Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
|
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя andrei4444
Сгорела приставка "Сигнал" , посоветуйте что взять на замену. Такую например
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Bursa
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Не смешите! Сколько было аппаратуры пульты ни разу не терялись. А управлять кнопками это вообще ППЦ! Правильно что их нет. А пульты продаются. Там кнопки переключения программ есть? Такой, с позволения сказать, дизайн, они всё равно не испортят, а вот полезную нагрузку имеют. Я для себя давно сделал вывод советовать с кнопками (кроме случаев, когда вижу, что клиенту проще раз полгода коробочку поменять, чем искать нвый пульт).
Если пульт сломается (что с таким мусором, к которому, к сожалению, относятся все без исключения приставки, происходит часто), и быстро найти замену не удастся, то коробочку остается просто выкинуть. А с кнопками можно как-то попользоваться какое-то время, на дачу или в гараж сплавить и т п.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Bursa
Не нужно по одному себе судить. Я не смешу. Это не домысли, это из практики. Не смешите! Сколько было аппаратуры пульты ни разу не терялись. А управлять кнопками это вообще ППЦ! Правильно что их нет. А пульты продаются.
Felis Manul. Since 2002
Если бог не дал ума то пусть сосут лапу В приставках только 2 вида процессоров. И почти все дешевые приставки с одной фабрики. Так что пульт найти и купить нет проблем. Не представляю себе как можно кнопками переключать. Ну раз, другой. Но постоянно! Лучше приставку новую купить!Не нужно по одному себе судить. Я не смешу. Это не домысли, это из практики. Не смешите! Сколько было аппаратуры пульты ни разу не терялись. А управлять кнопками это вообще ППЦ! Правильно что их нет. А пульты продаются.
Сплошь и рядом пульты теряют, ломают, сами вдруг ломаются (это такое же дерьмо, как и сами приставки). Сожаления о том, что на морде нет кнопок (для кратковременного пользования) я слышал часто. Ведь купить можно не всегда, не везде, и не все пульты. Даже к приставкам одной марки, но разных моделей (на разных чипах, а их все производители используют по несколько вариантов), нужны разные пульты. Поэтому чаще даже сразу меняют приставку (это факт) - легче купить её за 1000 рублей в соседнем ДНСе, чем искать где-то подходящий пульт, либо отклвдывать его покупку где-то за тридевять земель на несколько дней из-за нехватки времени, а всю неделю по вечерам сосать лапу.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Поздравляем! Да, в Искитиме тоже самое, иначе нельзя, не будет работать одночастотка.
Про первый мультиплекс пока неизвестно.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя augur72
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя augur72
Не совсем понятно сколько каналов туда войдет. И какие кроме местных Вестей.Поздравляем! Да, в Искитиме тоже самое, иначе нельзя, не будет работать одночастотка.
Про первый мультиплекс пока неизвестно.
Новосибирск через 3 недели увидит новое телевидение. С 1 августа региональные каналы войдут в мультиплекс.
http://www.nsktv.ru/news/technology/novosibirtsy_poluchat_vozmozhnost_smotret_kachestvennoe_tsifrovoe_televidenie_120720170920/
P.S. Надо полагать, что ближе к выборам и второй мультиплекс станет доступен для всей области?
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя YuryTV
Физруки? Что-то совсем уже уникальное и не на слуху. С ТНТ совсем другие общеизвестные ассоциации - Дом-2, Экстрасенсы и Камеди-клаб. 19.07 - ТНТ переходит на формат 16:9. Фанатов "Физрука" можно поздравить
Felis Manul. Since 2002
Опять лично по себе судите, ну по-детски это как-то (хотя я на это уже один раз указал). В приставках только 2 вида процессоров. И почти все дешевые приставки с одной фабрики. Так что пульт найти и купить нет проблем. Не представляю себе как можно кнопками переключать.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя YuryTV
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя rodnik3
Felis Manul. Since 2002
Поздравляем!!! Поздравлять пока рано, работы еще "конь не валялся",
фраза знакомого итальянца-будем держать пальцы,
надеюсь все заработает вовремя.
Про второй не знаю, там нужна только команда на включение.
Исправлено пользователем Света88 (02.08.17 16:30)
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя mtsnsk
Без уменьшения качества остальных каналов желательно. Если есть техническая возможность без перехода на 256 QAM вещать на 21 кнопке. Кстати, в эти дни похоже чего-то перенастроили и цифровой 29-й канал на близлежащие эфирные 31-й и 28-й какие-то помехи выдаёт. Ну, и ждём в цифре ОТС, на 21 кнопке.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Egor77
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя marina339
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя marina339
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Александр.....
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Граф
Felis Manul. Since 2002