Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Нужен ли кабельным операторам канал Усадьба?

• Кто смотрит канал Усадьба? Поделитесь впечатлениями.
    Нужен ли он вообще? :хехе:

• Не имею ни усадьбы, ни коттеджа, ни дачи, ни клумбы под окном, но изредка смотрю этот канал. Прощелкивая каналы на нем оной раз останавливаюсь. На счет нужен... Ну видимо да. Показывают же для кого-то худых девок одеждах, ходящих вдоль зала с людьми. Значит и у канала "усадьба" есть свой зритель.

• У меня жена и теща от этого канала тащутся. Ну и я тоже изредка смотрю :смущ:

Vitz 1.3L 4WD

• ну у меня родители его смотрят Так что уанал свою аудиторию имеет

Больше раздражают всякие сале.тв и стайлы с фешинами

• знаю многих-очень нравится.
    да и чего греха тоить-сама иногда поглядываю:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Хороший канал. Мы с мужем смотрим иногда. :хехе:

• Я его смотрю на Твое ТВ

• отстой, как и почти весь пакет стрим-тв

• В ответ на: Не имею ни усадьбы, ни коттеджа, ни дачи, ни клумбы под окном, но изредка смотрю этот канал. Прощелкивая каналы на нем оной раз останавливаюсь.
    Присоединяюсь полностью. Смотрю там иногда передачки про строительство, технологии строительства, походы по интересным домам, разговоры с их обитателями.
    Смотрю иногда передачу, где болгарин или румын (или кто он там) еду интересно готовит.

• Я не смотрю, потому-что не нахожу интересных тем, а вот бабуля с удовольствием. ИМХО дело вкуса

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

• Если существует, значит нужен.
    Все просчитано. :миг:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Жена смотрит постоянно. Я иногда, когда там ржачный мальчик ведет передачу про строительство не понимая о чем говорит.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: