Погода: 1 °C
21.043...6пасмурно, небольшие дожди
22.046...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

"Ресторатор PRO" и "Ключевой вопрос"

  • На РБК недавно вышли два новых проекта "Ресторатор PRO" и "Ключевой вопрос". Как Вы оцениваете уровень этих передач? И сравните "Ключевой вопрос" и "Квадратуру".

  • в рестораторе странный ведущий....

  • В Рестораторе нет ведущих:улыб:

  • "Ресторатор" появился, по-моему, полгода назад - это "недавно"?! Задумка неплохая, но гонять один и тот же выпуск по 2 месяца (может, чуть меньше) - это слишком. Последняя программа вовсе показалась короткой - возможно, это субъективное восприятие. Слуянову не мешало бы подстричься, неопрятно он выглядит. И неестественно - видимо, редко журналистской работой занимается )) Ну а если уж совсем гундеть начать, то и обвязку неплохо было бы сменить... Но это я так, из вредности )) А в целом - успехов Вам.
    На "Ключевой вопрос" не попадала, ничего не скажу.

  • В ответ на: В Рестораторе нет ведущих:улыб:
    ну может он и не ведущий,но есть мужик там который вопросы задает... вот он и не вписывается как то в передачу..

  • недавно был в ауте от последней передачки - там оператор показывал очень крупным планом, как люди едят суши, но показывал он это так не эстетично и так отвратительно, что выглядело это как будто люди ЖРУТ СУШИ....именно ЖРУТ ....как в фильмах ужасов монстрик ЖРЕТ живьем человеку руку...причем репортаж был с мероприятия очень авторитетных в своей среде людей и с VIPами за столами ....поэтому....от такого позорища....да еще и на таком авторитетном канале, предлагаю уволить немедленно оператора...да и передачу снять с эфиру....а то целевую аудиторию в виде топов-випов все это пораспугает, что их так изображают ! :cray-1:

  • Не знаю, какой бюджет у программы - я про Ресторатор - но для Новосибирска уровень нормальный. Тем более если учесть, что программа новая. Побольше бы таких программ, а не новостей про мэра и губернатора.
    Развивайтесь! Буду смотреть :knix:

  • Могу сказать, что когда Ресторатор гонялся по 2 месяца, это был пилотный период. Сейчас программа выходит стабильно 2 раза в неделю, так же как и Ключевой вопрос. Сегодня вышел новый выпуск с новым дизайном. А про дегустацию суш я промолчу:) Кто виноват то что у нас люди жрут, а не едят?:) Такой уж у нас менталитет, что тут уж поделаешь.

    Исправлено пользователем Kcka (17.04.09 22:48)

  • В ответ на: На РБК
    Ваш дер*мовый канал еще не закрылся ???

    Жаль ..... будем надеяться на лучшее..... :ха-ха!:

  • В ответ на: Ваш дер*мовый канал еще не закрылся ???

    Жаль ..... будем надеяться на лучшее..... :ха-ха!:
    А Вы смотрю своим умом так и блещете, что же очень "жаль", что Вы не наша целевая аудитория. Думаю Вам больше подходят темы про ТНТ с домом 2.

  • Да нет, сей субъект в принципе ненавидит ТВ и подчёркиват это почти в каждом своём опусе на этом форуме.

  • В ответ на: Да нет, сей субъект в принципе ненавидит ТВ и подчёркиват это почти в каждом своём опусе на этом форуме.
    А вот это Вы правильно сказали , а знаете почему?
    Потому что у нас нет ни одного нормального канала, у нас они тупо делятся на 2 категории, одни лижут зам медвепутам, другие занимаются дебилизацией населения. РБК относится к первой категории, как и большинство федеральных.

  • Что вообще за флуд здесь развели? Я подняла тему на обсуждение наших местных программ. Просьба не по теме - не писать.

  • В ответ на: А про дегустацию суш я промолчу:) Кто виноват то что у нас люди жрут, а не едят?:) Такой уж у нас менталитет, что тут уж поделаешь.
    а может каждому известному человеку, который там показан в сюжете выслать ваш комментарий про жрание да русский менталитет ? :biggrin:

    виноват, есссно, оператор и больше НИКТО ДРУГОЙ, ибо только в его власти показать кушающих людей - ЭСТЕТИЧНО! если уж стоит такая задача "показать кушаюших людей"!

    ну, а за оператором уже дальше по цепочке: кто отбирал эти кадры? кто редактор? кто монтажер? кто выпускающий?
    И если никто не заметил студенческие ашипки оператора и не обратил внимание, значит такова вся команда, поэтому, будь моя воля - в раз издал бы указ всех причастных немедленно уволить!

    ну и как говорится...если уж берешься снимать V.I.P. мероприятие с медиа-лицами города.....понимание то имей какое-то в голове - за что берешься.......кого снимаешь и как показываешь, а если не дорос и кушающие люди выходят почему-то в кадре - ЖРУЩИМИ, ТО ЗВИНЯЙТЕ....просто не за свое дело люди взялись! :eek: :eek: :eek:

  • Передачу "Ресторатор..." частенько смотрю, мне интересно. Но как же раздражает закадровый женский голос. Он же с пафосом анонсирует местные новости. Такая же история с впечатлением от местной "Инструкции по...". Какие-то они детские, нетелегеничные что ли. Просто для сравнения вспомните голоса Голоты, Ерушиной, Соболевой, Бальбуровой... Ничего личного. Надеюсь на понимание.

  • В последней "ключевой вопрос" была реклама по новостройке,которой нигде не смог найти.
    Может кто подскажет название новостройки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: