не считаю. За 12 лет правления подкатил страну к полному хаосу. Навальные и Яшины с Шендеровичами стали революционерами. Ответственность за происходящее и последующие события в России 100% на Владимире Владимировиче.
а что для вас авторитетный источник? орт? медведев? россия-1? журналист соловьев? чуров? путин? То, что выборы в целом сфальсифицированы ни один авторитетный для меня источник пока не заявил.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Pepper
акакжеж! обязательно! Верьте Левада-центру.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Kelmann
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Kelmann
Вы видимо путаете их с Голосом, которых финансирует вашингтонский обком. А чё методичка чотких вашингтонских пацанов по этому поводу рекомендует? Куды движуха, хто, куда, зачем, почём?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя En2y
Только эти крупноузловые сборки по конечной цене превосходят полное производство в родных странах этих авто. У нас сейчас наметились правильные тенденции в авто-бизнесе. Сборки авто у нас, пусть и крупноузловые. Те же солярисы, которые "специально для России". Дальше надеюсь будет больше.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
А вы не допускаете мысль, что авторы этого проекта вполне рассчитывали на такой вариант в числе ряда наиболее желательных? Проект "Навальный" мог быть запросто прекращен на ранней стадии возникновения (есть человек, а статья найдётся).
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем АНОНИМ (08.12.11 23:25)
Именно разбираться власти и не хотят. Не защищаю никого. Но, разобраться надо.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя МЖКовец
Это чей такой foxnews, которых на ютубе забанили, чтоб нормальные кадры скачать? (по ссылке не смог оценить, т.к. с работы не открывается). Показывают столкновения с полицией в Греции и выдают это за Москву!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Cel
"Замыслом запада" лично я считаю достижение ситуации, когда никто не будет верить никому. В результате этого любая одиозная личность, несущая ахинею, будет восприниматься на эмоциях "на ура". Если это вы называете замыслом запада, то почему Медвепутам не разобраться по-честному, а не как всегда - умалчивая и утаивая правду?
Так тут трудно поспорить, я про то, что власть самостоятельно этого делать не хочет в нарушение УК и Конституции, т.к. слита в едином экстазе под эгидой ЕР (законодательная, исполнительная и полтическая). постановка вопроса про "разобраться", на самом деле, должна быть с тезисом "при доказании мошенничества с результатами выборов для и в пользу партии власти должно означать не просто корректировку процентов, а снятие с выборов вообще".
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя МЖКовец
Вр.и.о.
"Власть". Своей близорукостью. Не знали, что в обществе масса дестабилизирующих факторов? И дав в руки "дестабилизаторам" великолепного козырного туза в виде "фальсификаций выборов". А теперь призывы - идите в суд. Если вас обидели, вы будете искать другие способы воздействия на обидчика, а не увещевать его признать неправоту. Это абсурд - искать защиты у "обидчика" в виде его же "судов". А можно, я вернусь к теме топика?
Кто провоцирует нестабильность, если участники выборов, обозначив в СМИ своё негодование, не пошли в суды за защитой нарушенных прав?
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
Ну а что вы тогда тут ругаетесь. Давайте вообще не будем ругаться, это ни к чему. Вы очень мало найдете здесь людей, которых это не достало.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя mr. Hide
Если это официальное извинение, то приношу свои если был где то резок.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
А Вас не затруднит перечитать сообщение, на которое Вы ответили? Я конечно такой же обыватель как вы ... но иногда то хоть задавайте себе очевидные вопросы -
- а разве только ЕР способна на вбросы и фальсификации?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя sapromaster
В самую точку! Cui prodest / Ищите кому выгодно
Кстати, г-н Чуров до назначения был депутатом от ЛДПР. Да и для назначения г-на Чурова специально были внесены изменения в закон - не слабо, не правда ли - до изменений для занятия этой должности было необходимо юридическое образование. Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова.
Вр.и.о.
да не я, вы сами туда записались, копируя наших тандемычей, которые включили дурочку и как бы не видят те нарушения, которые только ленивый не изучил. вы не спрашивая походя записали меня в поклонники и соратники "Владимирвладимирыча"
зарубите на своём носу: я никогда не вру. ваше утверждение - клевета. жду извинений. после этого готов выслушать кто такие оранжойды Вы знаете кто такие оранжойды, врать нехорошо.
всё зависит от ситуации, процедуры и аудитории. таким близоруким как вы и члены правящей партии - доказывать надо всё, как мы видим.Это шедевр. Понятно, что "совершенно очевидное" и доказательств не требует. есть ряд совершенно очевидных и в некоторых случаях доказанных
если я, отдельный участник, отдельного форума сложу два и два, и получу четыре, этот результат будет верным даже в 140-миллионной стране. авторитет в некоторых вещах совершенно не нужен. "Выкладки" отдельного участника форума c "'элементарными знаниями основ статистики" как аргумент в пользу сфальсифицированности выборов в 140 миллионой стране
огласите список авторитетных по-вашему источников. иначе разговор зашёл в тупик. Ни один авторитетный источник
вы мне можете не верить, но обвинять меня во лжи публично не следует. потому что я никогда не вру, и получится, что вы вновь клевещете. Опять я вам не верю, все вы поняли.
а по-моему, всё что вы описали проделывает путин и его партия. разве вброс фальшивых бюллетеней - это не плевок на общество, законы, моральные нормы и не обувание лохов? А еще плевать на общество их окружающее, законы и моральные нормы, допустимость "обуть лоха", если он лох. Именно такое отношение у немцовщины-каспаровщины к народу России.
в разговоре с вами - да. иначе никак Нешто вы ВСЕ понимаете буквально?
ё
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kosta
это смешно. всё знание человечества построено на обработке экспериментальных статистических данных и тут нате. да чё уж там.. вся вселенная держится на квантовой физике, вероятностных процессах и принципе неопределённости имени светлой памяти гайзенберга. а вот вы докажите что это нейтрино солнечное. где фото как оно вылетает из солнца.. Увы только одно - статистика не является доказательной базой.
ё
Исправлено пользователем лёд-9 (08.12.11 19:40)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя лёд-9
Статистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5% это смешно
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Stasyan
всё что не запрещено - разрешено. вопрос только чему равна эта вероятность. какова вероятность, что все молекулы воздуха соберутся в одной половине комнаты (а во второй все люди задохнутся)? какова вероятность, что при средней поддержке 30% на одном участке соберутся 100% обожателей путина? а на 10 участках? Статистика опирается на теорию вероятностей. Т.е. существует даже ненулевая вероятность, что электорат ЕР голосует только по 55, 60, 65 и т.д. процентов на участке, и редко когда по 57.5%
поставить путина и компанию в комичную ситуацию очень сложно. для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат. поэтому ситуация просто печальная, либо опасная. И это как раз ставит ЕР в комичную ситуацию.
ё
Кого вы называете участниками? А если участники не возмущаются, то от чьего имени выступают "манифестанты"?
"...Я Родину люблю..."
Это повод не иметь своего мнения сейчас и не возмущаться? Нет! Все предыдущие как то иначе проходили?
Есть предложения действенных решений? Эти митинги для "Власти"
"...Я Родину люблю..."
И что же Вы предлагаете? Но по закону они уйти не хотят.
Вр.и.о.
Вр.и.о.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя dfievfnm
Я предлагаю не молчать, а активно заявлять о своих правах. И что же Вы предлагаете?
================================= если у власти осталось хоть капля чего-то близкого к народу
или хоть какая нибудь ответственность перед этим же народом, то она должна признать свои ошибки и показать свою причастность .
Если молчать - не получится ничего! вы понимаете, что такого не случиться.
"...Я Родину люблю..."
Вы предлагаете пойти тем же путем - через объявление независимости, через войну с остальной Россией - с разрушением городов и многотысячными потерями ? Вон чеченцы сторговали себе неплохие условия - чем мы в России хуже?
Вр.и.о.
"...Я Родину люблю..."
И в чем правда? лишь бы правду замазать.
Да вы уже утомили своей непробиваемой тупостью! И именно в обязательном упоминании госдепа США - как попугаи за Медвепутами всякую чушь повторяют, отораванную от реальностьи, лишь бы правду замазать.
Аж противно от жополизов.
"...Я Родину люблю..."
Вам? dfievfnm, maxxx Вы чего такие прямолинейные? Накрутите извилин.
Проявим фантазию. Нарисал-же - поторговаться, а условия Чечни привёл для прмера - зачем прямую аналогию проводить?
Совсем народ без фантазии.
Вр.и.о.
На чём базируются эти знания? Сами ампутировали или знакомые "херурги" рассказывали? для того чтоб понять, что ситуация комична, нужно иметь чувство юмора. у кгбистов его ампутируют сразу при зачислении в штат.
Еще один пример непробиваемой близорукости. Вы центральных каналов обсмотрелись.
КАКИХ центральных каналов??? Там о нем как раз и не вспоминают, вы зашорены и непробиваемы как матерый сектант! Вы центральных каналов обсмотрелись.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Anton_ru
Я не читаю на заборах. Я вижу, что творится в стране и думаю своими мозгами. Т.е. именно за вашим забором лежит то, что на нём написано.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя OdolenTrava
Ну а толку-то от этих машин мне? Припарковаться негде, пробки, не пройти-не проехать, дышать нечем. Товаров много, но говенного качества и за бешеные бабки. Образование, медицина и пр. платные. Взяточничество и чиновничий произвол. Это вкратце. А чего это Вам не нравится, что в стране творится? Машин много стало на дорогах, магазины завалены товарами, забугор многие "ездиют" (ниче правда, что все по уши в кредитах)
Это я выражаю мнение сторонников нынешней власти кратко. Они не видят дальше своей скорлупы ничего, такие непрошибаемы.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя OdolenTrava
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя aleksT
в какой то методикче,мною же и редактируемой я это уже видел. Не пойму чего вы так все испугались? основная масса людей не собирается делать революции,им плюнули в душу ,их обманули, почему же власть так боится признать свою ошибку,тем более ВВП уже открестился от ЕР, Народный фронт-вот замена ЕР. "сам трепло, но вот тебе почему-то верю"
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя aleksT
Скорее тех, кого таковыми назначат. Скоро и врагов народа расстреливать начнут.
Вр.и.о.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Причём, давно имеют место: Почему не надо говорить о происках, когда они имеют место?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Vedmochka
А ссылку не затруднит дать? А то, вон вчера Путин заявление сделал, дескать, всех пособников западного капитализма, что порождают нестабильность в стране, скоро "расстреливать" начнут (типа, готовятся поправки в Уголовный кодекс).
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Vedmochka
О! У меня прям интуиция на 100% работает. Только подумала, что сейчас поправки делать начнуть. Back in USSR. А то, вон вчера Путин заявление сделал, дескать, всех пособников западного капитализма, что порождают нестабильность в стране, скоро "расстреливать" начнут (типа, готовятся поправки в Уголовный кодекс). Так чтаааа бум роль диссидентов при советской власти играть.
Там не только тётки были. В основном договаривались с председателями комиссий, а там как у них заведено уж. Чуров заяву накатал в СО. Тётки с участков, корвалол глотают, потому что они по любому крайними будут.
Ну скорей обратно в Россию 1905 -17 г.г. О! У меня прям интуиция на 100% работает. Только подумала, что сейчас поправки делать начнуть. Back in USSR.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток
Вр.и.о.
А что, диссидентов расстреливали? У вас есть список расстрелянных? А то, вон вчера Путин заявление сделал, дескать, всех пособников западного капитализма, что порождают нестабильность в стране, скоро "расстреливать" начнут (типа, готовятся поправки в Уголовный кодекс). Так чтаааа бум роль диссидентов при советской власти играть.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя RegionXX
Ну тогда искренне желаю Вам пополнить список расстрелянных Вашей фамилией. Конечно мало.
Вр.и.о.
Интуиция - это хорошо. Вот только автор сообщения так и не указал(а) ссылочку на источник информации, хотя о ссылочке просили. Подозрительно как-то... О! У меня прям интуиция на 100% работает. Только подумала, что сейчас поправки делать начнуть. Back in USSR.
Вр.и.о.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
удивляете, по-Вашему, я тут все время тусуюсь и только и жду, когда меня кто-нибудь о чем-нибудь спросит. Подозрительно как-то...
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Марк1
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Марк1
Так вот власть постаралась сделать так, что не даёт возможности даже так выразить своё мнение! надо голосовать за людей,которым мы доверяем.
Потому что говорить с посторонними о том, что имеет место лишь у вас в голове - моветон. Почему не надо говорить о происках, когда они имеют место?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Мы - столица НСО, а Тюмень или Красноярск не собираются удовлетворять хотелки самозванных "столичных жителей" (возможно, некторые из тюменцев или красноярцев и хотели бы бортануть Москву, но уж не для того, чтобы сменить ее на Н-ск). Мы,столица Сибири,а все клянчим у Москвы
Caveant consules!
Да не знаю я таких людей в Н-ске! надо голосовать за людей,а не за партию.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sky
О, либералы уже затосковали по 1993-му году, ЕБН, его указу 1400 и т.д. Сейчас у Медведева есть шанс: может выступить как ГАРАНТ Конституции и отменить выборы.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Docent
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Sky
Ошибаетесь. ПО ЗАКОНУ... и выборы нельзя отменить. А народ требует
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя vladstp
И кто же это сделает? Кто эта неизвестная и неподконтрольная сила? И почему только на ВВП? Нонсенс какой-то. Почти вся страна проворовалась, а отвечать должен только ВВП? Система воросвства и грабежа почти узаконена. Посмотрите на владельцев многих квартир, на "соучредителей", на ....все воры. Почему должен отвечать только ВВП? Фигня полная. При всём моём нейтрализме к нынешней власти, вызывает возмущение попытки раскачать общество революционными методами. Уже проходили, не надо больше. Смешно, но вот выступаю как апологет нынешней власти, к которой лично у меня много вопросов. Скоро на Пу снова заведут следствие.
В этой статье однозначно сказано, что после установления итогов голосования, определения результатов выборов депутатов Государственной Думы все отмены результатов могут быть проведены исключительно в судебном порядке. >ПО ЗАКОНУ... и выборы нельзя отменить. А народ требует
Ошибаетесь.
Ознакомьтесь со статьёй 92 Федерального закона от 18 мая 2005 года N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".
Caveant consules!
Вы правы. А в чём я был не точен? В этой статье однозначно сказано, что после установления итогов голосования, определения результатов выборов депутатов Государственной Думы все отмены результатов могут быть проведены исключительно в судебном порядке.
Вр.и.о.
Caveant consules!
"Горячие головы" не всегда достаточно образованы. Однако некоторые горяие головы на форуме призывают ДАМ отменить итоги выборов своим решением.
Даже не внесудебный, а за вообще рамками правового поля. а в худшем - вообще предусматривает внесудебный порядок отмены результатов выборов.
Вр.и.о.
Да хотя бы заставить хоть как-то заставить их шевелиться в этом направлении, а то ведь они ослепли и "не видят нарушений", более того - пытаются всех убедить, что таковых не было (или минимальные). "резолюция" московского митинга, требующая признания прошедших выборов недействительными и дающая на это решение 2 недели, в лучшем случае является неприкрытым давлением на суд
Что значит "хоть как-то"? Да хотя бы заставить хоть как-то заставить их шевелиться в этом направлении, а то ведь они ослепли и "не видят нарушений", более того - пытаются всех убедить, что таковых не было (или минимальные).
Вр.и.о.
Где там сказано про незаконные? Незаконными методами
Вы же понимаете, что ЕР "утопила" сама себя до выборов. Нарушения были. Масса материалов о нарушениях в период подготовки к выборам. Посмотрите ради интереса.
Ролики действительно фарс.
Как оно, в ноябре-то в глухой тайге? Не холодно? Отказ от участия в дебатах-колоссальная ошибка. Страх перед оппонентами.
Caveant consules!
Тот, на который вы дали ссылку - просто пропаганда от власти! Посмотрите ради интереса.
Ролики действительно фарс.
Да не будь самих фактов фальсификации и использования административного ресурса - никакой темы незаконности не возникло бы. Не было бы темы "незаконности" выборов, возникла бы другая.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Capone
Ага, жителям тех стран, на деньги которых проводились эти оранжевые революции (в основном США) скоро самим придётся выходить на митинги против незаконного использования их налогов Например, провести оранжевую революцию.
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя VideoGraf
Вау! Вы и в этой сфере специалист?! сотрудники ФСБ и ФСО, проходящие каждодневную НЛП-обработку на своей работе.
Убедительно. Но все равно Станиславский Медведев скажет на это :"Не верю!" Так возбуждай дело и проверяй - какие проблемы?
раз
два
три
четыре
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ripper
Вы сгущаете краски (или перевираете, не вдумываясь или специально)! Разношерстная полупьяная толпа в составе гремучей смеси из либерастов, коммунистов, нацболов, анархистов и прочего сброда неистово истерила по поводу итогов выборов, причем каждый орал своё, стараясь перекричать соседей... И вот эти люди, гордо называющие себя единой оппозицией, хотят взять на себя ответственность за будущее России?!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Ripper
Кто называет себя "единой оппозицией"? в составе гремучей смеси из либерастов, коммунистов, нацболов, анархистов и прочего сброда.
...эти люди, гордо называющие себя единой оппозицией
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Домомучительница
Caveant consules!
Caveant consules!
Тогда зачем это вообще? от коммунистов - типичная "заднескамеечница".
спробитоюносветлойголовою
Иллюстрации к вопросу нынешней "власти": иллюстрации к вопросу единой оппозиции
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя pestik
А вот Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ пусть с Ер снимут их украдены 20 % народ успокоится...
Исправлено пользователем папа_карло (13.12.11 22:21)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя папа_карло
Написал Очень много букоф, Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ
Caveant consules!
Почему не поверю - я и так знаю. Вы не поверите
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя appraiser
Больше похоже на "партия власти предложила откупные оппозиционным партиям за неучастие в будущих митингах". Оппозиция выторговала места в комитетах Госдумы за митинг на Болотной
Где суд который доказал фальсификации. Думали, "проглотят" все фальсификации, сыто причмокивая.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kostyanet
Прокуратура должна возбудить дела, провести следствие, назначить дату суда - вот вам и будет суд. Где суд который доказал фальсификации.
Кончно был план фальсификаций о котором власти знали - они тренировочные выборы ещё в августе проводили - обкатывали систему, все остались довольны. Был разработан план фальсификаций, о котором власть не могла не знать, поскольку все об этом знали.
- что в новых планах, можно подробнее? Сейчас Путин устроил пиар-акцию.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Mauction
Выдержка из УПК РФ: Прокуратура должна возбудить дела, провести следствие, назначить дату суда - вот вам и будет суд.
А пока великие чиновники будут слепы к фактам и не будут вести следствия по ним - о каком суде вы спрашиваете? Вы, что, в правовом государстве живёте с порядочной властью, чтоб они сами под себя копали?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Mauction
Ничего не выйдет. Суд не найдет фальсификаций результатов выборов. Найдет фальсификации фальсификаций. И вы просто заявите что расследование было не объективным и зависимым. Прокуратура должна возбудить дела, провести следствие, назначить дату суда - вот вам и будет суд.
Одного не пойму. Зачем так фальсифицировать чтобы оппозиция вообще никаких мандатов не получила. Типа перестарались на местах, да? А теперь им эти ничего не значащие места дадут. Пусть, мол, подерутся между собой за халявный мандат. - что в новых планах, можно подробнее?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kostyanet
Пусть начнут с данных ЦИК на телеканале Россия, узнают каким образом ТК их фальсифицировал, что суммарно получилось аж 146% Найдет фальсификации фальсификаций.
Вы уверены, что это - данные ЦИК? Пусть начнут с данных ЦИК на телеканале Россия, узнают каким образом ТК их фальсифицировал, что суммарно получилось аж 146%
Caveant consules!
Это перебор. Больше чем сообщает телевизор или лентура с ЖЖ, наш человек осилить не может. Вы уверены, что это - данные ЦИК?
Они там реально дебилы? По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает — к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».
Вам дебилы и отвечают что никаких данных в каналы не сливали, а что там показывали по ящику так не их дело. Журнализды у нас и сами могут подбирать факты для актуализации мировоззрений. Точнее их единственно только этому и учат на журфаке МГУ. Они там реально дебилы?
Их спрашивают про данные, полученные от ЦИК, а они отвечают - "табло не наше".
Исправлено пользователем kostyanet (15.12.11 09:51)
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kostyanet
Исправлено пользователем principium (15.12.11 20:08)
Потому после выборов. Вы бы стали заниматься перестановками до выборов? Скажите, а почему тогда за этим враньём так много увольнений появилось?
Тяжеловато будет власти.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя папа_карло
Автор подстрочника предусмотрительно отрезал заставку Heute Show. Николь отчасти права. И им ничего не остаётся как иронизировать
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя kostyanet
Что-то каналы Россия в эти выборы не отличались свободомыслием. Журнализды у нас и сами могут подбирать факты для актуализации мировоззрений.
Я не имела ввиду увольнения в эшелонах власти. Я про журналистов. Как говорится - не тявкай моська на слона.Потому после выборов. Вы бы стали заниматься перестановками до выборов? Скажите, а почему тогда за этим враньём так много увольнений появилось?
Полный абсурд Ну и ответ на эту ссылку:
http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629984.shtml
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя папа_карло
Путают причину и следствие: Полный абсурд
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Banderas82
Правда, без Путина и его коррумпированной вертикали власти будет лучше. Господа оппозиционеры, а Вы правда считаете, что без Путина будет лучше?
Это неправильная установка голосовать "за человека" на выборах в президенты. Ее как раз и вдолбили нам на подсознательный уровень, чтобы люди не голосовали вдумчиво. Голосовать надо за партию, за ее программу, за людей которые в этой партии. Вот сколько не спрашивал - кого вы видите вместо него президентом - получаю ответы - "найдется умный человек!", "Нам нужен порядочный!", "Путин - вор!".
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Banderas82
Вы 20% от 49% отличаете? и заодно хочу посмотреть видеоролики на которых убедительно видно, что на выборах в думу были нарушения
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Marminator
Вы ему сначала жену найдитеА денег да, много не бывает. А давайте голосовать за Прохорова! У него денег до чертовой матери воровать не будет!))) Ну или денег мало не бывает?!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Marminator
По ящику смотрел сейчас общение народа с Путиным. А давайте голосовать за Прохорова! У него денег до чертовой матери воровать не будет!))) Ну или денег мало не бывает?!
Исправлено пользователем папа_карло (15.12.11 20:24)
Какая именно? Хотя у Прохорова есть ... партия
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя папа_карло
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя pestik
Снова возглавит, делов то У Прохорова нету партии)))) вы забыли осеннюю отставку...?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя КонстантинН
А по какой статье? Поддержут лозунг "Путина под суд"?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя КонстантинН
Так это же возбуждает, рреволюция, понимаешь. Дух Че носится над толпой. Думать не надо. Голову можно с собой не брать, но как тогда орать "Путин вор". С одной стороны, хорошо, что наш народ, наконец, консолидировался, набрался смелости и проявил принципиальность в отстаивании своих законных прав и гражданской позиции, не боясь ни кремлевских церберов, ни полиции, ни военных
Вы это где-то скопипастили? После протестных акций в Москве душу не покидает горький осадок...
Так на выбор: от хищений общенародной собственности в особо крупных размерах до насильственного удержания власти в стране.А по какой статье? Поддержут лозунг "Путина под суд"?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Velimirov
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Velimirov
Но ведь еще меньше вероятности этому случится если Путин будет не сменяем, а главное что ему не нужно ничего делать, то есть застой. Периодичность нахождения умного человека на нашем, так сказать верху - один-два раза за сто лет . Вероятность, что именно этот человек сменит Путина ,конечно есть, но не меньшая вероятность есть у альтернативы, что Путина сменит какой-нибудь Недоельцин-Полугорбачев со всеми вытекающими из этого факта идиотизмами
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Velimirov
Да ладно! Было бы желание доказать преступление, а статьи найдутся.
Это бла-бла-бла... Не круче "все поделить" что на новоязе произносится как "Путин - вор". Так на выбор: от хищений общенародной собственности в особо крупных размерах до насильственного удержания власти в стране.
А что не так? Было бы желание доказать преступление, а статьи найдутся.
Ответ на сообщение Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Velimirov
Фиг с ними, с критериями умности. Давайте на примерах. Итак, номер 1. Называйте ФИО. Умных людей у нас - эшелоны.
Предоставьте нам, постоянным избирателям КПРФ, самим решать, какой нам нужен лидер, сдавать или нет мандаты избранным нами депутатам и т.д. Зюганов 5 раз участвует в выборах президента и каждый раз стабильно проигрывает, то может быть нужно кого-то другого найти в КПРФ, может быть более молодого, более живого и амбициозного. Но нет, почему-то паровоз едет по тем же рельсам. Если Зюганов не доволен выборами, то почему они не сдадут мандаты? Почему только Навальный отсидел 15 суток, а коммунисты сидели дома и делили депутатские кресла?
Caveant consules!
Ума нет - считай, калека. Если нестабильность провоцируют те, кто фальсифицировал выборы, т.е. ЕР - то зачем им это?
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Mooritz
Вот послушайте, человек 5 лет проработал личным советником Путина... Если нестабильность провоцируют ЕР - то зачем им это? | Ума нет - считай, калека.
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя elephant
В своё время геббельсковские пропагандисты тоже говорили про Власова: "Вот послушайте, человек служил генералом у Сталина..." Вот послушайте, человек 5 лет проработал личным советником Путина...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя elephant
Неудачный пример. Вот послушайте, человек 5 лет проработал личным советником Путина...
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Кувалда К
В студию ФИнама и Эха он как я понимаю специально из США пирезжает? Данный персонаж уже давно проживает в США.
А что ему в этом может помешать? В студию ФИнама и Эха он как я понимаю специально из США пирезжает?
Не, каждый раз совершенно случайно. В студию ФИнама и Эха он как я понимаю специально из США пирезжает?
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Кувалда К
Ну, сейчас не патриархальная эпоха, и нет ничего удивительно в том, что человек переехал на ПМЖ к супруге, гражданке США, некогда работавшей в московском представительстве американского инвестиционного банка Brunswick UBS Warburg. Данный персонаж уже давно проживает в США. Источник
Caveant consules!
Чушь несет ваш человек. Вот послушайте, человек 5 лет проработал личным советником Путина...
Ответ на сообщение Re: Кто провоцирует нестабильность в стране? пользователя Kazanova
Привет. Помнишь ты просил(пару дней назад) привести примеры,где ты Нонсенс какой-то. Почти вся страна проворовалась, а отвечать должен только ВВП? Система воросвства и грабежа почти узаконена. Посмотрите на владельцев многих квартир, на "соучредителей", на ....все воры. Почему должен отвечать только ВВП? Фигня полная. защищаешь Путина.
Армянское радио спрашивает: "Если Вас "послали", то как быстрее дойти, под градусом или под парусом?"