http://tv.adslclub.ru/news.php?id=1206376069
|
Ответ на сообщение Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя IVMIVM
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя radiofil
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Tt002
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя radiofil
"Росохранкультура" вынесла два предупреждения каналу. После третьего его могут закрыть. После второго предупреждения канал был вынужден отказаться от ретрансляции азербайджанского канала "Lider", армянского телеканала, также ушёл и езидский канал, поскольку те не захотели оформлять отношения с МКС так, как этого требует закон и "Росохранкультура". Ну в результате канал потеряли источники дохода. И москвичи, очевидно, сделали предложение, от которого Слуянов не смог отказаться. Да ещё и мэрия, думаю, тоже давила: размещать муниципальную "55-ю широту" всяко выгоднее в окружении бизнес-вещания, а не национальных песен и плясок. Выше сказанное не претендует на истину в последней инстанции, но думаю, что не сильно ошибся. как же директор МКС, яро отстаивающий свое национальное вещание, отказался от этого и все-таки продался РБК???
ТНТ у меня, как и впрочем все остальные гламурненькие каналы исчезают легким движением руки - нажатием кнопки. А РБК - неплохой канал - приходилось смотреть в инете, теперь хоть один канал без попсы А ТНТ у нас исчезнет очень не скоро.
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя IVMIVM
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя IVMIVM
Это давно было предрешено... Прощай МКС, здравствуй РБК Новосибирск.
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Alippa
А я где-то писал что качество сигнала и качество картинки это одно и то же? Качество картинки и качество сигнала — разные вещи. Если раньше МКС мог и VHS поставить в эфир, то щас-то естественно этого нет. Но передатчик каким был, таким и остался.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Алексий
Исправлено пользователем IVMIVM (02.04.08 00:45)
Исправлено пользователем IVMIVM (02.04.08 00:53)
Исправлено пользователем .tar.gz (02.04.08 10:50)
Хорошо знакомы со схемотехникой телевизионных приемников? Ну тогда сравните работу ПТК с СК-М и какого-нибудь TDA8275 в условиях зашумленного сигнала низкого уровня... Это сейчас телевизоры со всякими супер-усилителями слабого сигнала и шумоподавителями, а раньше таких не было.
Ответ на сообщение Re: Бизнес таки поглотил национальную самобытность пользователя Bonpoc
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: IVMIVM пользователя qazwsx25
Ответ на сообщение Re: IVMIVM пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: IVMIVM пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: IVMIVM пользователя kryger
Ответ на сообщение РБК + МКС пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя kryger
Исправлено пользователем IVMIVM (04.04.08 11:22)
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя IVMIVM
The box said that I needed to have Windows 98 or better...
so I installed Linux.
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя kryger
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя ASM
Ответ на сообщение Re: РБК + МКС пользователя .tar.gz