Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя gruss
Ну тогда пардон, просто Ваши слова очень мне сериал "Обмани меня" с Тимом Роттом напомнили Ошибаетесь, я опираюсь отнюдь не на сериалы.К тому же, кроме "Солдат" ничего не смотрю.
|
Ну тогда пардон, просто Ваши слова очень мне сериал "Обмани меня" с Тимом Роттом напомнили Ошибаетесь, я опираюсь отнюдь не на сериалы.К тому же, кроме "Солдат" ничего не смотрю.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя kosta
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя elephant
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя JustMan
Есть еще такие вещи, как например, ресурсная база. и отношение. Взять например Ингушетию. страна по большей части сельского типа. Сельскохозяйственное производство становится менее выгодно с каждым годом. Правительство развивать альтернативные отрасли не хочет, вместо этого, предпочитая вкладывать деньги во всякие венчурные проекты, 90% субсидий на которые развововываются по пути из центра к подрядчику. Причем бабло оседает как в карманах местных, так мосвичей. Тот же самый центр управляет ещё по меньшей мере семью десятками регионов
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Убик
Неужели крестьянка? 1. Я не барышня
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Мне не нравится в Вашем исполнении, в исполнении Димыча я этому не удивлюсь. Стереотип такой уж о Вас сложился, как об относительно развитом и корректном персонаже. Спасибо. Первое мнение о Саакашвили (пусть будет так, раз Вам не нравится искажение его имени)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
1. Извините, женщина. 1. Я не барышня
2. Взять например Ингушетию. страна по большей части сельского типа. Сельскохозяйственное производство становится менее выгодно с каждым годом.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
"Куда как больше"? Борис Николаевич куда как больше лоханулся с первым штурмом Грозного.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Docent
здровствуйте как маринават огурци
Потери есть смысл сравнивать только при соспоставимых результатах. А по потерям сравнивать Грозный и Цхинвал - так отнюдь не в пользу ЕБН.
Caveant consules!
Если рассматривать с точки зрения стратегического результата - нет, потому что это закончилось взятием Грозного и началом ликвидации очага сепаратизма. Борис Николаевич тоже клинический идиот?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Стратегический результат Чеченских войн 90-х применительно к Кавказу не ясен до сих пор. Вроде бы и подавили сепаратизм, но и законы РФ на территории Чечни, Дагестана и других республик действуют как-то не так. Если вообще действуют. Назначеных министров по крайней мере выгонять оттуда пытаются. Если рассматривать с точки зрения стратегического результата - нет, потому что это закончилось взятием Грозного и началом ликвидации очага сепаратизма.
А кто ? 1. И не женщина
Выбирайте выражения. рассматривают чурок
Н-да... И чего это в Челябинских селах или Амурскх не рожают? Как правило высокая рождаемость - это прямой результат низкого уровня жизни.
Без комментарий. Возьмите любую российскую глубинку и попытайтесь определить где забитее. народ нищий, забитый и
невежественный
Уловия с дотациями одинаковы и в Омской области и на Северном Кавказе. Климат правда разный. В Омске с/х выгодно. Про сельское хозяйство
Ответ на сообщение Удивило пользователя JustMan
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Нагнулся вовремя где надо. Подскажите, чего такого выдающегося сделал этот человек?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Dr.Loh