|
|
|
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя tolk2211

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Enterprise
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Мехалков, Мельник-кпрф,Вы бы хоть фамилии политиков правильно научилсь писать, Березовский новоявленный...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Docent

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя vladstp

Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Ириола
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя vladstp
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов...Ну-ну...
Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову
Caveant consules!
Всё может сильно поменяться. К добру-ли - не знаю 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
учитывая ваш уровень, могу себе представить Вашего президента.Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя tolk2211
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Ундинa
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Бесконечность
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Lelchik
Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?Остаётся только один выход: монархия!

Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Андрей Прошин
...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Ундинa
Господи, спаси этот форум - дай людям ума. Или хотя бы просто по мозгам.Не обижайтесь, это же дети! Даже орфографией не владеют

Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя ua9oai
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть.Не-а. Ещё один минус - я его не люблю. Нынешняя же власть его не замечает.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Intejer
>[Явлинский]...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников.
Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.

Caveant consules!

, но я не эксперт...
не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...Ну конечно не случайно - этот человек так прекрасно представлял там президента и едро, что местные избиратели практически единогласно выбрали правящую партию
Наверное если станет президентом, наша жизнь станет такой же прекрасной как на Северном Кавказе, и мы тоже будем поголовно участвовать в выборах и голосовать за едро...Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
"Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Docent
Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников.Наше общество не любит умных людей. Явлинский не украл эти доходы, и Вам никто не мешает читать лекции в зарубежных ВУЗах, среди моих знакомых такие есть, и это вполне порядочные люди и грамотные профессионалы.![]()
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя NatalyB
Так она у нас уже и есть.Во-первых Ельцин досрочно прекратил свои полномочия, в то время, как досужие люди обсуждали варианты его обхода Конституции, запрещающей 3 раза подряд занимать пост Президента, во-вторых монархия предполагает передачу власти по наследству.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя шейпер
По наследству - значит, своим детям или родне. В каком месте Путин родственник ЕБН-у? Хотя посыл понятен, выборов после передачи власти практически не было, а Путин как был дилетантом в политике, так и остался, а Медведев и того хуже, это какая-то пародия на государственность. Надо искать претендента.
без флуда и шуток, губернатор Калужской области, без охраны, без мигалок, корупции ноль,инвесторы в очередь, не имея нефти область в плюсе и донор, справки у Владимира Соловьева, вести фм, он там ревизию наводил 
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя MrGrey02
Прям безнадёга какая-то из всех прёт.Почему?Sic transit gloria mundi. ...Блин!
. Из претендентов прошлый раз были Явлинский и некто Богданов (хоть убейте, не знаю кто это и до этого не знал!), остальные партии своих претендентов не выдвигали, так что и в следующий раз будет примерно то же, будут опять Явлинский и какой-нибудь Левашов, который такой же президент как я бас-гитарист хэви-металл. Но Явлинский скорее всего будет, если не убьют и не посадят к тому времени. Вывод за кого голосовать напрашивается сам. Однако Путин очень желает зайти на очередной срок, иначе он может разделить судьбу украинского премьера, а с ним и вся его компания, этот сценарий весьма вероятен, потому что очень уж много вывезено капитала за границу. Любой вопрос из разряда "где деньги, Зин?" потянет ему лет на 5 строгого, а вопросов таких будет больше, чем надо. С такими перспективами Явлинский может и не дожить до выборов, если конечно, вовремя не договорится с властями.Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Из претендентов прошлый раз были Явлинский и некто Богданов (хоть убейте, не знаю кто это и до этого не знал!), остальные партии своих претендентов не выдвигалиЕсли память подводит, то пользуйтесь Гуглом или Яндексом.
Caveant consules!
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Axcel

Caveant consules!

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Домомучительница
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Axcel
За вот этого мужика я бы проголосовал:Ого! Это не мужик, это просто Данко какой-то. Очень мужественный и честный человек.
Зовут его Дмитрий Новиков, судья Хостинского районного суда г. Сочи.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя FIBmaster
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя лёд-9
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Гром
Вполне нейтральные кандидатуры на пост Президента РФВы думаете, что Немцов, Навальный и Яшин с этим согласятся?
Д.Рогозин
А.Лавров
Caveant consules!
Д.РогозинЭто случайно не тот товарисч, который поменял партию Родина на тёплое местечко представителя России в НАТО?
Это случайно не тот товарисч, который поменял партию Родина на тёплое местечко представителя России в НАТО?А до этого он в НБП состоял, что несомненно, большой плюс.
Вполне нейтральные кандидатуры на пост Президента РФЛавров - дипломат, там такая же профессиональная деформация, как у врачей и милиционеров.
Д.Рогозин
А.Лавров
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Stasyan
А до этого он [Рогозин] в НБП состоял, что несомненно, большой плюс.Рогозин состоял в НБП?
Caveant consules!
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Shadow777
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Рогозин состоял в НБП?Похоже, что-то с памятью у меня не то. Всю дорогу думал, что кто-то из Родины был в НБП. Поскольку это не Глазьев, думал про Рогозина.
Полный бред! (или ссылку в студию!)
Вы думаете, что Немцов, Навальный и Яшин с этим согласятся?зачем ждать немцова, чтобы сказать очевидное? кто такой рогозин.. нашли тоже несгибаемую личность, яркого политика.. годами ждал очереди полизать зад путину, и таки был допущен к царственной особе. оппозиционер, ага
![]()
Наверняка назовут "марионетками Путина"...
ё
Исправлено пользователем RegionXX (08.12.11 19:05)
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя RegionXX
ё
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя лёд-9
Caveant consules!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя седов
Тулеев был бы неплох на этом посту.Многие бы его поддержали.вы смеётесь? тулеев, который только что чуть не оторвал язык, подлизывая зад самизнаетекому, и выдал (с множественными нарушениями, отмеченными наблюдателями даже с этого форума) один из самых высоких процентов едерастам по сибири?
ё
найти вменяемого порядочного человека, который согласиться попасть в этот жир обеими ногамиДа я удивляюсь, как вообще Путин согласился в свое время попасть в этот жир обеими ногами. Ведь изначально было понятно, что должность крайне хлопотная. Так нет же взвалил на себя и несет. И никому отдавать не хочет свою "галеру".
вы смеётесь? тулеев, который только что чуть не оторвал язык, подлизывая зад самизнаетекому, и выдал (с множественными нарушениями, отмеченными наблюдателями даже с этого форума) один из самых высоких процентов едерастам по сибири?Вы уж прям так Тулеева охаяли,что должно сложиться впечатление будто он сам и вбрасывал,и каруселями руководил,и с протоколам от членов ИК бегал.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
должно сложиться впечатление будто он сам и вбрасывал,и каруселями руководил,и с протоколам от членов ИК бегал.вы намекаете на то, что у тулеева есть помощники (добрый день, капитан очевидность), или на то, что тулеев никак не связан с массовыми фальсификациями, чудесным образом сосредоточившимися именно на территории кузбасса (и случилось чудо: у всех суббота, а у меня четверг)?
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя 2424241
Да я удивляюсь, как вообще Путин согласился в свое время попасть в этот жир обеими ногами. Ведь изначально было понятно, что должность крайне хлопотная. Так нет же взвалил на себя и несет. И никому отдавать не хочет свою "галеру".я надеюсь вы иронизируете. а то некоторые из местных пользователей могли бы сказать такое на полном серьёзе.
ё
я надеюсь вы иронизируете
Вот хотел еще возле фразы "так нет же, взвалил на себя и несет" - поставить пометку: читать голосом Жванецкого.Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя RegionXX
Сам выбрал свою роль. В лучшем случае разгоняющая лошадка.А вы думаете, ему это его не устраивает? А Зюганов лошадка загоняющая избирателей голосовать за Путина. Раньше была загоняющей голосовать за Ельцина. Все роли уже давно распределены...

вы намекаете на то, что у тулеева есть помощникиЯ намекаю на то,что у кукловода другая фамилия и дергает он за ниточки не только на Кузбассе. Мало кто смог сорваться,да и те самостоятельно не могут вытанцовывать.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя RegionXX
Жирик не глупый мужик. Но президентства ему не видать. Сам выбрал свою роль. В лучшем случае разгоняющая лошадка.То, что у Путина несколько замков за границей это нормально. У президента хорошая зарплата. Ещё в прошлом году его задницу почитала вся Россия, не смотря на эти замки.

Да, именно поэтому он разгоняющая лошадка. Он заложник своего амплуа. Личность, горячо любимая определенной частью общества. Не более. Горячий полемист, яркий оратор. И что?Так можно сказать про любого политика. А теория разгоняющей лошадки держится тока на "надумках бабушек".
Чтобы у жирика была возможность стать президентом в нашей стране нужно следующее.Нужно лишь проголосовать за него.
Чтобы у _вствить политика_ была возможность стать президентом в нашей стране нужно следующее.Ваш КО
Нужно лишь проголосовать за него.

это же Балакирев наших времен, вы посмотрите получшеЭто не тот,которого на козе женили? Пышная свадьба,все такое....при Анне Иоановне?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
То, что у Путина несколько замков за границей это нормально.Можно уточнить адреса, а также показать документы подтверждающие Ваш бред?
Исправлено пользователем KinK (09.12.11 14:37)
Если бы я не был ленив настолько, насколько ленив, то я, скачал бы этот ролик и поменял субтитры на любого другого политика - компьютер может если не всё, то многое. Документы, пожалуйста, в студию! А без документов это бла-бла-бла...
народ в своем большинстве далеко не тупой, он понимает преимущества этой ситуации и будет использовать ее в своих интересах и законными методамиээ.. вот тут хотелось бы побольше примеров из реальной жизни.
дуракам, которые за ними на митинги-пикеты потянулиськак-то это всё противоречит тому, что, с ваших же слов, народ в своём большинстве далеко не тупой.
ё
предварительно уволив всех председателей избиркомов, где зафиксированы грубые нарушенияЯ конечно ценю ваше мнение,но пардоньте,а где уже зафиксированы грубые нарушения?
Ска,Мир сошел с ума.
Я конечно ценю ваше мнениеспасибо. тут можно было бы и точку поставить (:
В скольки процентах УИК от общего количества УИК?не знаю. судя по картинке с обработанными статистическими данными процент значительный (все, где процент за ер отклоняется за 2 сигмы. здесь можно было бы сказать "за ер и любую другую партию", но любых других я не заметил на картинке)
И кто собсна будет(или уже)определять степень "грубости"?не знаю. могу я. метод предложил: отклонение за 2 сигмы.
Солдаты срочники,проголосовавшие строем куда их послали(направили) или дебилы из психбольниц в большинстве своем проголосовавших за едорасов что-то грубо нарушили? Что?нет, ничего не нарушили. причём тут солдаты, да ещё такие сферовакуумноконические.
ё
Жирик наш президент, а ваш Явлинский и Джордж Буш.Жора Буш - потомок американского КГБиста. Любой лёд или шорец вам скажет, что его предков и потомков - фтопку. И вообще, пропащая страна, которую такие возглавляют.
>И кто собсна будет(или уже)определять степень "грубости"?Забавно...
не знаю. могу я. метод предложил: отклонение за 2 сигмы.

Caveant consules!
Чем плох тот же Явлинский?...я тоже за Явлинского буду голосовать если соберёт 2млн. подписей.
Что скажете?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя funtikof
. Вот тогда превозносящие путина, сметут его нахрен и поставят действительного умного и грамотного человекаПервую часть не исключаю.
). Если ВВП "сметут" в условиях экономического кризиса, то "сменщик" будет таков, что на его фоне ВВП будет представляться Махатмой Ганди.Caveant consules!
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Docent
Первую часть не исключаю.щас конечно главный вопрос это не признавать выборы и требовать новых.
... Если ВВП "сметут" в условиях экономического кризиса, то

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя funtikof
У нас же в конституции есть цифра ДВА срока."Два срока ПОДРЯД".

Caveant consules!
по нашей конституции оказывается можно за 3 месяца до окончания второго срока уйти с поста президента, стать депутатом думы и тут же выставить свою кандидатуру на следующий срок. Какую аналогию с платьями вы для этого варианта предложите? )))У нас же в конституции есть цифра ДВА срока."Два срока ПОДРЯД".
Смысл от добавления слова "подряд" весьма заметно меняется.
я ж говорю: если есть столь явные обходы для ограничения в 2 срока, то зачем бы его вообще включали в текст конституции??Вы. вероятно, забыли, что Конституция была принята, когда ВВП был простым питерским чиновником, и никто не мог подумать о его президентстве.
ответ очевиден - путин просто не может уйти из власти...

Caveant consules!
Вы. вероятно, забыли, что Конституция была принята, когда ВВП был простым питерским чиновником, и никто не мог подумать о его президентстве.конституция была написана под ельцина, но путин не только решил воспользоваться её "дырками", но ещё и предполагаемый срок президентства себе увеличил. Что тут ещё можно сказать? По делам их узнаете их )))![]()
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя elephant
Во как.....первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."![]()
Бесхребетное....
Интрига!...Ага, как оказалось были кандидаты от "Народного фронта" и кто-то даже за них голосовал
(втихую от избиркома) 
первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."а что там стрелкой отмечено? не разберу..
ё
а на счёт кризиса и путина - он уже показал как умело с ними справляется: раздал (наши) бабки банкам ( для поддержания "финансовой кровеносной системы" ), а они в тот же день их вывели зарубеж и спросили:А в результате повышение пенсий, сдержанная инфляция, и пр., пр., пр...
- а ещё есть?? :p

Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
а что там стрелкой отмечено? не разберу..Там отмечено, что у нее бюллетень какой-то странный: на нем отсутствуют голограмма и подписи членов комиссии в верхнем левом углу.

Этот сын юриста?Не, он теперь называет себя крестьянским сыном: во время поездки в Израиль ВВЖ выяснил, что его папашка трудился в кибуце.
Caveant consules!
Это кардинально меняет суть дела 
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя appraiser

в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...я уже прохаживался как-то по этому поводу: внутри всех оппозиционных партий точно такая же застойная вертикаль власти, как путинская в масштабах страны. это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.
а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...
на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?
ё
...это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.Напрашивается монархия?

Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя юрьевич
Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 7.96%
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Intejer
не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора?Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке, было сделано всё, чтоб наблюдатели из Новосибирска не добрались до участков вовремя.
А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема?Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имеюТак и ЕРовцы ничего против дальнейшего разворовывания страны в свою пользу не имеют, поэтому и удерживают власть незаконным способом.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Mauction
А вот я против, чтоб страну инарод грабили!и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?
Предлогаете других?Народом разыскивается президент. Требования к кандидату: опыт добычи и продажи нефти. Опыт справедливого деления поровну добытой прибыли. Неграмотных не "предлогать".![]()
А вот я против, чтоб страну инарод грабили!Назовите кто и сколько у вас лично украл.
Исправлено пользователем kostyanet (14.12.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Mauction
Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядкеНе надоело ещё врать? Как осуществить принудительно-административный порядок? Завернуть избирателю руки, в зубы вставить карандаш, завести в кабину для голосования и проследить, где этот избиратель галку поставил?
Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.А при коммунистах, в СССР этого не было? Так почему тогда за КПРФ? А Вы, лично, никогда этого не делали: не мухлевали, не утаивали информацию? А программное обеспечение у Вас лицензионное? Или для себя можно?
А вот я против, чтоб страну и народ грабили! Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?И, что? Теперь этого не будет? Да я уже не один раз писал, что нормальная работа любой партии возможна, при реальной конкуренции ей со стороны другой партии, которая реально может её заменить. А КПРФ — всегда вечно вторая. Почему? Да потому что партия крупного капитала, какой является ЕР, сумеет сделать так, чтобы большинству было, что терять в случае, например, национализации, о которой говорят коммунисты. Нет, не то, что у большинства есть что-то, что можно национализировать, просто с приходом к власти такой партии, и тем более с началом выполнения программы, цены на нефть могут быть искусственно сбиты, цена доллара подскочит в разы, и все, кто имеет сбережения в рублях станут сразу же беднее. Партия крупного капитала постарается сделать так, чтобы таких людей было большинство, ведь даже немного терять не хочется.
Да я уже не один раз писал, что нормальная работа любой партии возможна, при реальной конкуренции ей со стороны другой партии, которая реально может её заменить.В каком смысле конкуренции? Одна партия говорит: я вам сделаю хорошо. Политический конкурент говорт: а я вам сделаю плохо. Так что ли?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя transs
кто у нас такой весь честный-честный и воровать не будет?Тот, у кого будет реальный конкурент на власть, при приходе которого к власти не будет таких радикальных перемен, от которых упадёт уровень жизни. КПРФ, имхо, таковой не является.

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя Intejer
Тот, у кого будет реальный конкурент на власть, при приходе которого к власти не будет таких радикальных переменОтлично. Выходит вечно нам жить в заднице слизывая нефть.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя maxxx
Хотя по поводу выбора, есть ли н?Выбора нет. Все хотят жить хорошо, безопасно, счастливо, хорошо зарабатывать не упахиваясь, лечиться не слишком дорого, поменьше болеть и все такое.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя Intejer
Тот, у кого будет реальный конкурент на властья с Вами согласен, а спрашивал у тех кто кричит какая ЕР плохая - а альтернативу предложить не могут
Напрашивается монархия?Приехали. Самоуправление от советов до федерации с пиететом замогилили, а теперь какая-то республика....
Пусть хотя бы будет республика парламентская...
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя transs
реальной альтернативы и конкурентов в настоящее время у ЕР НЕТПутин создает НФ как таковую альтернативу. Чтобы было как в США.
Пусть хотя бы будет республика парламентская... Ну зачем нам 2 раза одно и тоже выбирать. Выбрали ГД, а дальше пусть они сами между собой решают кому быть президентом.Ну, так монархия и подходит, конституционная монархия, когда монарх выполняет представительские функции, при этом его необходимо наделить правом роспуска парламента в случае парламентского кризиса, чётко прописав всю эту процедуру.
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя transs
...реальной альтернативы и конкурентов в настоящее время у ЕР НЕТПочему? СР, Яблоко. Нужно только отказаться от протестного голосование. За 20 лет пора уже понять, что вся выгода от этого у партии власти.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя kostyanet
А если сделать сейчас резко хуже (война например, даже гражданская), все захотят обратно в тихую спокойную жизнь, к "выборам без выбора", к безответственным чиновникам и гнилому ЖКХ, к отсутствию мест в садиках, к продуктам из химии, но к машине в каждой второй семье, "упахиванию" на работе сидя в офисе, к поездкам в отпуск за границу (а не в деревню), к ипотеке с гос.поддержкой и материнскому капиталу,... итд, итп."...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Почему? СР, Яблоко.Не смешите. Этим деятелям народ нужен еще меньше самому себе. Народ, если и не понимает этого, то чувствует. Никогда Явлоко и СР не станут партией власти. У них нет столько денег.
а теперь какая-то республика....Унитарное государство без разделения властей.
А сейчас что?
к отсутствию мест в садикахС какого перепуга вам потребовалось место в садике?
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
А кто говорит про разделение власти? У нас разделение народа.Разделение народа есть везде. Этим не только РФ может похвалиться. Вы хотите вернуть совок чтобы все было поровну бедно?
Слова Кратия и Кратность очень похоже (я не лингвист). и выражение "разделяй и властвуй" ни чего не напоминает.
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя kostyanet
"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (14.12.11 15:01)
А кто решает, что кризис парламента наступил?Например, не определился парламент с премьер-министром в течении определённого срока. Можно прописать в законе и другие признаки парламентского кризиса.
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя kostyanet
Народ, если и не понимает...За 20 лет пора уже понимать, что к чему.
Никогда Яблоко и СР не станут партией власти. У них нет столько денег.Нет столько денег, чтобы заплатить избирателям?
Этим деятелям народ нужен еще меньше...А народ никаким партиям не нужен. Или Вы полагаете, что коммунистам нужен?
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя maxxx
...почему за 20 лет полностью избавились от самоуправления[/цвет]А где Вы его видели 20 лет назад?
"...Я Родину люблю..."
[цвет:blue]А где Вы его видели 20 лет назад? - А я про что...Про то, что за 20 лет от него избавились, можно подумать, что было от чего избавляться.
Ответ на сообщение Re: ый конкурент на властьИщем презедента!!! пользователя kostyanet

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя bollid
гос-во мешает зарабатывать достаточноОчень интересно. Серьезно. Как оно мешает?
Никто не должен за меня платить.Если никто за вас платить не должен, то персонал садика должен работать за бесплатно чтобы обеспечить ваше конституционное право. Не желаете устроиться в детский сад?
Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного
Достаточно.Тогда зачем ребенка сдавать в детский сад, если один родитель может обеспечить всю семью.
А народ никаким партиям не нужен. Или Вы полагаете, что коммунистам нужен?Это ключевая проблема РФ. Народ самому себе не нужен. Партиям и подавно.
"...Я Родину люблю..."
Не нужно понятия подменять. В данном случае гос-во обязано оплатить работу персонала садика, и далеко НЕ ЗА МЕНЯ потому, что я платить за садик НЕ ОБЯЗАН, в отличае от гос-ва.Себя вы уже обманули, меня не надо. Вполне понятно что если государство ЗА ВАС платит по Конституции, то, оно сперва должно эти деньги где-то взять. В том числе и у вас, через налоги. В том числе и у меня, конечно. Вот я и думаю: почему же мне платить за вашего ребенка в ДС?
это еще и Образование дошкольное ребенка, гарантированное ему Конституцией (гос-вом).
А начальство на нас давно уже положило.С прибором...
Вот я и думаю: почему же мне платить за вашего ребенка в ДС?именно потому, что я должен платить за вашу защиту нашей армией и полицией. А также за содержание тюрьмы, в которой будете сидеть вы, если не будете платить за моего ребёнка в ДС и за моё лечение в больнице (у меня давление поднимается от чтения ваших глупостей на форуме).
Это значит персонал ДС лучше знает КАК ВОСПИТЫВАТЬ вашего ребенка??? Ну тогда, конечно, лучше в ДС сдать. От таких родителей подальше.Это означает, что каждый должен делать своё дело. Вот вы, например, полностью живёте натуральным хозяйством или всё же хоть иногда пользуетесь трудом тех, кто что-то делает лучше вас?
именно потому, что я должен платить за вашу защиту нашей армией и полицией. А также за содержание тюрьмы, в которой будете сидеть вы, если не будете платить за моего ребёнка в ДС и за моё лечение в больнице (у меня давление поднимается от чтения ваших глупостей на форуме).Вранье. Армия и полиция защищает всех. Это общее дело. В тюрьму сажают и поэтому обязаны кормить: иначе отпускайте на свободу, он сам прокормится.
Это означает, что каждый должен делать своё дело.И с каких пор воспитание детей перестало быть делом родителей?

"...Я Родину люблю..."

"...Я Родину люблю..."
Значит налоги я и вы гос-ву (за вашего и моего ребенка в садике) платить обязаны, а вот за садик должны платить каждый должен сам?Еще раз. Для всех кто разделяет ваше мировоззрение.
Исправлено пользователем kostyanet (15.12.11 05:18)
а тех кто уклоняется от предоставления места в садике (нарушает статью 43 п.1, п2) привлечь ни к какой ответственности не могут (я надеюсь вы понимаете, что это не чиновни местного самоуправления в ответе)...Если каждый бедный налогоплательщик заведет себе по малышу, кого вы захотите привлечь к ответственности за эту бредовую статью в Конституции?![]()
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя shtrih
А что его искать В.В.Путин,альтернативы нет...Видимо, именно поэтому в своем новогоднем обращении ВВП долго рассказывал россиянам про "год дракона"
...полную цензуру на всё антихристианское

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя shtrih
Видимо, именно поэтому в своем новогоднем обращении ВВП долго рассказывал россиянам про "год дракона"Где это Вы такое обращение смотрели? Или с обращением ДАМа спутали? Там было что-то про год дракона, но не долго. Правда и само обращение было суперкоротким.![]()
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя УХ
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Alippa
"Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были. Надеюсь, что и в этот раз Дракон принесет удачу, благополучие и процветание каждой российской семье, всем нашим гражданам. "Интересно, спичрайтеры ВВП никогда не читали Новый Завет?

Caveant consules!
...Нет, правда, зачем ВВП надо было так подставляться?......И все же при мысли о противостоянии Путина с либеральными толпами вспоминается мудрый Бильбо Бэггинс: "...Как подумаешь, сколько пришлось всего перенести зря, так, право, плакать хочется. По мне, лучше бы старина Смог продолжал лежать на проклятых сокровищах, все равно они теперь достанутся этим гнусным тварям."![]()

Caveant consules!
..Нет, правда, зачем ВВП надо было так подставлятьсяя7...В смысле ВВП-дракона теперь герб Москвы выглядит просто противозаконно
Caveant consules!
...Нет, правда, зачем ВВП надо было так подставлятьсяя7...А надо писать себе самому тексты. Представьте Екатерину Великую,Петра,Столыпина,Ленина,Сталина... Все сами писали себе,без спичрайтеров...Ларчик то просто открывается...![]()

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Zavulon
Джахан Поллыева - советник президента и поэтессаДык Поллыева по своему статусу теперь пишет для ДАМ, а у него новогодняя речь была нормальная (т.е. ничем не запомнившаяся).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя rrs65
Джохан жеж уже слили вместе с Нарышкиным в "неместодлядискуссий" регламентом рулИтьНу, аппарат Госдумы Поллыева возглавила буквально за несколько дней до НГ, так что речь ДАМ она могла успеть написать.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем президента!!! пользователя shеff
Больше никто.Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Ищем президента!!! пользователя shеff
Ответ на сообщение Re: Ищем президента!!! пользователя Dr.Loh
Во всем виноват Чубайс,агаВообще то это Геббельс+Борман 90-хБольше никто.
И без него 90 е кончились бы на 5-7 лет раньше. ИМХО конечно.Ответ на сообщение Re: Ищем президента!!! пользователя rrs65
Ответ на сообщение Re: Ищем президента!!! пользователя Dr.Loh
Исправлено пользователем rrs65 (03.01.12 22:17)
Ну и в любом случае, если ты уж не пишешь свои речи, то читать-то их заранее надо? В конце концов, прочел ты подсовываемую тебе глупость, вызвал спичрайтера и сказал...Чёрт побьери!!! Да не считает В.В.П эту писанину глупостью,НЕ СЧИТАЕТ!
Caveant consules!
тогда, когда без них можно свободно обойтись?А с какого Вы решили, что можете указывать ВВП, что ему делать, а что нет?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Kazanova
Caveant consules!
И если для одного из кандидатов в президенты России китайская парадигма мышления ближе христианской (по крайней мере, в плане коннотации терминов) - здесь есть над чем задуматься.А чем Вам китайская "парадигма" хуже еврейской? Русской ведь нет. Пока нет.
А здесь, на Форуме НГС, я просто пытаюсь разобраться в недоступных моему пониманию деяниях национального лидераА может понимание не то, слишком в узких рамках?
Caveant consules!

Caveant consules!
Исправлено пользователем power7 (04.01.12 15:27)
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя power7
Все, отыгрались. Путин уже не не национальный лидер.Вы отстали от жизни.
Нельзя быть национальным лидером 30% общества.
Caveant consules!
Кстати, у Киплинга мудрые Балу и Багира, разъясняя Маугли порочность бандерлогов, особо подчеркивают, что у них нет вожаков.Вообще то признаваться в любви к Киплингу публтчно мало кто рисковал из политиков ибо за писателем прочно укрепилась репутация если не расиста, то империалиста-колонизатора и бандерлоги его не более чем туземцы, "недоразвитые, опасные и требующие постоянного контроля и помощи со стороны «белых наций»". Манифест от Киплинга - "Бремя Белых"![]()
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя power7
Исправлено пользователем principium (04.01.12 20:25)
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя rrs65

Caveant consules!
Так что 6.5 млн "еху", да еще активных - это из области фантастики.Это из области статистики.![]()
Исправлено пользователем power7 (04.01.12 22:15)
Разумеется, картину в целом я вижу...А по себе не надо мерить... Вы - учёный,ваше понимание картины мира рационально и системно.
Но детали до сих пор не ясны: или ВВП действительно не понимает, "что здесь такого", или он всё прекрасно понимает, но считает, что "пипл (т.е.электорат) схавает"?
Но все-таки второй вариант не совсем укладывается в рамки моего понимания: зачем говорить более чем сомнительные вещи тогда, когда без них можно свободно обойтись?
Если б было н...ть , откуда такой процент у КПРФ?В том то и дело. Тренд - "Путин наше всё" сменился на тренд "Голосуй против ПЖиВ". А что, люди победнели за прошедшие 4 года - нет. Стало больше идейных коммунистов - нет же. Произошел сдвиг ментальности - в головах - если вам не нравится слово "креативный класс" - пусть будет в головах творческой интеллигенции. И пошло распространяться на широкие слои
Исправлено пользователем rrs65 (04.01.12 23:18)
Это из области статистики.А-а-а...
Или мейл.ру - тоже шавки госдепа?

Caveant consules!
Исправлено пользователем power7 (04.01.12 23:53)

Не переживайте, доля таких как вы на уровне стат погрешности. тренд вы точно не задаетеНе уверен...

Caveant consules!
Caveant consules!
Ну во первых-ЕР это одно, а ВВП несколько другое. ЕР -это инструмент контроля над номенклатурой...(с)
+==================================================
Что вас заставляет такую чушь писать ?
Исправлено пользователем rrs65 (05.01.12 00:57)
Партия создается по схеме- идея-круг- единомышленников- интересов-потом уже партия.Так , партии создавались(возможно
) в 19м веке. Когда было достаточно людей готовых многим жертвовать за идею. или помереть. Где вы щас хоть чуток подобного видите ? В Гондурасе ?ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Если я считаю, что выборы будут честные(а я так считаю) то я просто проголосую, ну и друзей-родственников сагитирую, чего волну то гнать?А если я считаю, что выборы будут нечестные - я не приду и не проголосую. Так что наверное можно предположить, что таких людей на пару порядков больше, чем пришедших на митинги
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя YakutNGS
Просто при нашей Системе они БОЯТСЯ выдвинуться – вот и все.Ну и нафиг они кому нужны, эти пугливые, трусливые существа?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя YakutNGS
Ну и нафиг они кому нужны, эти пугливые, трусливые существа?ну-ну. нафиг нужны 140 млн трясущихся существ. далеко пойдёте
ё
либералы, активно рвущиеся к власти непарламентским путемот ядовитого слюнопускания вы перешли к вранью? проведение митинга - совершенно легальное мероприятие. приведите примеры непарламентской борьбы.
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя transs
и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?2) Ну , я например, честная -пречестная. Да это к слову, так сказать.
кто у нас такой весь честный-честный и воровать не будет?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя bezsarvgolove
Он очень стар и очень еврей.Вся деревня жады, один Рабинович хороший, добрый человек."
Исправлено пользователем bezsarvgolove (06.01.12 18:34)
приведите примеры непарламентской борьбы.Запросто - призывы к ДАМ распустить избранную Думу и назначить новые выборы явно нарушают Конституцию, поскольку нет оснований, предусмотренных п.1 (коротко говоря: трения Думы с Правительством), и к тому же будет нарушен п.5:
Caveant consules!
Козак и Собянин, Белых и Трутнев, Прохоров и Рыжков, Касьянов и Шувалов, Хлопонин и Кудрин…Подписался бы под каждым словом и еще бы добавил, что Путин вывел Россию из кризиса 90-х, но поскольку он не экономист, а представитель ГБ, он не знает куда дальше двигаться, его этому не учили. Поэтому Путина надо поставить на свое место - управлять безопасностью государства, а Президентом должен стать экономический менеджер.
Вы можете на свой вкус тянуть этот ряд в любую сторону, сколько душе угодно.
Президент – не Царь, не Надежда и Опора, не Спаситель России.
А нормальный чиновник с лидерскими качествами. Хорошо если толковый. Не катастрофично если бестолковый – его сменят.
Например, Путин был толковым (хотя кто его знал?), но – засиделся.
Кстати, как раз два срока тянул неплохо. Не сотворил он ничего великого – все развивающиеся страны шли и идут примерно в таком темпе как Россия. Но и ничего особо провального и раздражающего большинство. А вот Медведев – бестолковый. Тоже никакой катастрофы. Просто – ПРЕЗИДЕНТОВ НАДО МЕНЯТЬ. Без рыданий и проклятий.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя webmode
Президентом должен стать экономический менеджер.Экономический менеджер может быть, максимум, премьером.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя webmode
Поэтому Путина надо поставить на свое место.Лет 10 как минимум пора. Иначе этот балласт утопить напрочь корабль Россия.
а Президентом должен стать экономический менеджер.А что же этим эффективным экономическим менеджерам мешает эффективно менеджерствовать не будучи президентами? Ничего.
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Dr.Loh
Ага! Наверняка,Саакашвили дошел-бы до МосквыВот было бы здорово![]()
Наши "государственники" как не перекрывали Грузии кислород на их основные статьи экспорта, а нихрена не вышло, только лучше жить люди стали! А в "пострадавших" только Россияне лишившиеся традиционных и привычных продуктов. Представляю что было бы с нашими "государственниками" перекрой им основные потребители пути сбыта нефти газа 
>Ага! Наверняка,Саакашвили дошел-бы до МосквыВоистину, нет предела деградации.![]()
Вот было бы здорово... в "пострадавших" только Россияне лишившиеся традиционных и привычных продуктов

Caveant consules!
У меня,например,этот факт вызывает чувство омерзения и приступ рвоты,а некоторые активно ностальгируют,аж трясутся от предвкушения и слюни пускают.
У меня,например,этот факт вызывает чувство омерзения и приступ рвоты,а некоторые активно ностальгируютК нынешней власти вопросов не меньше, чем к тем кто собрался её заменить, со своими "реформами" от этого слова уже почти всё население трясётся и замена "реформ" на "переформатирование" никого не обманет.
Воистину, нет предела деградации.Свою позицию, постоянно нахваливать "новое платье короля" не замечая что он голый, Вы конечно не считаете деградацией, Вы и себя и окружающих пытаетесь убедить что эта у Вас такая форма поддержки руководства, против клевретов, которые честно говорят что: "Король-то голый"

Что для вас является "традиционными и привычными" продуктами, которых вы лишились?ВЫ не заметили, что слово "пострадавшие" я взял в кавычки? Нет? Ну это Вам свойственно!
Президентом может быть любой .....с интеллектом чуть выше среднего.Давайте уже думать начинать..савсем грустно
Главное - правильно подобраная команда и своевременная ротация кадров.
Как человек среднего ума подберёт высококвалифицированную команду и обозначит ей приоритеты в действиях ?ПятиNOгий волк=Пятирукий волк

Caveant consules!

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Менделеев

Исправлено пользователем Zavulon (09.01.12 15:33)
Кто подберёт?В США сложная система подбора команды элитой. Т.е. команда подбирает себе команду (ничего что я так сложно изъясняюсь?). Поэтому Щтатам и удается избегать внутренних катаклизмов и внешних потрясений. А у нас если царь умом не блещет, то результат -революция.Если царь больной деспот, то четверть населения уничтожено. итд.
Твоё умение говорить глупости сложно - в моих глазах чего мало значит.Кто подберёт?В США сложная система подбора команды элитой. Т.е. команда подбирает себе команду (ничего что я так сложно изъясняюсь
Рейган был по-своему очень неглупый человек.Не глуп, но по- своему неглуп.
Примеры идиотизмов Рейгана и Буша - мл. есть в интернете. Очевидно, что они были только "вывеской" власти, а управляли другие, а именно - команда.Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Zavulon
Причем здесь мы и США ? При Сталина и Ленине была реальная ротация и лифты работали будь здоров.Попытаюсь ещё раз пояснить (не с целью чего-то значить в ваших глазах, конечно, но может какая-то мыслительная активность у вас втрепенётся).
Ответ на сообщение Ищем презедента!!! пользователя Zavulon
Сталин сказал чётко и правильно, что с их уходом уйдёт и эпоха титанов, а наступит время посредственностей. Так и случилось.Лёш,ну за "волюнтаризм" ? Фигур не стало,не потому что Сталин предсказал , а потому что жисть пошла сытнее и веселее. Ты материалист или кто ?
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Менделеев
) И далее по списку , зато по закону.ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Фигур не стало, потому что их не стало Санёк. Какая-то эпоха рождает Достоевского, а другая - Маринину.Рыбы не стало - потому как не стало...
Если Ленин мог воспринимать тексты с высокой точностью более 100 страниц в час, то кто из нынешних лидеров способен прочитать хотя бы пять- десять? Интеллектуальный вакуум.
Ну дак он вакуум и среди учёных-биологов ? Так ?ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Как только со "жвачкой" случаться перебои - уверяю тебя, явятся такие титаны,что и Сталин обзавидуется.К сожалению ты всё таки ничего не понимаешь, предпочитая обзываться и любить сам себя. Последний из гигантов был Б. Рассел, но он всего-то на два года старше В.И. Ленина, потом - мелкота. Кризисов было немало, но ведь никто так и не появился ИХ масштаба.
Последний из гигантов был Б. РасселМы ж вроде здесь про политику гуторим а не про академическую науку?
Caveant consules!
А применительно к реальной политике "их" Рассел - аналог "нашего" Сахарова.Вы читали философские труды Сахарова, равные Б. Расселу? ссылочку пожалуйста (искал но не нашел). Только не газетный бред, написанный Е. Боннер.
елягина юзать.ПятиNOгий волк=Пятирукий волк

Вы читали философские труды Сахарова, равные Б. Расселу?Смешались в кучу кони.люди...
Вы читали философские труды Сахарова, равные Б. Расселу?Ну да, Рассел - великий философ, Сахаров - великий физик.
Caveant consules!
Т.е. ваше утверждение, что кризис рождает титанов на пустом месте, просто потому что он случился, не имеют никаких подтверждений в истории.Хорошо что я упорный..другой бы послал.
А речь-то шла, как Вам уже напомнил Завулон, про политиков-практиков.Вынужден ещё раз повторить, что великие политики-практики не появляются в идеологически и интеллектуально пустом пространстве. В нём вырастают только посредственности.И кризисы тут не при чем.
Кризис порождает энергию масс(разнонаправленных векторов)Т.е. энергия брызжет во все стороны. Что из этого следует? Только то, что она не эффективна, и иногда даже вредна. Ведь даже мельничные жернова не заставишь крутиться, если во все стороны брызгать будет, не говоря уже об общественных процессах. А кто там вас готовится оседлать разбирайтесь сами.
Caveant consules!

Опять врёшь,опять.Кризис порождает энергию масс(разнонаправленных векторов)Т.е. энергия брызжет во все стороны. Что из этого следует? Только то, что она не эффективна, и иногда даже вредна.
Пожалуйста, уточните, какое идеологическое и интеллектуальное окружение повлияло на Сталина?Маркс, Энгельс, Ленин, Плеханов, Чернышевский итд. Причем тут Радек?
Даже клевать тебя за такую ерундистику нет желания...Я рад, что неосознанно, но вы употребляете мои фразеологизмы (не в первый уже раз), а клюйтесь в своём курятнике.
Здесь другая поляна.Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Kazanova
Caveant consules!
Кроме Ленина, Сталин ни с кем из них лично не общался.Я вот тоже с Б. Расселом лично не общался С Вольтером также, но они очень сильно повлияли на моё мировоззрение.
В чем дело?В масштабе личности с юности впитывавшей в себя великие идеи и общей ауре общества. Вы наверное помните, что в вашем детстве многие мечтали стать космонавтами, а потом уж после "реформ" валютными проститутками и далее -олигархами. Разница заметна? Она зависит от времени. Время, его интеллетуальный уровень и идеалы куют личности.
В масштабе личности с юности впитывавшей в себя великие идеи и общей ауре общества. Вы наверное помните, что в вашем детстве многие мечтали стать космонавтами, а потом уж после "реформ" валютными проститутками и далее -олигархами. Разница заметна? Она зависит от времени. Время, его интеллетуальный уровень и идеалы куют личности.Заметна непрерывная,неумелая подтасовка. Очень.
По мере возрастания всеобщей сытости - не идеи скукожились,а люди перестали быть готовыми жертвовать ради реализации своих идей,чем то большим,чем стопка бумаги или гундёж в интернете.ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя pаssword
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя inbox
ё
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя pаssword
как-то всё безысходно получаетсяэто так всегда при диктатуре. можете пересмотреть какой-нибудь лохматый съезд кпсс - тоже от радости не прыгается.
будущее неизвестнонапротив..
Если вернуться в прошлое когда Ельцин объявил об отставке.на горизонте Путина не быловот в том-то и прикол, что ельцин мог поставить путина, но путин ельцина - никогда. и с ельциным, если забыли, выборы не были такими формальными как сегодня.
Путин хоть идейный,а те жертвы капитала,хомячки прикормленные,всю страну распродадут.((: в чём же идея путина? про "план путина" надо напоминать?
ё
искать президента к выборам-2018. там уже есть шанс, что путина контратий обнимет. годы берут своёОно конечно, все под Богом ходим, но Бог установил некие законы природы, а неплохую математическую модель одного из этих законов предложил Гаусс. Короче говоря, если человек ведет здоровый образ жизни и имеет качественное медобслуживание, то вероятность, что он будет жив-здоров в 65 лет, весьма велика.
Caveant consules!
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ищем презедента!!! пользователя Ech_Aleks

Caveant consules!
А чем же тогда занималась группа поддержки Зюганова на передаче у Соловьёва?У якутов, хантов, ненцев практик чески не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.
Поэтому алкоголь высокого градуса для них зачастую смертелен.