|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя walker3
Ответ на сообщение Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя walker3
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя soldier1005
ну и неходите на выборы! 3 декабря и бензиньчик по 40рубликов и молочко по полтинничку будете покупать. гляньте в любой "квартал" на полках мыша висит.всё бабло от выручки на выборы.а вы помните его "табло"! Еще раз убедился, что нечего на выборах делать. Не пойду 100%, буду я ещё в воскресение время тратить свое на этот бардак.
п.3
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя kot_
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Spirit
Правда здесь только одна - цунгцванг. Как хорошо начиналось - щас таварисчи я расскажу правду-матку про выборы...
Да, виноват, не предупредил о ненормативной лексике. Типичная красная интеллигенция, не могущая без матов,
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Spirit
Подозреваю, что таким лозунгом Вы резко поднимите число голосов за КПРФ. Если КПРФ и представляет какое-то неудобство власти, то это что-то вроде геморроя для несчастного человека...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Kazanova
Выборы 2007 в думу и в 2008 президента, ИМХО, просто фарс, показуха аля 70-80ые, первый год такая фигня.. я не скрываю, что никогда не голосовал ни за Путина ни за ЕР...и с каждым годом укрепляюсь во мнении что так правильно --Голосовать реально не за кого...
Придется что делать -- Неужто.....не верю...сообщите потом какой клёв был. А если серьёзно, то нельзя допустить тотального доминирования одной партии в парламенте, кем бы она
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Chuck_Norris
Человек должен быть с собой честен и принципиален... Не голосовали,... а они при этом неизменно побеждали, так что мне непонятно, почему вот такие "неголосующие" укрепляются во мнении
Так голосовать НЕ ЗА КОГО !!!! И таких миллионы, которые " в белом", а вот если бы они участвовали, картина могла быть совершенно другой.
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Ech_Aleks
Кто идет в депутаты и чиновники в нашей стране - ответ только один - бездельники и дармоеды... практически все лица, которые мелькают по ТВ от всех партий, так сказать , лица партий уже себя ни один раз дискретитировали в глаза избирателей.. лозунги одни и те же из года в год.. если бы они кричали прямо по ТВ - хотим халявы.. работать не хотим, дайте по служ.квартире, мерседесу и т.д. и мы не будем ВАМ надоедать своими предвыборными лозунгами - это было бы честнее.... а за них я голосовать не буду, то неужели среди оставших 8 партий вы не можете выбрать программы которые более вам близки?
Исправлено пользователем earthen (21.11.07 12:47)
Хотите Вы этого или нет, но будучи гражданином и избирателем, Вы учавствуете в этом "балагане", даже если не ходите на выборы. Пусть они побеждают, я знаю, что НЕ ГОЛОСОВАЛ за них... и мне этого достаточно...
Никакого "зомбирования" - только фактыРеальный вчера - все двери близлежащих домов обклеили листовками об анонсе встречи депутата Козодоя или Козлодоя, не помню точно.. и что, он или люди обклевшие двери будут это отрывать потом - конечно нет.. а мимо обгаженной таким способом дверью я хожу по несколько раз в день.. пусть частность..но это так.. просто я хочу хочу сказать что нынешние депутаты и будущие, которые сейчас рвутся к власти - мелкие гадят по мелкому, а крупные - по крупному... Это в вас ТВ зомбирование говорит. Я не сомневаюсь почти, что опять произойдёт фарс и будем мы жить опять с той же компанией, но мы в нем сами виноваты. Ведь все "в белом"
ЧТО КОНКРЕТНО эти люди сделали для РОССИИ за все время прибывания в депутатстве ??? Такие есть даже в списке такой партии как мироновская СР (Болдырев, Дмитриева и т.д.).
Исправлено пользователем earthen (21.11.07 13:03)
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя earthen
а толку то.. ничего не изменится.. речь идет лишь о том, чтобы ОДНА партия не получила конститутционного большинства в Думе.
Я смотрю проще - какие законы приняла Дума за время своей работы - 4 года - никакие... для обычных граждан - практически никакие... , где обычно размещена информация как голосовал этот депутат, какие поправки вносил, что сделал для своих избирателей.
Исправлено пользователем FaceOff (21.11.07 13:14)
Какие неточности - общая обрисованная картина в стране совпадает с тем что написано в тексте...зачем анализировать ??? разводить беседы на тему умирает молодежи 10 процентов или 15 ? разницы то нет.. есть факты... очень много неточностей - обыкновенная "политическая агитка" имхо без серъезного анализа.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Вчитайся пожалуйста в мой ответ! Окей? Реальный вчера - все двери близлежащих домов обклеили листовками об анонсе встречи депутата Козодоя или Козлодоя, не помню точно.. и что, он или люди обклевшие двери будут это отрывать потом - конечно нет.. а мимо обгаженной таким способом дверью я хожу по несколько раз в день.. пусть частность..но это так.. просто я хочу хочу сказать что нынешние депутаты и будущие, которые сейчас рвутся к власти - мелкие гадят по мелкому, а крупные - по крупному...
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Шереметьев
Фальсификация может быть и на 15%, и на 30%, и на 99%. Потому что никакого способа проверить у нас нет в принципе. Кроме проведения собственных опросов. Которые показывают картину, ничего общего не имеющую с официальной. На которую официальные социологи говорят "нерепрезентативна выборка". Откуда сведения? Отуда цифры? фальсификация всего на 15%?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Шереметьев
а я спрашиваю, чья листовка... и потом посылаю "промоутера" нах независимо от ответа. Потому что, раздавая их листовки, он на это подписался и де-факто их поддерживает. всегда подхожу и беру листовки у промоутеров на улице, потому что на своей же шкуре знаю, как это проблематично раздавать листовки мрачно настроенной толпе да еще и на морозе!
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я переду пользователя Шереметьев
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя PerS
Только вот с помощью опросов тоже ничего нельзя проверить в принципе. И дело даже не в репрезентативности выборки или ее отсутствии. Дело в абсолютной независимости результатов тайного голосования и результатов ответов на опрос. Можно в кабинке для голосования проставить галочку за оппозиционную партию, а на улице, когда некто, глядя тебе в глаза, будет спрашивать отчет о твоем голосе, можно запросто ответить, что голосовал за партию власти. Можно, наоборот, проголосовав за партию власти, сказать, что голосовал за оппозиционную, чтобы не выглядеть в глазах проводящего опрос послушным быдлом. Можно без всяких причин просто соврать, назвав другую партию, все равно проверить никто не сможет. Так что степень достоверности результатов опросов это больше вопрос веры. Потому что никакого способа проверить у нас нет в принципе. Кроме проведения собственных опросов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Проводник
Много эмоций. Но непонятно, почему нельзя нарисовать процент явки на выборы? Речь о выборах. Ей нужна наша явка, а вернее, регистрация избирателя на участке. Остальное они нарисуют сами. Любые проценты. Ей нужно, чтобы мы, на время вынув голову из петли, просто пришли на выборы.
Исправлено пользователем walker3 (27.11.07 12:39)
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Проводник
А как же тогда делают "вброс"? Явки нет, а бюллетеней полно? Явку легко проконтролировать...
А их кто-то потом проверяет? Нужнв паспортные данные...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Ech_Aleks
А что, голосование по открепительным талонам в явку не засчитывают? Есть чудная вещь - открепительный талон.
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя Kazanova
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал. пользователя serega