Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Гром
Да капитал то они давно видимо спасли.Ну это пока есть друзья у Лужкова в Кремле
К тому же кремлядь их не прессует. Так,делает вид.
.|
|
|
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Гром
Да капитал то они давно видимо спасли.Ну это пока есть друзья у Лужкова в Кремле
К тому же кремлядь их не прессует. Так,делает вид.
.Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nobble

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nobble
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Дмiтрiй
Капитал - это активы, и не в коем случае не деньги. И как они их спасли?Как и все умные бизнесмены и политики перевели в нужное место.

Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Nsk_predator
Как и все умные бизнесмены и политики перевели в нужное место. :DМогут найтись и другие (не менее умные) политики, которые перекроют краны (если деньги все таки переведены)...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя sandro
достойную жизнь на Западе.Если так то они сильно ошиблись
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Ундина
Наверное, можно мыслить как-то масштабнее что-ли... хотя бы шага на 1,5 - 2 вперед? и смотреть чуть шире?Согласен
Тогда стало бы очевидным, что когда вам говорят об энергетической независимости и о конкурентоспособной (пока еще) металлообрабатывающей, сталелитейной, машиностроительной промышленности, имеют в виду возможность обеспечения низких тарифов на энергоносители для производства, а отнюдь не торговлю газом.
можно мыслить как-то масштабнее что-ли... хотя бы шага на 1,5 - 2 вперед? и смотреть чуть шире? 
А мне вот интересно, кто-нибудь из присутствующих, будь он на их месте, поступил бы иначе? Обрек бы детей и внуков на самостоятельное выживание без поддержки родительского капитала?Думаете их дети будут бедствовать? Наверняка у них уже на счетах нормально бобла (у детей)... Они получили ПРЕКРАСНОЕ образование и не пропадут... В любом случае...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Дмiтрiй
Надо читать историю. И не повторять ошибки прошлых поколений.достойную жизнь на Западе.Если так то они сильно ошиблись
Надо читать историю. И не повторять ошибки прошлых поколений.Еще очень неплохо следить за ситуацией в мире
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя презумпция
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Ech_Aleks
Поэтому повторюсь: членство России в ВТО - это гвоздь в гроб отечественной металлургии, металлобработки, машиностроения. А так же - лишение самостоятельности России при принятии решений об установлении тарифов на собственные же ресурсы в границах собственной же территории.Вам не нравится сравнение с Украиной, несравниваемое говорите. Вот статья. Те же проблемы, что и у Российской металлургии, кокс возят из России и как мне кажется совсем даже не по Российским тарифам, электроэнергия и газ, ну тут даже и говрить не надо. Один факт, что в середине 00 ГМК Украины давал до трети ВВП страны и более 40% валютных поступлений в госбюджет. Казалось бы должен был просто поставить большой и жирный крест на вступлении какой-то там Украины в ВТО. АН нет, вступили и довольны. НЕсравниваемое горите. Так по слухам крупнейший Мариупольский металлургический комбинат купила в 2010 году "неназываемая" Российская металлургическая группа
выходит и олигархи одни и те же. И правда - - не сравниваемое. ЧТо хохлу хорошо, то русскому серпом по яйцам. Вы знаете примеры сильных в финансовом, экономическом, политическом, социальном и т.д. отношении государств в условиях противодействия государства интересам олигархической верхушки? Приведите.ДА запросто. Вспомните ставшую уже классикой историю, когда Американские Автомобильные олигархи попытались надавить на президента (Рейгана кажется) с целью запретить ввоз и производство Японских автомобилей на территории США. ЧТо он им ответил? И как-то в лидерах американского рынка до сих пор ходят Дженерал Моторс и Форд Моторс,
Я говорю о том, что за счет получаемой от своих государств поддержки, в разы превышающей то, что есть у нас, иностранные сельхозтоваропроизводители могут поставлять сюда свои товары дешевле наших.Мож, я чего упустил... Эти "иностранные сельхозтоваропроизводители" - они из стран, не участвующих в ВТО?
Могут найтись и другие (не менее умные) политики, которые перекроют краныКто ж его перекроет то? Если он сам кран?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Не смешите меня этими анекдотами : )ВЫ можете хоть уписаться от смеха. ТОлько помните, что американцы ездят на автомобилях, а мы на ВАЗ2107 котрый начали разрабатывать в 60-х годах прошлого века
и мало того, Вы еще за это платите по 600 рублей с каждого человек в россии. Не нравится пример Украины и США. Посмотрите историю Индийского автопрома последних 20-ти лет.Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя презумпция
Не нужно сбрасывать со счетов также и психологический фактор (когда население лишается традиционного занятия, это его деморализует).НАше население деморализует только если его лишат традиционного распития спиртных напитков на троих, а сельским хозяйством оно как-то уже бросило заниматься.
и проблему продовольственной безопасности странытут ведь вот какая штука. Что понимать под этой самой безопасностью? В моем понимании, продовольственная безопасность - это когда картошки и мяса много и по доступной цене! Я хочу пойти на рынок, и заплатить за килограмм картошки 20 рублей. а Вы мне предлагаете сначала отдать 20 рублей колхознику из бюджета, потом пойти и купить килограмм картошки у него же за 40 рублей? Нафиг мне такая продовольственная безопасность

Поэтому повторюсь: членство России в ВТО - это гвоздь в гроб отечественной металлургии, металлобработки, машиностроения.В гробу как известно покойники. Так что быстрей гвоздь, и в последний путь.Иначе разлагаться начнет.Уже начало.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Docent
Янки поставили вступление России в ВТО в зависимость от приговора ХодорковскомуВидите ли,если Вы решили поофтопить и окончательно увести тему в блуд,то не могли не заметить,что там не только янки, но и многие мировые лидеры придерживаются такой же позиции.
Ска,Мир сошел с ума.
почему Вы дважды готовы оплачивать местным сельхозпроизводителямТак в этом и суть. Что после вступления в ВТО мы будем оплачивать не местным сельхоз, машино, самолёто и прочим производителям. А наши то куда денутся? Наростить производительность и качество вряд-ли успеют. На улицу, бомбить пешеходов?
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя Vinni2
Вы еще забыли сказать что процитировали слова Председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Кокошина сказанные им в 2006 году.А что, что-то с той поры изменилось? Ваши западные дружбаны стали белыми и пушистыми и готовы последнюю рубашку отдать России?
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя vert
американцы лелеют надежду, что Россия, став членом ВТО, бесповоротно откажется от поддержки науки и сельского хозяйства, Европа непременным условием выдвигает установление внутренних цен на энергоносители на уровне мировых, крупные азиатские страны, страдающие от переизбытка собственных трудовых ресурсов, ждут-не дождутся беспрепятственного для них открытия рынка рабочей силыНу и не лень же Вам по второму кругу повторять пустые фразы? Ну надеются, ну лелеют, ну ждут и выдвигают. Газпром вон много чего Европе выдвигал и выдвигает, но сходятся обычно на промежуточных условиях.

Россию всеми способами при помощи обременений и условий вступления в ВТО пытаются загнать в неудобный и неинтересный ей "угол"Так вы приведете ссылки на условия, выдвигаемые России?

Ответ на сообщение Re: А куды "кепка" рванула? пользователя kosta