|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Спорт на новосибирском ТВ!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Спорт на новосибирском ТВ!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спорт на новосибирском ТВ!!! пользователя Элин
Ответ на сообщение Спорт? Сплошной криминал пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Спорт? Сплошной криминал пользователя Анонимный пользователь
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...
Ответ на сообщение А мне девушки нравятся пользователя Глобус
Ответ на сообщение Re: А мне девушки нравятся пользователя Анонимный пользователь
Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...
Ответ на сообщение Я чета путаюсь пользователя ШизБИРком
Ответ на сообщение Re: Спорт на новосибирском ТВ!!! пользователя Анонимный пользователь
Но ведь этого мало! Я знаю много соревнований по единоборствам, о которых даже не упоминули. О 1-м открытом турнире федераций единоборств на НСТ за месяц сказали, что оргкомитет собирается заседать по этому поводу и все - это было один раз, больше новостей по телевизору об этом турнире (в смысле какого числа он будет) я не видела. А всю инфу пришлось узнавать у знакомых тренеров. Зря вы так... Например на НСТ, очень любят снимать сюжеты о непрофессиональном спорте, а не повторяют их видимо потому, что это новости, а не развлекательные передачи. Что подразумевает свежую информацию.
Ответ на сообщение Re: Спорт на новосибирском ТВ!!! пользователя Pearler
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...
Ответ на сообщение FAQ пользователя Глобус
Ответ на сообщение FAQ пользователя Глобус