|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Rotshild
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Ech_Aleks
дык чета я не помню чтобы Куба бомбила чужие города . За то в Северной Корее или на Кубе такое вовсе невозможно.
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Ech_Aleks
Это что еще за выдумки - по радио "Свобода" услышали? А кого призовут за тысячи детей погибших от голода в Северной Кореи?
Я-то думал, что эту бучу ангольцы заварили, чтобы избвиться от колонизаторов, а кубинцы и мы только помоглиУж постеснялись бы говорить об этом - а то можно напомнить о методах колониальной политики в Африке европейских держав, а потом - Штатов Кубинские военные хорошую бучу в свое время в Анголе заварили (правда с нашей помощью), до сих пор с 1975 года икается.
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Анонимный пользователь
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя vergen
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Ундина
А это и есть демократия по американски! А чему свидетельство присутствие Америки в Ираке в принципе?
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
"Nell'era Delle Сamminatore"
спокойствие, только спокойствие
Исправлено пользователем vergen (23.05.04 16:50)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем Martochka (22.10.04 10:05)
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя vergen
Анонимный пользователь
Вот те на!! Ишо один "советчик" на нашу голову объявилси.... Уж скока их было.... "мудрых", да "прозорливых"... Страна им не нравится, законы плохие... не так видете ли, как оне мыслют, тута решения принимают... Ндяяя... "
я не живу в Америке, к сожалению.
Но я больше не живу в России, к счастью - поэтому и суд ВАШ
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Device
Исправлено пользователем Martochka (22.10.04 10:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Stasyan
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем Martochka (22.10.04 10:08)
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуляции пользователя Владимир Ив
Да мало что ли дееспособных людей в стране? Примаков, Маслюков - вполне способны на продуктивную работу. Более того, они доказали, что способны работать. Глазьев год назад пиарился с вполне завершённой последовательной программой. Где конструктив?
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя ganymed
Да я не думаю, что и прямые исполнители сильно пострадают. Там что - на год кого-то осудили? Освободят. И действительно - обычные палачи, которые честно выполняли свою стандартную работу - и вдруг из-за каких-то политических разборок между группровками финансовой олигархии их объявляют преступниками, а их действия - чем-то из ряда вон выходящим! Есть из-за чего обидеться. Но буржуи (американские в т.ч.) все-таки своих подручных из-за пустяков не сдают - понимают, что тогда подрубят сук, на котором сами сидят. Кто их потом защищать будет? Так что я думаю, что эта предвыборный PR, к тому же довольно неудачный для американской финансовой олигархии в целом, хоть и выгодный для отдельных ее представителей. Да плюс, конечно, порядочная общественность что-то делает. Но вряд ли кто-то серьезно ответит. И главное, ничего не изменится. Рук-во и командование опять под удар подставило прямых исполнителей.
Исправлено пользователем Novosibirets (27.05.04 08:44)
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя VinD
Кстати, про Human Rights Watch. B качестве ликбеза про солдатскии долг:
http://www.hrw.org/russian/reports/russia/2000/oct/topic32.htm#footnote86
Caveant consules!
А мне Путин кажется гораздо более дееспособным чем Примаков. И менее связанным обязательствами перед теми людьми которые "сделали" его. А вот Примаков слишком многим обязан (его фамилия Киршенблат, не забыли?) Да мало что ли дееспособных людей в стране? Примаков, Маслюков - вполне способны на продуктивную работу. Более того, они доказали, что способны работать. Глазьев год назад пиарился с вполне завершённой последовательной программой.
К Путину претензии в том, что он показал себя недееспособным.
Вот с этим я согласен. Одиночка может не так уж и много. Да и одна партия не может справится с задачей восствновления в стране нормальной жизни. Только действительно демократическая власть основанная на широком предствательстве народа в органах власти может справится с ней. Хотя всё больше склоняюсь к мысли, что один кокретный человек исправить ничего не сможет, нужен коллективный разум. Вероятно, путь из кризиса и то, как заставить власть следовать этому пути, будет предложен не какой-то партией или уже готовым объединением, а незавимо несколькими людьми, а потом уже произойдёт их объединение.
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя Docent
если уж на то пошло, то Дж.Оруэлл писал вот так: "все звери равны, но некоторые равнее других" (: "...Однако, как писал Дж. Орвелл, "все люди равны, но некоторые равнее".
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя kosta
Исправлено пользователем Американец (29.05.04 02:32)
Ответ на сообщение Re: Крокодиловы слезы демократии . Пример манипуля пользователя VinD
Анонимный пользователь
Читать твои посты же даже не смешно . даже как то скушновато становится . Рекомендую Так, что возвращаясь к теме топика, говорить о манипуляции сознанием в цивилизованых странах не совсем уместно http://www.situation.ru/app/rs/books/manipul/manipul_content.htm
Нет, у нас это право не уважают. Но вы напрасно огорчаетесь нападкам на Буша и США в наших СМИ. Какая разница хвалят Штаты или ругают. Главное, что, кроме них и Европы мало что показывают. И большая часть моих соотечественников искренне считает, что кроме "нового мирового порядка" на свете и нет ничего. Они его ругают или хвалят, мне это не важно. Важно, что ни о чем другом не говорят. И это с подачи СМИ. вот это и есть отсутствие права на информацию. Я очень жалею, что в детстве выучила только английский язык. И интересующая меня, в первую очередь, современная Восточная Азия является закрытой территорией. О Латинской Америке не говорю - испаноязычную прессу все же одолеть могу. Да, и культурно более понятная среда. Опять таки, думается мне, что в цивилизованных странах принято уважать "право человека на информацию". И в США это право уважают.
А в России?
Исправлено пользователем Aleksandr_ (30.05.04 16:28)
Тебе уже не раз было сказано: на войне как на войне. "Но ни где не было даже упомянуто, что тех мирных жителей зверски пытали и потом убили."
т.е. если убили без пыток, то это ОК??? Я правильно понимаю тебя?
А вот этот сайт у меня вызывает, скажем так, сомнения. B качестве ликбеза про солдатский долг:
http://www.hrw.org/russian/reports/russia/2000/oct/topic32.htm#footnote86
Мне это не нравиться. Как и любому нормальному человеку. "И еще раз повторю. Чечня находиться в составе РФ. Нравиться тебе это или нет."
угу, и режут там твоих сограждан. Нравится тебе это или нет.