Исправлено пользователем Novosibirets (03.08.04 09:33)
|
Исправлено пользователем Novosibirets (03.08.04 09:33)
Ответ на сообщение Московские акции против антисоциальных законов пользователя Novosibirets
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Московские акции против антисоциальных законов пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Rotshild
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Scyr
В думе никаких баталий нет. "Бл...диная Россия" все по команде штампует без обсуждения. Баталии имеют место вне думы. Думаю, что судьба льгот уже давно решена, а думские "баталии" - спектакль.
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Scyr
Ага. Лучший способ борьбы с бедностью - уничтожение всех бедных Только кто тогда на богатых работать будет? Правда, речь идет о пенсионерах и инвалидах. Взять с них ничего нельзя, так зачем кормить - так рассуждаете? Льготы - позор для государства, которое не может обеспечить достойную жизнь своих граждан.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Steyno
Должен же кто-то ответить за то, что выбрал бледного ханурика президентом, а стадо барано - в думу. Думать надо было вовремя. Правда, речь идет о пенсионерах и инвалидах.
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Steyno
Да. Возьмут тысячу, дадут рубль. Каким образом они обеденеют? Им дадут денег.
Небольшая часть может временно немного и выиграет. Разделяй и властвуй. Причем всем, ведь не секрет, что бесплатным проездом пользуются не все.
Так капиталистическое государство и принадлежит "владельцам заводов, газет, пароходов", аптек (а не аптекарям :)). Так что экономия их денег для нынешнего государства - самое главное. Кроме того, теперь государство будет платить из своего кармана, а не из кармана тех же перевозчиков, апеткарей и т.п.
В том посте, на который Вы отвечаете, было же сказано вроде, что пенсионеры как раз на богатых не работают (по возрасту и отсутствию сил), поэтому их имеет смысл заморить голодом - зачем зря деньги тратить на них, когда можно новую яхту купить или футбольный клуб или дворец для президента построить. Пенсионеры работают на богатых? Ну может быть, кто-то и работает. Но это скорее исключение, чем правило.
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Novosibirets
Вряд ли бюджет на ътом сэкономит - деньги-то всетаки уйдут людям. И мне кажется. что потребуется их гораздо больше, чем расходуется сейчас. посмотрите здесь :
На эти 400 рублей конечно жизнь у пенсионеров так и попрет, особенно учитывая, что льгот они лишатся на большу сумму. ИМХО - человек пенсионер должен отдыхать, а не работать. Неважно на кого. Сейчас многие работающие пенсионеры зубами держатся за работу, т.к. на пенсию многие прожить просто не могут.
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Novosibirets
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Владимир Ив
А с чего вы взяли, что всем в СССР хорошо жилось? Интересно, а что подразумевается под словами "при совке"?
Вам что в СССР х...во жилось? Откуда такое пренебрежение победам своей страны?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Ivan Ivanych
Это верно. В 1985 г. большинство нынешних пенсионеров (тех кому сейчас 55-65 лет) были в самом расцвете сил, но не сделали ничего для защиты социализма, не перевешали предателей, а многие даже поддержали контрреволюцию. но состояние России в немалой степени заслуга старшего поколения.
Ты сам-то тогда много предателей повесил, бомбист ты наш? В 1985 г. большинство нынешних пенсионеров (тех кому сейчас 55-65 лет) были в самом расцвете сил, но не сделали ничего для защиты социализма, не перевешали предателей, а многие даже поддержали контрреволюцию.
Ну блин - ваще башня на боку. Это верно. В 1985 г. большинство нынешних пенсионеров (тех кому сейчас 55-65 лет) были в самом расцвете сил, но не сделали ничего для защиты социализма, не перевешали предателей, а многие даже поддержали контрреволюцию.
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Qualcuno
А тебя это мало касается. Может, еще сказать, где оружие спрятано? Ты сам-то тогда много предателей повесил, бомбист ты наш?
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Qualcuno
"Иные" по нонешним временам надо с большой буквы писать. Но явно не всех, судя по тому, что даже на форуме иные экземпляры попадаются ;)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Ivan Ivanych
ответ предназначался Новосибирцу. Насчет того , кому не платить. --Получается, что транспотрники получли халаявные деньги.Теперь не будут--
Спасибо, чтио еще раз повторили основные положения моего поста
То, что было создано - можно прересчитать по пальцам. Согласен - послевоенное развитие страны происходило достаточно бурно. Но затем-то что? Промышленность так и осталась на послевоенном уровне. Исключение составляют производства, опирающиеся на фундаментальные науки ( физика, геология и т.п.). ----но состояние России в немалой степени заслуга старшего поколения--
Конечно, то что Россия имеет самое большое в мире количество скороспелых миллиардеров-заслуга старшего поколения. Если бы они ничего не создали, то и миллиардеровв бы не было.
Не путайте партийный гнёт со способностью общества к развитию.
В Китае - гнёт, но развитие очевидно
Анонимный пользователь
Еще останется. --То, что было создано - можно прересчитать по пальцам--
Пальцев не хватит
ИМХО - в коммунистической. Партия увлеклась отчетами об успехах и подсиживанием друг друга. В результате научные разработки просто-напросто умирали, не родившись. ----Исключение составляют производства, опирающиеся на фундаментальные науки --
И где сейчас эти науки? В какой заднице?
А труд без оплаты - это что? Только про зарплату не вспоминайте - это было чисто на харчи. ----не стоит гордиться успехами в использовании рабского труда --
Наоборот, было много лени (труд без денежной мотивации) и никакого рабского труда (при Брежневе)
15 лет - не срок для нашей страны. Развалившиеся заводы-гиганты - наследие социализма. Оказалось, что они не могут выжить в реальной жизни. ----Тогда промышленность естетсвенным путем будет модернизироваться--
Уже видно как она за 15 лет "модернизировалась"
Вот эти люди и есть исключение. ----Это бывшие хозяева комунистической кормушки и приближенные к ним.--
Это кто? Сирота Абрамович, плохой физик Ходорковский, картежники Фридман с Гусинским итд? Даже не смешно
Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Scyr (12.08.04 09:36)
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Ech_Aleks
Это (когда все смотрят друг на друга только через прицел) - нормальное и естественное состояние при столь любимом Вами капитализме. Как между людьми в одной стране, так и тем более в международных отношениях. И не только на Россию, и друг на друга так же смотрят. И российские капиталисты, если б они не были зависимыми от Запада компрадорами, тоже смотрели бы туда через прицел. При социализме большая часть мира с поддержкой и надеждой на нас смотрела. Не надоело по прежнему считать, что весь мир смотрит на тебя только через рамку прицела? Что все так и хотят завоевать Россию и вокруг только враги.
Исправлено пользователем Novosibirets (12.08.04 09:42)
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Анонимный пользователь
Не надо врать. у Удальцова такая дегенеративная физиономия, что и героина никакого не надо Посмотрите , кому интересно. Да все девушки в него влюбятся с первого взгляда
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Московские акции против антисоциальных законов пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Это значит и восточноевропейские соцстраны Варшавского договора (непосредственная западная граница, которая сейчас занята агрессивным блоком НАТО) относили к "враждебному окружению"? И дружественную Индию? И страны "социалистической ориентации"?Прежде чем антисоветские штампы повторять, рекомендую хоть немного думать. Вся идеология любимого вами СССР была основана только на одном - страна находится в вражеском окружение.
На самом деле, в соответствии с идеологией пролетарского интернационализма, на трудящихся из других стран смотрели как на потенциальных союзников. Так же как на негров и прочие угнетенные нации. А рассмотрение империалистических государств как враждебной силы - так оно и было так и должно быть. Коммунизм и капитализм не могут не быть смертельными врагами, причем взаимно. А военный психоз и искусственно раздутая истерия были как раз в США. У нас по крайней мере министры не выбрасывались из окна с криком "Американцы идут!". В принципе и сейчас в США то же самое ("угроза терроризма"), только сейчас это уж слишком искусственно и прикрывает агрессию, Совесткий Союз хоть действительно опасность для мирового империализма представлял. Все это настолько вдолбили в голову, что на любого чужака до сих пор смотрят с подозрением или враждой.
Не знаю, телевизор не смотрю, но там уж точно коммуниста покажут как чудище - и подретушируют и ракурс подберут. Хотя может это Вы и придумали все. По крайней мере, сомнений в привлекательной внешности Удальцова (который и роста высокого) я что-то еще не слышал, а вот маленькиому человечку с крысиным лицом - Путину - никакой ретушер не поможет. сам не ври
я его по телевизору не раз видел, а фотографию подретушировать можно
Это по собственным воспоминаниям, или потому что в "Кратком курсе" так написано? При социализме большая часть мира с поддержкой и надеждой на нас смотрела.
Анонимный пользователь