|
Ответ на сообщение Два телевизора вещают в разном времени пользователя anvik71
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя anvik71
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя anvik71
и Первый телевизор от этого кабеля ловит 20 цифровых каналов
Сопоставляем и делаем выводы. второй телевизор ловит почти все те же каналы, только в аналоговом качестве (в цифре- ни одного)
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя Sekundomer
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя Alxt
Это же отлично! на первом телевизоре передачи идут на час раньше, чем на втором
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя gaston
Аналоговый, цифра отстает на час. Это же отлично!
Можне два раза посмотреть понравившийся сериал!
А по теме: какой телевизор показывает правильнее по времени, аналоговый или цифровой?
Исправлено пользователем vinnie (20.06.14 21:32)
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя gaston
Исправлено пользователем yxx (24.06.14 19:04)
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя Sekundomer
Исправлено пользователем yxx (24.06.14 19:02)
Понятия не имею. А как это узнать? Единственное, помню, когда покупал этот телевизор три года назад, мне менеджеры говорили, что когда вещание перейдет на цифру, мне не надо будет к телевизору ни каких прибамбасов, от уже и так заточен под прием цифрового тв а у PHILIPS есть опция приема DVB-T2 с функцией мульти PLP?
Менеджеры не соврали. На тот момент телевизор действительно был заточен под прием цифрового ТВ. Вернее, он и сейчас под него заточен - только под DVB-T, но у нас его нет, вещание ведется DVB-T2, три года назад о нем речь не шла. Первые такие телевизоры появились 2 года назад (а массово пошли год-полтора). когда покупал этот телевизор три года назад, мне менеджеры говорили, что когда вещание перейдет на цифру, мне не надо будет к телевизору ни каких прибамбасов, от уже и так заточен под прием цифрового тв
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Два телевизора вещают в разном времени пользователя Manul
Исправлено пользователем yxx (24.06.14 19:03)