Погода: 28 °C
13.0725...29ясная погода, без осадков
14.0726...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Непонятки с извещением от СИТИ

  • Каждый месяц приходят извещения от СИТИ (кабельное). Внимательно их не рассматиривал т.к. супруга платила. Тут я решил заплатить и обнаружил полный бред в квитанциях. Если с февральской квитанцией все понятно (долг на конец февраля = 149,42), то в мартовской на тот же конец февраля уже = долг 339,42. В абонентском отделе сказале что надо смотреть на строку всего. Там тоже полный брез (долг на начало марта =149,42; оказано услуг за март = 190; оплат=190; долг на конец марта=339,42). Это что развод такой??? Послали в офис на Советскую (зачем тогда абоненский отдел, если они не знают что высталяет их организация????) :not_i:. Видимо офис работать будет только праздников, может кто объяснит их расчеты??? Заранее спасибо!

  • Ну а что, все правильно
    за февраль 149,42, за март 190р, вот и получается 339,42.
    С марта абонентка 190рублей за пакет отличный.

  • А оплата 190 в марте в фонд поддержки СИТИ?

  • что непонятного? в марте абонентка повысилась, стала 190 рублей, вот их и написали. какой фонд поддержки?

    Nervous fingers, anxious smile...

  • :death: Смотри внимательно. Обясняю по колонкам. Долг на начало МАРТА 149,42 руб оказано услуг ЗА МАРТ НА 190руб ОПЛАТ ОПЛАЧЕННЫХ СИТИ ЗА МАРТ 190 руб долг на конец МАРТА 339,42. Если для ВАС 149,42+190-190=339,42 это верное равенство - сочувствую! Вопрос не в сумме абоненской платы (я в курсе что она 190 руб) :1:

  • Видимо платёж 190р. до них так и не дошёл.

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • :шок: Видимо если бы деньги не дошли, то в колонке "оплата с 01.03 до 31.03" стояло бы 0, а стоит цифра 190 руб. Что самое интересное меня "отключили" от этой СИТИ обосновывая что я не платил и просят заплатить 150 руб за подключение, а в реалии у меня и за май заплачено... Подключившись к городской антенне на дому (благо отлично бесплатно ловит 19 каналов) я для себя понял что СИТИ не стоит чтобы меня же разводили за мои деньги. Вопрос кто пользуется СИТИ у Вас в квитанциях все ОК? Или одному мне так повезло?

  • А почему бы не спросить на форуме "Сити" об этом?

  • И заразиться какой-нибудь чумой от обитателей этого форума...

    Если по теме, то, если Вы платили - то документы об оплате должнеы быть у Вас на руках... Идите с ними в офис Сити и доказывайте свою правоту...

    Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

  • Не понимаю ваше недовольство,приходите в любой абонентский отдел с паспортом на кого заключен договор и вам сделают распечатку денежных средств по вашему лицевому счету,и никто из-за этого не может вас отправить на советскую,не надо придумывать!

    Я такая как есть,я не буду другой!!!

  • Поверьте на слово. В монитор посмотрели сказали что в квитанции все правильно. На просьбу показать на квитанции что правильного две девушки вошли в ступор и послали на Советскую... Большая просьба.. Не надо меня ни куда посылать (ни в абоненский отдел, ни на Советскую) это уже сделано или послано до ВАС. Знаю весь регламент цивилизованных действий для устранения непоняток.. Вопрос форуму конкретный - в квитанциях которые приходят другим пользователям СИТИ все ОК! Мои вложения в первом сообщении почему-то пропали без моего ведома :dnknow: К чему бы это..

  • Да поднимите вы свою квитанцию, посмотрите дату оплаты. У меня по их квитанциям ни разу проблем не было, у мамы - тоже.
    Насчет вложений - м.б. большие были слишком или вообще не прицепились? кирилицы в назввании файла не д.б.

  • Спасибо за ответ. Т.к. платила супруга, а женщины не любят хранить лишнии бумажки у себя в сумочке, квитанции отсутствуют. В этом и проблема. Вложение прикрепилось и было доступно неделю после начала топика, а потом пропало. Если кому интересно могу еще выложить эту занимательную математику.

  • У меня на полгода вперёд было оплачено. Квитанций отродясь не приносили. Но недавно пришёл дядя с кусачками и молча отключил меня. А потом тётя в офисе сказала что я должник и неплательщик. А всё потому, что о повышении цены аж до 190 рублей я понятия не имел, вот и получился долг. Хоть бы позвонили, предупредили, мол так и так, надо бы заплатить. Нет, всё молча. Зато щас требуют 150 рублей за повторное подключение. Но я платить не буду. Купил фиговину, которая на 2 кабель делит, и врезался сам. Теперь вообще ничего платить не буду. Сами виноваты. Какое у них отношение ко мне - такое и у меня к ним!

  • Нам квитанции всегда приносили, можно было, хотя бы изредка смотреть об изменениях таприфов. А вот из-за таких умельцев и врезался сам проблемы у других пользователей с качеством сигнала и возникают... :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: