• Скажите пожалуйста каким образом этому каналу удается получать права на показ фильмов которые еще в прокате, недавно смотрел фильм Альфа дог на этом канале, сколько они бабала заплатили чтоб его показать? Даже общероссийские каналы не всегда раскашеливаются на новинки, тем более такие свежие как на 49ом, максимум годовалые.

  • Насколько я знаю стоимость проката фильма очень сильно зависит от канала, федеральный или местный, метровый или ДМВ. Такчто с 49 за прокат фильма берут несоизмеримо меньше чем с ОРТ

  • Очень просто получается. Платят деньги и крутят фильмы. Они не такие уж заоблачные, как вы думаете. Естественно, год выпуска очень сильно влияет на стоимость, но для телеканала, даже новосибирского, это реальные суммы.
    Правда, знающие люди говорят, что хоть права есть, а сам фильм частенько покупается в ларьке на DVD и выдаётся в эфир:миг:

    Исправлено пользователем IVMIVM (10.09.07 13:53)

  • слыхал что премьера Гладиатора на ОРТ обошлась что то около 200 тыс $
    они его показывали наверное через год после проката.

  • респект сорокдевятому!

    Ребята реально стараются делать новосибирское телевидение.

    Сегодня утром видел интервью с модерн токинг. :agree: :respect: :respect:

  • 10ку фтопку, записываемся в фан-клуб 49 канала? :ха-ха!:

  • идите [ аккуратнее ] со своей десяткой.

    Я никогда ничего хорошего о них не писал. Никакого професиионализма, никаких амбиций. Даже ПТСки нету.

    Вы не согласны с тем, что 49-канал много делает? Вроде разбираетесь..как можно таких вещей не понимать?

    Исправлено пользователем .tar.gz (11.09.07 14:15)

  • Фильмы вечером хорошие мелькают, остальное шляпа.
    Мое имхо.

  • Вот те раз, сами врёте, а меня [ аналогично ] посылаете. "Фу, как некультурно" (С)

    По теме: 10-ка при всех её отрицательных сторонах гораздо более профессиональна, чем 49 канал. Уж фильмы на DVD точно в ларьках не покупают. А ПТСки у 49 канала тоже нет, она есть только у ГТРК. Так даже они, пока их ВГТРК не пнула показывать хоккейные матчи "Сибири", сидели и в носу ковырялись. Впрочем, скоро ПТС появится ещё у одного новосибирского телеканала.

    Возвращаясь к 49 каналу: мне одного только С. Мокина хватает, чтобы сказать "фи" этому каналу. А тут как-то наткнулся на их "Оранжевое утро". Это просто абзац какой-то: стоит молоденький мальчик и говорит про день рождения Толстого, вспоминая анекдоты про поручика Ржевского. Я, конечно понимаю, что формат развлекательный, но ведь не стоит опускаться до такого уровня? Всё-таки это же не "Дом-2".

    Исправлено пользователем .tar.gz (11.09.07 14:17)

  • В ответ на: Возвращаясь к 49 каналу: мне одного только С. Мокина хватает, чтобы сказать "фи" этому каналу. А тут как-то наткнулся на их "Оранжевое утро". Это просто абзац какой-то: стоит молоденький мальчик и говорит про день рождения Толстого, вспоминая анекдоты про поручика Ржевского. Я, конечно понимаю, что формат развлекательный, но ведь не стоит опускаться до такого уровня? Всё-таки это же не "Дом-2".
    Абсолютно согласен. От Мокина-то тошнит (который год как ни попадешь на 49-й, а он все носится с одним и тем же мангалом). А тут еще один рахит жизнерадостный завелся. Выглядит как принарядившийся кучер и гонит всякую пургу, да рожи-то какие корчит!
    А так иногда кое-что можно посмотреть. (Эти двое must die).

  • В ответ на: Ребята реально стараются делать новосибирское телевидение.
    А необоснованная самоуверенность, абсолютное отсутствие вкуса и пох-зм на закон им в этом, несомненно, помогает.

    Молодцы, ребята!!

    Исправлено пользователем ablestuff (11.09.07 19:26)

  • вот где надежды местного тв оказывается - на этом форуме! Все все знают как надо делать, все знают, что никто ничего не умеет, но ниче сами при этом не делают.

    Очень конструктивно разумно и перспективно! Так держать! :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В ответ на: вот где надежды местного тв оказывается - на этом форуме! Все все знают как надо делать, все знают, что никто ничего не умеет, но ниче сами при этом не делают.
    я был у этих друзей, но они настоящие профессионалы мирового уровня — мне до них далеко.

    лишний раз потом убедился, когда один из их мега-профессионалов зашёл ко мне в lj в попытках то ли обидеть, то ли чё, при этом 3 слова сложить в предложение не мог (редактором, наверное, работает). обосрался по всем пунктам и поудалял свои комменты. красавец, ёпта.

    местное тв не интересует и его надежда — 49 канал — в частности.

    Исправлено пользователем ablestuff (11.09.07 21:27)

  • если не интересует, то чтож вы делаете на этом форуме? идите ворчать в другой

  • желаю успехов в развитии новосибиского телевидения.

    Исправлено пользователем Martochka (13.09.07 14:00)

  • В ответ на: Все все знают как надо делать, все знают, что никто ничего не умеет, но ниче сами при этом не делают.
    Ну на всех-то не надо обобщать.

  • на этой неделе собираются показывать "Ганнибал восхождение"
    я этим летом в кинотеатре его смотрел
    неужели тоже купили?

  • Ну а что такого-то, я не понимаю? А если не купили - местная Росохранкультура не дремлет, будьте уверены. Весной МКСу (21 канал) досталось по самое не хочу (правда по другому поводу, МКС показывает кино, которое шло по ТДК - их партнёр). Ещё раз так достанется - и канал закроют.

  • Какой еще канал собрался разжится птской? отс чтоли?

  • Пока промолчу:миг:

  • они себе очередной домен зарегистрировали 49tv.ru

    Этот уже третий: teleregion.ru и int-tv.ru

  • Однако выборы на носу: новости запускают, домен приличный купили...

  • да. Этим наше тв, например, отличается от краса.

    У нас на время выборов сми расцветают, а потом опять дохнут, а там постоянно работают.

  • Это что, как-то на 49-м показывали ОбительЗла-2 - реально была "тряпка" (кинокопия).

  • новости их лажа полная:хммм:чисто под выборы.

  • во сколько новости то на 49 идут?

  • Я же писал в соседней теме. Вечером примерно в 19:00, 21:00 и 23:00. Судя по всему, 21:00 - повтор от 19:00. В 23:00 не смотрел.
    Сейчас посмотрел программу, ещё и во время "Оранжевого утра" 4 выхода: с 7 до 9 утра каждые полчаса. Видимо тоже где-то повторы.

  • спасибо.

  • утром, кстати, новости идут не повторные. и короче - 5 минут.

  • Интересно, пишут накануне или прямой эфир?:улыб:

  • А мне девушка, ведущая новостей на 49-м, понравилась. Отличная дикция и внешний вид, в отличии от ведущей региональных новостей на канале Спорт, не могу вспомнить ее фамилиё. ИМХО, лучшая в Нске.

    Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

  • Добрый день! Хочу Вам сказать,что передача Оранжевое утро мягко говоря...отстой! Начиная с его ведущего,который не менял пиджак и бабочку уж несколько лет))))). Неужели у нас в городе нет действительно молодых дарований которые могли бы петь в вашей передаче.А Вы вместо этого крутите певцов 90 -х.типа Олиной в её костюме с тех лет))))! Мультклоуны наверное уже тоже на пенсии. Похоже Вы даже не интересуетесь мнением населения и просто работу работаете. Думаю что наш город достоин лучшего!

  • Ну так напишите об этом на сайте 49-го канала http://nsk49.ru/ , у них там есть возможность комментирования.

  • честно сказать, я не являюсь прям ярой поклонницей этого канала, но вот как то так сложилось (уж и не упомню почему), но каждое утро я включаю именно 49- оранж утро.
    Что нравится-
    что в одной передаче сразу все- и новости, и время, и погода, и мультфильмы для детей, и рецепты (сейчас правда нет уже, пол-года как примерно), и музыка, и астропрогноз, и зарядка утренняя. Вот вроде задумка -то толковая, другой вопрос, что все это ,мягко говоря уровня, не самого высокого.
    Если смотреть Оранжевое утро, как я например, включила и занимаюсь привычными утренними делами (завтрак, сборами семейства на работу и все такое), особо разглядывая и невникая, то вроде очень даже ничего и даже удобно, но вот если целенаправленно, то тут, да, соглашусь с вами, мрааак!!! Музыкальная часть вообще не выдерживает никакой критики (отдельно надо коснуться нарядов некоторых- просто жуть жуткая!), сюда же - просто бесполезнейшая рубрика -время женщины- одна реклама, коей и так предостаточно!!!
    Много чего еще можно написать из недостатков, но как по мне, то все равно -оранж утро, всяко лучше того, что по стс показывают (не помню точно- мир вроде)- с ведущими, которые могут только улыбаться, даже читая некрологи, потому как словарный запас и элементарные познания мира и фактов- скуднее некуда!!!

    и кстати- куда Севу дели с его рубрикой "Есть?Идея!", кто знает?
    (Хотя, справедливости ради, надо сказать, что рецепты по большей части нерабочие и даже странные, но я смотрела (мистика прям!), просто потому, что в принципе люблю передачи, где показывают процесс готовки)

  • Интересно в чем фишка такой жесткой музыкальной перебивки (на знаю как правильно именутся) в новостях, примерно 2 раза в минуту бьёт по ушам и мешает смотреть новости на 49-том

    Ушел на Фейсбук

  • Ну и пора бы уж переходить на формат 16:9, ибо число широкоформатных телевизоров явно давно превзошло старые квадратные.

    Felis Manul. Since 2002

  • В аналоговом эфире нужно вещать 3:4. Но НСК49 есть и на спутнике и в цифровых кабельных сетях, но и там в той же убогой упаковке. Почему не сделать основным выходной формат 16:9, а лишь для эфира РТПЦ обрезать до 3:4? Тогда бы в кабельных сетях резко улучшилось восприятие канала, ведь дециметровые каналы смотрят в основном через кабельное ТВ, а не с эфира.

  • Вся фишка 49-го в конкурсе Ордынка и этих глэм-клипов "типа Олиной". Я как вижу, так разрывает от смеха и "испанского стыда".
    Без этого трэша и ада 49 не нужен никому.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Зато они 10 лет в эфире и у них работала Ленка Поваляева

  • 10 лет назад она уже давно была Ленина и жила в Парижах.
    А Поваляевой она работала на телевидении тогда, когда в Новосибирске и дециметровых каналов-то еще ни не было.
    (И, кстати, было ей тогда, если верить всем её жизнеописаниям, аж 12 лет... Ну да, конечно! я-то ее говорящую голову как сейчас помню.)

    Felis Manul. Since 2002

  • Ага, 10-й канал еще был с Будкиным, и Регион-ТВ с Поваляевой с гнилым передним зубом. Прям ностальжи.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • регион тв это вроде 93-96 год.. она и шеболдаев на экране.. то ись 20 лет назад... можт 49 канал от них летопись ведет, я как-то не в курсе этих тонкостей

  • В ответ на: регион тв это вроде 93-96 год
    Канал-С (Канал-Сибирь) вначале был, в 91 году, вместо советской Третьей программы, на нём она и начинала.

    Felis Manul. Since 2002

  • вот такая она древняя, эта Ленка Поваляева))

  • Ну так давно пора уже. Сейчас подавляющее число телевизоров имеют формат 16:9.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: