Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Гром
Ну это пока есть друзья у Лужкова в Кремле Да капитал то они давно видимо спасли.
К тому же кремлядь их не прессует. Так,делает вид.

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Гром
Ну это пока есть друзья у Лужкова в Кремле Да капитал то они давно видимо спасли.
К тому же кремлядь их не прессует. Так,делает вид.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nobble
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Дмiтрiй
Как и все умные бизнесмены и политики перевели в нужное место. Капитал - это активы, и не в коем случае не деньги. И как они их спасли?
Могут найтись и другие (не менее умные) политики, которые перекроют краны (если деньги все таки переведены)... Как и все умные бизнесмены и политики перевели в нужное место. :D
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя sandro
Если так то они сильно ошиблись достойную жизнь на Западе.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Ундина
Согласен Наверное, можно мыслить как-то масштабнее что-ли... хотя бы шага на 1,5 - 2 вперед? и смотреть чуть шире?
Тогда стало бы очевидным, что когда вам говорят об энергетической независимости и о конкурентоспособной (пока еще) металлообрабатывающей, сталелитейной, машиностроительной промышленности, имеют в виду возможность обеспечения низких тарифов на энергоносители для производства, а отнюдь не торговлю газом.
Думаете их дети будут бедствовать? Наверняка у них уже на счетах нормально бобла (у детей)... Они получили ПРЕКРАСНОЕ образование и не пропадут... В любом случае... А мне вот интересно, кто-нибудь из присутствующих, будь он на их месте, поступил бы иначе? Обрек бы детей и внуков на самостоятельное выживание без поддержки родительского капитала?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Дмiтрiй
Надо читать историю. И не повторять ошибки прошлых поколений.Если так то они сильно ошиблись достойную жизнь на Западе.
Еще очень неплохо следить за ситуацией в мире Надо читать историю. И не повторять ошибки прошлых поколений.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя презумпция
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Ech_Aleks
Вам не нравится сравнение с Украиной, несравниваемое говорите. Поэтому повторюсь: членство России в ВТО - это гвоздь в гроб отечественной металлургии, металлобработки, машиностроения. А так же - лишение самостоятельности России при принятии решений об установлении тарифов на собственные же ресурсы в границах собственной же территории. Вот статья. Те же проблемы, что и у Российской металлургии, кокс возят из России и как мне кажется совсем даже не по Российским тарифам, электроэнергия и газ, ну тут даже и говрить не надо. Один факт, что в середине 00 ГМК Украины давал до трети ВВП страны и более 40% валютных поступлений в госбюджет. Казалось бы должен был просто поставить большой и жирный крест на вступлении какой-то там Украины в ВТО. АН нет, вступили и довольны. НЕсравниваемое горите. Так по слухам крупнейший Мариупольский металлургический комбинат купила в 2010 году "неназываемая" Российская металлургическая группа
ДА запросто. Вспомните ставшую уже классикой историю, когда Американские Автомобильные олигархи попытались надавить на президента (Рейгана кажется) с целью запретить ввоз и производство Японских автомобилей на территории США. ЧТо он им ответил? И как-то в лидерах американского рынка до сих пор ходят Дженерал Моторс и Форд Моторс, Вы знаете примеры сильных в финансовом, экономическом, политическом, социальном и т.д. отношении государств в условиях противодействия государства интересам олигархической верхушки? Приведите.
Мож, я чего упустил... Эти "иностранные сельхозтоваропроизводители" - они из стран, не участвующих в ВТО? Я говорю о том, что за счет получаемой от своих государств поддержки, в разы превышающей то, что есть у нас, иностранные сельхозтоваропроизводители могут поставлять сюда свои товары дешевле наших.
Кто ж его перекроет то? Если он сам кран? Могут найтись и другие (не менее умные) политики, которые перекроют краны
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
ВЫ можете хоть уписаться от смеха. ТОлько помните, что американцы ездят на автомобилях, а мы на ВАЗ2107 котрый начали разрабатывать в 60-х годах прошлого века Не смешите меня этими анекдотами : )
НАше население деморализует только если его лишат традиционного распития спиртных напитков на троих, а сельским хозяйством оно как-то уже бросило заниматься. Не нужно сбрасывать со счетов также и психологический фактор (когда население лишается традиционного занятия, это его деморализует).
тут ведь вот какая штука. Что понимать под этой самой безопасностью? В моем понимании, продовольственная безопасность - это когда картошки и мяса много и по доступной цене! Я хочу пойти на рынок, и заплатить за килограмм картошки 20 рублей. а Вы мне предлагаете сначала отдать 20 рублей колхознику из бюджета, потом пойти и купить килограмм картошки у него же за 40 рублей? Нафиг мне такая продовольственная безопасность и проблему продовольственной безопасности страны
В гробу как известно покойники. Так что быстрей гвоздь, и в последний путь.Иначе разлагаться начнет.Уже начало. Поэтому повторюсь: членство России в ВТО - это гвоздь в гроб отечественной металлургии, металлобработки, машиностроения.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Docent
Видите ли,если Вы решили поофтопить и окончательно увести тему в блуд,то не могли не заметить,что там не только янки, но и многие мировые лидеры придерживаются такой же позиции. Янки поставили вступление России в ВТО в зависимость от приговора Ходорковскому
Ска,Мир сошел с ума.
Так в этом и суть. Что после вступления в ВТО мы будем оплачивать не местным сельхоз, машино, самолёто и прочим производителям. А наши то куда денутся? Наростить производительность и качество вряд-ли успеют. На улицу, бомбить пешеходов? почему Вы дважды готовы оплачивать местным сельхозпроизводителям
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Vinni2
Вы еще забыли сказать что процитировали слова Председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Кокошина сказанные им в 2006 году.А что, что-то с той поры изменилось? Ваши западные дружбаны стали белыми и пушистыми и готовы последнюю рубашку отдать России?
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя vert
Ну и не лень же Вам по второму кругу повторять пустые фразы? Ну надеются, ну лелеют, ну ждут и выдвигают. Газпром вон много чего Европе выдвигал и выдвигает, но сходятся обычно на промежуточных условиях. американцы лелеют надежду, что Россия, став членом ВТО, бесповоротно откажется от поддержки науки и сельского хозяйства, Европа непременным условием выдвигает установление внутренних цен на энергоносители на уровне мировых, крупные азиатские страны, страдающие от переизбытка собственных трудовых ресурсов, ждут-не дождутся беспрепятственного для них открытия рынка рабочей силы
Так вы приведете ссылки на условия, выдвигаемые России? Россию всеми способами при помощи обременений и условий вступления в ВТО пытаются загнать в неудобный и неинтересный ей "угол"
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя kosta