|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Последний пользователя Kazanova
Я думаю, что этому динозавру уготовано место в царстве Люцифера, там место коммунистам. Скончался Олег Шенин, светлая личность, последний из "динозавров", на смену пришли юркие, мелкие и шустрые "хорьки". Один из не раскаявшихся. Твёрдый и ясный человек, мечта которого на создание трудового капитала в России не воплотилась. Царствие ему Небесное, вечная память!
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Malvar
Не желайте другим плохого, или по иному: " не рой другому яму...." Я думаю, что этому динозавру уготовано место в царстве Люцифера, там место коммунистам.
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Kazanova
Именно эта дрянь (Хрущев)... Хоть бы он гад в аду на сковороде сжарился и ничего от него не осталось.
Не желайте другим плохого, или по иному: " не рой другому яму...."
Всё в этом мире перемешалось, хаос. Царствие ему Небесное,
А почему вы считаете, что там ему будет плохо? Не желайте другим плохого, или по иному: " не рой другому яму...."
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Михаил_1
"Последний"? Скончался Олег Шенин, светлая личность, последний из "динозавров"...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Malvar
С большой буквы написали эту образину... место в царстве Люцифера, там место коммунистам.
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя elephant
Caveant consules!
А он не "динозавр" "Последний"?
Гм, а как же Егор Кузьмич?
Шенин не был членом ГКЧП, и я ничего в первом посте про ГКЧП не говорил, сами "ассоциировали" стати, да, еще живой, и был членом ГКЧП.
И маршал Язов живой.И Олег Бакланов.
И Александр Тизяков (член ГКЧП "от промышленников").
Критерии классификации можно? >Гм, а как же Егор Кузьмич?
А он не "динозавр
Caveant consules!
Если вы про "БОРИСТЫНЕПРАВа", то он этого Бориса и рекомендовал Горби, так, что к "динозаврам" относиться не может Критерии классификации можно?
Да ладно Вам, опять лукавите, мало того что он привлекался к ответственности как один из основных организаторов ГКЧП, так ВСЕ его официальные биографы со стороны кстати КПСС как раз это ему в заслугу и ставили! Я повторю свой вопрос: "ОН был атеистом?" Шенин не был членом ГКЧП, и я ничего в первом посте про ГКЧП не говорил, сами "ассоциировали"
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя elephant
Ничуть, он был сочувствующим ГКЧП Да ладно Вам, опять лукавите
Ответ на сообщение Re: Последний пользователя Гагася
Всё-таки имя собственное, а я уважаю русскую грамматику... Кроме того, как вы заметили, я и имя Сталина с заглавной буквы пишу, а для меня они оба одного поля ягоды. Так, что сами поклоняйтесь хоть тому, хоть другому. Смысл не поменяется. С большой буквы написали эту образину...
Покланяетесь, али как?