|
Ответ на сообщение 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя mistik
А собссно в чем вопрос??? ...Может быть...пора уже ввести 4х часовой рабочий день..по КЗОТ..
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя mistik
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
а 4 часа, конечно, не "ишачить". А "фиалки нюхать" А 2 раза по "фиалки нюхать" - это уже "ишачить" И, главное, удобно - в офффисе самому - 4 часа, а продавцам, водителям, диспетчерам - "до упора" можно. ..Короче все понятно вы трудоголики..вам нравиться ишачить по 8 часов..
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Docent
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.12.10 00:16)
вооот. вот бухать не надо - глядишь - ещё 32 часа появятся. (правда, каждый рабочий день надо считать ещё 1 час обед и 1-2 часа на дорогу [ну так в среднем получается, наверное у многих] - тоже "мимо жизни", коль уж так считать) Выходные не в счёт — в выходные отходняк после пятницы..
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Куклачёрт
Так огульно и про всех. Может у Вас и происходит всё по такому сценарию, в таком случае и дополнительные 4 часа будут потрачены только на пиво с ящиком а там остаётся времени только на то чтобы взять пиво и сесть перед зомбоящиком
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем power7 (13.12.10 22:30)
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Владимир Ив
А можно сразу узнать, до скольки? Сокращение рабочего дня это первоочередная задача коммунизма вообще-то.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя tonim
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Владимир Ив
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя elephant
...Если бы работник работал по 16 часов,он что надорвался бы? ...Если бы предприниматель увеличил бы фонд заработный платы в два раза..он что бы разорился..???
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя france
К сожалению так устроен мир.Схема несправедлива,порочна.Но лучшей пока не придумали. ....Речь идеть о сверхприбылей..которые эксплуататор получает..от отнимания жизни в размере 8 часов ..у своих нанимателей..
Всегда есть возможность поменять место работы. только НУ ПРОСТО НЕМНОГО ЗАДЕРЖАТСЯ А РАБОТЕ,, ..
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя прагматик
разговор считаю бессмысленным из-за отсутствия серого вещества у моего апонента. всем же будет лучше..да и ему не намного хуже на одну яхту купить себе
Да ладно.Молодой он ишшо. разговор считаю бессмысленным из-за отсутствия серого вещества у моего апонента.
..Ну и ладно ишачте и дальше по 8 часов..я и не настаиваю..просто предложил людям остановится и призадуматься ...а.ради чего ..или для вас труд ..а точнее затраченное на него время 8 часов- это только товар а не реально вычеркнутое время из жизни человека.разговор считаю бессмысленным из-за отсутствия серого вещества у моего апонента. всем же будет лучше..да и ему не намного хуже на одну яхту купить себе
Он еще считает, что мы ишачим, потому как нас дядя заставляет Ну и ладно ишачте и дальше по 8 часов
..Ну ладно..считайте что не дядя..а жестокая реальность..обстоятельства..если вам так будет легче..ведь вы хозяин своей судьбы и все зависит только от вас..и ишачите вы по собственному желанию вас ведь никто не заставляет..Он еще считает, что мы ишачим, потому как нас дядя заставляет :) Ну и ладно ишачте и дальше по 8 часов
Исправлено пользователем mistik (22.12.10 21:36)
Труд это.Занятость,любимое дело,способ прокормить семью,финансовая независимость,возможность созидания и много чего еще. Вы же выбрали самую вульгарную формулировку. Ишачить....Надо же. для вас труд ..а точнее затраченное на него время 8 часов- это только товар а не реально вычеркнутое время из жизни человека.
..Просто разумнее было бы иметь занятость..возможность созидание и служения обществу в разумных пределах..- ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОЛГОМ...необходимым для содержания общества а не корманов олигархов покупающих яхты..Труд это.Занятость,любимое дело,способ прокормить семью,финансовая независимость,возможность созидания и много чего еще. Вы же выбрали самую вульгарную формулировку. Ишачить....Надо же. для вас труд ..а точнее затраченное на него время 8 часов- это только товар а не реально вычеркнутое время из жизни человека.
С таким подходом, для Вас и 4-х часовой день будет в тягость.
Ну так мир же делится на дядь с яхтами, и на ишачащих(во слово то) простых парней. Он еще считает, что мы ишачим, потому как нас дядя заставляет :)
Готов поспорить, что 99% населения полагает, что их "служение обществу" и так уже превысило все мыслимые пределы. ..Просто разумнее было бы иметь занятость..возможность созидание и служения обществу в разумных пределах..-
Исправлено пользователем power7 (22.12.10 22:02)
..Нет возможно вы и не ишак ..раз сейчас созадуались об этом..я же говорю..остановитесь и задумайтесь....все зависит о НАС просто надо что б 4х часовой рабочий день стал нормой..- нужна реформа, нужен закон..вот и все..а 4 часа которые у вас освободятсмя ..ну и на здоровье работайте и дальше..на хозяина если вам это нравится.. ]Ну так мир же делится на дядь с яхтами, и на ишачащих(во слово то) простых парней. Он еще считает, что мы ишачим, потому как нас дядя заставляет :)
Яхты у меня нет,так что я, судя по всему ....... :(
Ответ на сообщение Re: 4-х часовой рабочий день...+ и - пользователя power7
..Ну тогда и флаг вам в руки работайте хоть и по 16 часов..)) Я еще раз повторю, ваша основная проблема в том, что вы считаете, что электричество берется из розетки, продукты из магазинов, а деньги из тумбочки.
Я если буду работать 4 часа, то не смогу покупать качественные продукты, одежду, регулярно ездить в шерегеш и тай, откладывать на расширение жилплощади. А поскольку хорошо пожрать и отдохнуть я люблю, то работать 4 часа для меня не вариант
точно, она самая....если я не буду ходить на работу. то мне будет скучно, я уже пробывал. жестокая реальность
..Тоесть найти себе занятие по душе вы уже не можете..Вам нужен БОСС что-бы придумать для вас развлечение..точно, она самая....если я не буду ходить на работу. то мне будет скучно, я уже пробывал. жестокая реальность
Исправлено пользователем mistik (22.12.10 22:10)
можете тут выложить своё сочинение на тему "как я провёл своё свободное время на прошлой неделе"? а у нас .....больше возможностей задуматся как лучше проводить своё время..
Я щас взорвусь, как двадцать тонн тротила......(с) ..Нет возможно вы и не ишак ..раз сейчас созадуались об этом..я же говорю..остановитесь и задумайтесь....
Читать любой учебник экономики.Ну нельзя же быть настолько наивным. все зависит о НАС просто надо что б 4х часовой рабочий день стал нормой.
Классика. .- нужна реформа, нужен закон..вот и все..
..Да не делайте вид что непонимаете..я же просто говорю о возможности.....а что бы было если б 4х часовой рабочий день стал нормой..ведь раньше был 12 ..развалилась бы экономика или нет..во в чем вопрос..хотел что б вы подумали вместе со мной об преимуществах неужели вы притворяитесь и их не видите..Я щас взорвусь, как двадцать тонн тротила......(с) ..Нет возможно вы и не ишак ..раз сейчас созадуались об этом..я же говорю..остановитесь и задумайтесь....
Читать любой учебник экономики.Ну нельзя же быть настолько наивным. все зависит о НАС просто надо что б 4х часовой рабочий день стал нормой.
Классика. .- нужна реформа, нужен закон..вот и все..
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. (с)
:)