Защитите свои электроприборы!
|
Ответ на сообщение Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя Директор_Мира
Так поясните же суть вопроса, о великий гуру телепрограмм и оборудования. Сказать "бред" легче всего. Иногда лучше изучить предмет обсуждения и не выдавать в эфир бред сумашедшего!
Ответ на сообщение Re: Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя aonmaster
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя aonmaster
а всё может быть что-то с технической частью, или лицензии нашим обрубили
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ? пользователя Алексий
Не знаю, какой продукт использую ваши драйверы, видимо тот же самый, что и у нас! Наши сидят на Veeroute - работает, как часы Ролекс, никаких сбоев за последние 10 дней не было. сейчас столкнулся, что на электронных устройствах у водителей в программу войти нельзя, если гео включено, бросает в выбор страны, и при выборе Россия ничего не происходит и вот хрен его знает, на уровне Гугла или на уровне Оракла это происходит, при том, что в целом разработка как бы Омск
ещё со многими чудесами столкнёмся нынче