|
Ответ на сообщение Samsung и SmartTV пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя Bonpoc
Явно,что очепятка.И на второй вопрос отвечу,зависимости нет,смарт тв очень удобная штука.Фильмы совсем перестал качать,например фильм вышел в кинотеатры сегодня,а в смарт тв он появляется на следующий день. А что такое smsrttv?
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя Gehan
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя Manul
Бывает,смарт тв + сторонние виджеты, Так разве бывает? Или это не Смарт-ТВ, а Пират-ТВ? например вот такие.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
например вот такие.Ну, это и есть Пират-ТВ. Бывает,смарт тв + сторонние виджеты,
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя Felix666
Даже в приложениях okko и подобных? Там же FullHD идет. А меня качество не очень устраивает в приложениях смарт-тв.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя Manul
И, как я уже иного раз говорил, "Юрьев день" для всех подобных приложений (а также для "расширенного функционала" приставок типа Пирс-ТВ и т п.) - не за горами. Ну, это и есть Пират-ТВ.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Samsung и SmartTV пользователя Manul
Amedia Premium HD за 2000 р. в год и смотрите этот и другие сериалы "вбелую".Мне кажется, что все же посыл не в сторону SAT (где идет трансляция да еще и оборудование нужно), а в сторону VoD (где по заказу и в любое время), хотя и там, и там - "в белую". В данном примере налицо посыл - подписывайтесь на канал
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Samsung и SmartTV пользователя madmax
Felis Manul. Since 2002