• Ну не уймётся никак А. Жирнов. Во вкус вошёл...

    Человек состоявшийся и самодостаточный даже за очень большие деньги не будет так позорить свою профессию. Чем мельче личность - тем больше желания проявить себя. Но, производя впечатление - помни о последствиях.

    Исправлено пользователем Hilda (30.12.03 13:12)

  • Он не первый и не последний в этом списке.Некоторое время назад в такой же роли выступала госпожа Лисневская с Мананиковым.Маша Лондон тоже не сахар-ну у неё понятно-корпоративный интерес.Да и Насташевский преуспел в этой роли,будучи на 4 канале. Я думаю, со времнем Жирнов тоже в Думу будет баллотироваться,как Лисневская и Насташевский.От повезло нам с кандидатами!

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

    Исправлено пользователем Hilda (30.12.03 13:12)

  • В Вас столько желчи и злобы, что, право, страшно за вашу печень. Остыньте, все уже закончилось, а после драки махать кулаками смысла нет.

  • ИМХО, Вы преувеличиваете демонизм Жирнова. Он просто еще очень мо-ло-дой. И неопытный. Запудрили мозги, бросили на амбразуру, а он и рад стараться...
    Глобусу: Параллели с Мананниковым и Лесневской, этими "зубрами" местечковых политических баталий? ИМХО, Жирнов & PS - просто мыльный пузырь, спешно надутый к случаю. А кто-то Жирнова даже с Доренко сравнивает - смешно, ей Богу...

  • а это - мой коллега... по печени. :ха-ха!:
    тююю... драка то только начинается. впереди - мэрские выборы. и что-то мне подсказывает, что они будут ещё мэрзостнее. :улыб:

  • А на счет мэрских выборов, боюсь, Вы сильно ошибаетесь. Все уже выдохлись, реальных претендентов будет не много, я подчеркиваю-реальных. А станет мэром в конце концов Городецкий, ибо нет ему реальной же альтернативы, не говоря уже о заявлениях поддержки губернатора.

  • я думаю несколько иначе... то, что было сейчас - была как некая репетиция. ИМХО. пусть и нет реальных кандидатов, но, как я слышал, у некоторых вскружило голову, так что, эти некотрые могут решить, что им ничего не стоит продвинуть новую фигуру. возможно, так и будет.

  • А некоторые,которым вскружило голову, это, разумеется, Лондон? И Вы думаете, что он будет двигать свою фигуру? А не проще ли будет договориться с действующим мэром и поддержать его, по крайней мере не дешевле ли?

  • В добавление к сказанному выше. На НТН и в "Вестях", не говоря уже о ТСМ, пошли такие сусальные сюжеты про мэра, что аж тошнит. Это ли не признак того, что все уже договорились и все уже решили, кто в этом городе будет мэром?

  • разные варианты возможны. ТСМ - изначально вроде как нейтралитет держит. точнее держит "нос по ветру"...:улыб:а энтот господин... может он уже почувствовал, из-за успешного "проката" единоросов на местных выборах, попой что-то ещё, кроме подушки своего кресла? и теперь решил поосторожничать? в любом случае, время покажет.

  • Тоже правильно, только ТСМ никогда не отличались яркими репортажами и журналистскими работами, так серединка на половинку, но это мое мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: