Погода: 6 °C
26.0510...17пасмурно, небольшие дожди
27.057...12пасмурно, небольшие дожди
  • С 1 февраля 2007 года зрители Новосибирска, Барнаула, Томска, Омска и некоторых других городов Сибири смогут смотреть программы телеканала НТВ в то же время, что и зрители Москвы!

    НТВ - первая российская федеральная телекомпания, запустившая новую, пятую по счету орбиту (+3) специально для зрителей Сибири. Новости, сериалы, документальные фильмы и развлекательные программы, транслируемые нашей телекомпанией теперь можно смотреть без часового сдвига!

    Программа "Сегодня" - визитная карточка телекомпании НТВ. С 1 февраля обо всем самом интересном в России и за рубежом можно будет узнать из выпусков, выходящих в прямом эфире специально для орбиты НТВ-3. Более того, теперь, как и в Центральной части России, новостные выпуски НТВ не будут пересекаться в эфире с информационными программами других федеральных телекомпаний.

    Владимир Кулистиков, генеральный директор телекомпании НТВ: "Эти города, области бурно развиваются и мы, на НТВ, видим здесь немало перспективных зрителей - людей успешных, и, значит, много работающих и ценящих свое время. Поэтому, мы сочли недопустимым, и, даже, если хотите, несправедливым, что они лишены возможности пользоваться той программой передач, которая действует в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских центрах. Мы будем рады, если благодаря созданию новой орбитной программы, предназначенной специально для Ваших городов и областей, наш канал станет для Вас ближе".

    Программная сетка НТВ сверстана таким образом, чтобы максимально удовлетворить интересы, и сделана с учетом распорядка дня наших зрителей. Естественно, временной сдвиг всех программ на час был не всегда удобен жителям Сибирского региона. Особенно это касалось так называемого прайм-тайма, то есть самого интересного, вечернего эфира. Например, выходящая по четвергам популярная программа "К барьеру!" с Владимиром Соловьевым, транслируемая в Центральной части России в 22.40, зрителям Барнаула и Омска была доступна только в 23.40, что не очень удобно накануне нового трудового дня. С другой стороны самые интересные сериалы НТВ в Новосибирске и Томске начинались в 18.40 (в Москве в 19.40), что не удобно для тех, кто еще не успел вернуться с работы.

    Так же зрителям Сибири приходилось "переводить" анонсы компании (соответствующие федеральной сетке) на "местное" время. Это несоответствие не всегда позволяло вовремя включить НТВ для просмотра любимых программ.

    НТВ работает для своих зрителей, и удобство зрителей - наша главная цель. Хочется надеяться, что орбита НТВ-3 поможет сделать просмотр наших программ более удобным.

  • Афигеть! Маааасква наконец-то разглядела на карте "Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск и некоторые другие города Сибири"... Блин, встать да поклониться что ли сему моменту... Спасибо, поставили-таки нас в один ряд с "Москвой, Санкт-Петербургом и другими крупными российскими центрами". Афигенный просто подарок. Тьфу! :death:

    VVV = Veni Vidi Vici

  • Зря смеетесь, раньше совпадениепо времени было только с ТВ3. Некоторые по этому поводу даже темы создавали ("кто поздравит нас с новым годом")

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: