НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

А кто у нас на Мэра Новосибирска претендует?

  • Интересно,кого в этот раз назначит мэром ЯРЛон.
    Они с губернатором уже определились на эту тему?

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • Предлагаю Путина, от группы избирателей. А Жирнов пусть его помочит. :ха-ха!:

  • Договорились-то, договорились, да все равно интересно будет. Народ распалился на предыдущих выборах, сейчас на волне былой славы и в мэры активно попрет, что бы бабаки зря не пропали на раскрученный имидж.

  • осенняя раскрутка Титова поможет ему выгодно проявить себя, ведь, в принципе, при желании пойти в мэры, у него кампания уже закончена. как, впрочем, и успешной может оказаться для него и поход в облсовет, на "филатовский" округ.
    другой вопрос - ВАТ сказал ему грехи замаливать перед честными людьми:улыб:видимо, пока не замолит, губер ему и шагу не даст ступить:улыб:

  • Основная интрига заключалась в том, поддержит ли ВАТ Полиповича. Но пятничное интервью 10-ке все расставило по местам - свежеинаугурированный (о как!) губернатор видит на месте мэра только Городецкого! Так что в английских войсках снова поголовная мобилизация (видели? в последнем PS на Жирнове пиджак, больше похожий на френч!)

  • если бы наш "англичанин" ОПРЕДЕЛЯЛСЯ с губернатором, то и никакого мочилова на думских выборах бы не было... т.к. часто мочили тех людей, котоырым, скажем так, симпатизирует Толоконский... и пропихивали тех, которые (как коммунисты, например) не совсем нужны местной власти. по поводу мэра... по-моему, Городецкий, к которому губернатор относится лояльно, не в "английских" интересах... там, наверное, будет другой кандидат. некоторые говорят, что Анисимов...

  • Если нынешний мэр будет исправно проплачивать заказные сюжеты по выборным расценкам, то Лондону будет пофиг, кто станет мэром. Главное, что с губернатором у него все нормально.(Это мое личное мнение)

  • Скорее всего Анисимов ни на какие выборы не пойдет, если будет баллотироваться нынешний мэр. Он хоть мужик и резкий, но приниципиальный, насколько мне известно. Кроме того он уже как-то давно говорил где-то на ТВ, что считает непорядочным идти на выборы на тот же пост, что и вышестоящий начальник. Другое дело, если бы он уволилися из мэрии и тогда бы пошел на выборы не как подчиненный нынешнего мэра, а как человек посторонний. Но это вряд ли. Времени осталось мало с учетом новогодних праздников для принятия такого серьезного решения. Так что пойдут всякие там Киберевы, Титовы и прочая шелуха.

  • В ответ на: Скорее всего Анисимов ни на какие выборы не пойдет, если будет баллотироваться нынешний мэр. Он хоть мужик и резкий, но приниципиальный, насколько мне известно. Кроме того он уже как-то давно говорил где-то на ТВ, что считает непорядочным идти на выборы на тот же пост, что и вышестоящий начальник.
    Вопрос, на хрена тогда было усиленно пиарить Анисимова в течение последнего года? (хотя б на той же "четверке"?) Или Я.Л. "раскручивал" нашего вице без его согласия? Чегой-то не верится... А по поводу его заявления "где-то по ТВ": что он, по-Вашему, должен был сказать: мол, извини, шеф, я тут на ближайших выборах намерен тебя подсидеть?:улыб:Времечко исчо не пришло для официальных заявлений об участии в выборах, а вот то, что он в случае участия в них из мэрии уволится - так это бабка надвое сказала...:улыб:ИМХО - уж лучше Анисимов, чем Горе-Детское... :спок:

  • Шумилов, Шумилов! Вот где и фактура, и ум, и дипломатичность, и хозяйственность! Сорри за излишнюю эмоциональность, но уж больно приятен товарищ... Только вот не пойдет же.

    Исправлено пользователем jalok (22.12.03 17:43)

  • >>>>ИМХО - уж лучше Анисимов, чем Горе-Детское...

    слышал я (повторяю: это - слухи), что за Анисимовым определённые структуры конкретно стоят... так что уж (если это так) - неизвестно, что лучше... к тому же, противостояние может возникнуть (если тот всё-таки "подсидит" начальство), как при Мухе-Толоконском. а городу это надо? :а\?:

  • А Вы не думете, что Анисимов просто по сути своей такой человек, что не хочет лезть во власть любыми способам по головам? А то что его раскручивали, так это может и не раскрутка вовсе была, а просто поддержание нормального имиджа человека, который в хороших отношениях с Лондоном? Да и вообще, мало ли какие внутренние процессы идут в мэрии, а за несколько месяцев все могло измениться, ведь сейчас Анисимова нигде не видно и не слышно, по крайней мере уже месяц я его нигде не вижу.

  • >>>>>так это может и не раскрутка вовсе была, а просто поддержание нормального имиджа человека

    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я долго смеялся над этим! Вы ещё скажите: может быть, на "английских" каналах совсем не занимаются полит. рекламой и чёрным пиаром? :улыб:может, они просто ЧЕСТНО рассказывают о плохих дядях из политики и о хороших? ЧЕСТНО! прям так рубят с плеча! :ха-ха!:

  • Нет, этого я говроить не буду, но тогда Вы мне ответьте, почему после такого интенсивного раскручивания Аинсимов вдруг резко исчез с экранов, хотя сейчас-то как раз и надо активность проявить ?

  • вариантов быть может много:
    1. "англичанину" платить перестали...
    2. сменились полит. приоритеты (платить перестали...)
    3. Анисимову дало "по шапке" начальство (платить перестали...)
    4. .....
    видите, вариантов тут можно написать сколько угодно, но сводятся они к одному... :ухмылка:

  • Вполне возможно, что Вы правы, дорогой Париж, но нельзя же все на свете сводить к деньгам. По карйней мере я так не считаю, хотя могу и ошибаться.

  • >>>>но нельзя же все на свете сводить к деньгам.

    увы...:хммм:это Вы не мне скажите...

  • По сведениям из компетентного источника Яков собирался продвигать на "политрынок" Анисимова,но после разговора с губернатором не стал этого делать.Видимо, ему всетаки объяснили,кто в доме "хозяин".Так что теперь договорившиеся стороны поддерживают Городецкого.Так что вопрос "А кто у нас на Мэра Новосибирска претендует?" решен окончательно.
    Поздравляю господина Городецкого с назначением.

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • Вы говорите об этом так уверенно, будто сами присутствовали при всех этих разборках. А что Городецкий будет мэром, так это еще вопрос, ведь не зря же в предыдущих выборах на втором месте был кандидат "против всех".

  • А как Вам такой расклад:
    ЯРЛ - в мэры
    Журавлеву - председателем ГТРК?

  • Будет ли Городецкий мэром?Да,теперь этот вопрос остается открытым....Потому что САМ ЯKOV.RU баллотируеться в мэры."Неожиданное" продолжение "мЭрской"политической интриги.....

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • Хороший расклад.Правильный..Якова.RU в мэры!Город отдавший всю "четвертую" власть ему-достоин вручить и первую.Силен Яков-ох силен.Щас начнет "раскручиваться",как "юла" Это будет настоящее шоу!

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • А даже и так, вероятность-то и его успеха не все 100%, хотя я что-то сильно сомневаюсь, что ему это надо. Мне кажется, что при таком количестве власти , какое у него есть, какое-то кресло мэра вообще нафиг не нужно. Но я могу и ошибаться, ведь у них там свои игры.

  • Власть никогда лишней не бывает,это понятно.Вот только почему Настя а не Войтович,нынешний зам Лондона будет замещать это кресло?Настя - советник губернатора.Видимо, в обмен на должность мэра,Яков сдает ГТРК губернатору т.е.Насте... Или может в Москве решили,что пора бы сменить "председателя",после его наездов на Единороссов?Если так,то Якоv.RU просто пытается прикрыть задницу "мэрским" креслом....А заодно защитить осколки своей империи.Ведь губернатор накануне президентских выборов не будет рисковать..

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

    Исправлено пользователем Глобус (05.01.04 13:57)

  • ИМХО, кресло председателя ГТРК - достойная ступень в настиной карьере. Учитывая, что в свое время она ушла оттуда со скандалом, приятно будет вернуться триумфатором...
    И яшина ТВ-монополия не так будет в глаза бросаться. А кресло мэра - оно от мно-о-огих проблем защитить может. Вроде ты уже не телемагнат-шахматист, а государственный человек! Какой черный пиар? Какие пропавшие мегабаксы? Это, типа, не ко мне, я все больше по дорожному строительству да по "коммуналке". Да-а-а, кстати! И то и другое - уже десятками мегабаксов пахнет:))

  • Ну им там виднее, кому что сдавать, а кому что принимать. Только насчет Насти это вы что-то, по -моему, загнули.

  • >>>>>Вы говорите об этом так уверенно, будто сами присутствовали при всех этих разборках.

    скорее всего это - "мулька"... с какой-то целью запущенная "в народ". :спок: да и вообще... кажется мне, что Глобус - "казачок" то засланный... :ха-ха!:

  • >>>>А как Вам такой расклад:
    ЯРЛ - в мэры

    ....города на Тэмзе. :ха-ха!:

  • >>>>Вроде ты уже не телемагнат-шахматист, а государственный человек!

    да он и сейчас вроде как не шахматист, а... шашечник!!! :ха-ха!: мол, какие частные ТВ-каналы? я же - государственный человек! гос.ТВ развиваю! а частные каналы, мол, не мои... :ха-ха!: и МЕГАБАКСЫ тож не мои... у меня - так, всё по-государственному... в казну идёт. :ха-ха!:
    (просто - цирк-шапито)

  • >>>вообще... кажется мне, что Глобус - "казачок" то засланный...

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • Да, похоже на то.

  • >>>>>С рождеством Христовым,православные!
    Веры,Надежы и Любви Вам.

    вот так и прикрываются сразу... Христом, да православием...
    ПС. или это Вы по теме топика написали?

  • По мне, главное, что требуется от мэра, это чтобы город был чистым. С остальным мы как-нибудь сами. За врачей, учителей и энергию можно и напрямую платить, а вот мусор во всем городе убрать - не выйдет. Вот уж кого точно не надо в мэры мегаполиса, так деревенщину. К сожалению, традиционно русская деревня - это грязные улицы, покосившиеся заборы и непокрашенные избы. Внутри очень часто идеальный порядок, а снаружи - полный отстой. Этот деревенский менталитет у новых горожан никуда не исчезает, более того, он сохраняется даже у их детей, родившихся в городе. Отсюда пол-города в сараях и погребах, отсюда заваленные хламом балконы и лоджии. При деревенском Индинке город был грязный, при городском Толоконском - стал чище. При Городецком, проведшем всю жизнь в полу-деревне Брянска и Первомайки снова вернулись пыльные бури до середины лета, пока дожди не смоют весь зимний песок с дорог, заваленные мусором и невывезенными ветками скверы. "Временные" барахолки посреди города стали его неотъемлемой чертой. Наверное, дело в том, что деревенских такое состояние улиц просто морально не напрягает, они и асфальту рады.
    Лондон, разве что ещё не сделал из телецентра конфетку. Территория лондонского ГТРК и моисеевского, согласитесь, это две большие разницы.

  • Ваш пост очень перекликается с моим недавним впечатлением: когда я 2-го января прогуливался по Римского-Корсакова, подумалось, что обновленный телецентр с его парком, т.н. "лондонлэндом" останется украшением города и после того, как о бывшем магнате перестануть вспоминать. (Был дивный вечер, погодка отличная, ёлочки горели. :))

  • 1.То Paris
    Что до поздравления,то ведь Рождество было,если помните что-то ещё после втречи Нового года.А верой не прикрываються, с верой живут.
    2.Нагуманов(старый друг Лондона) официально выдвинул Лондона на пост мэра..
    Ну как не вспомнить:
    "Я знаю город будет.Я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!"

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

    Исправлено пользователем Глобус (10.01.04 17:25)

  • Про чистоту и парки это вы все правильно сказали. Только не светит Лондону мэром быть. Ведь в мэрии перкрасно понимают, что если Лондон сядет в мэрское кресло, то половину ворья из мэрии он точно выгонит, как это было на ГТРК, а это значит что весь административный ресурс будет сопротивляться до последнего. Им будет выгоден кто угодно, только не Лондон.

  • Нет-нет, я отнюдь не имел в виду, что Лондон был бы неплохим мэром! Напротив, лично я считаю, что это была бы вообще катастрофа. Речь шла только о территории ГТРК.:улыб:Но всё же с точки зрения наблюдателя, с точки зрения журналиста - участие Лондона в кампании весьма оживило бы её. Это было бы интересно.

  • >>>>то половину ворья из мэрии он точно выгонит, как это было на ГТРК

    ага... ворьё выгонит - бандитов приведёт, как это было уже однажды, когда с помощью "независимого" "английского" ТВ в одну из новосибирских ветвей власти прошёл один известный криминальный авторитет. :спок:
    а по поводу тех, кого выгнали с ГТРК, так не ворьё это было (за всех не могу говорить, конечно), а НЕУГОДНЫЕ для новой теле-власти люди, которые добивались, чтобы всё происходило по закону - КЗОТУ там, профсоюзному и пр.... чтобы не было такого, как получилось, когда приезжал Лесин из Москвы для разбирательства по противостоянию рабочего коллектива с руководством (не тогда, когда только власть на ГТРК сменилась, а уже несколько позже) и открытым текстом заявил собравшимся: "ну, чо вы хотите, бабы? (собравшиеся были женщины) пока я в Москве - министр, Яша будет здесь!" :бебе:видимо, кресло под Лесиным может пошатнутся после новых президентских выборов (один же он остался из "семейки" Ельциных, другие уже - тю-тю), вот наш магнат и ищет пути к отползанию... :миг:

  • >>>>верой не прикрываються, с верой живут.

    да...да... а Вы как раз прикрываетесь... так как не по теме тут об этом писать. захотели бы поздравить новосибирцев - писали бы в поздравительный топик. так нет, надо же, чтобы здесь все увидели, как некто Глобус, лобызающий :миг: "английского дядю", в оставшееся время проникается верой и идеями православия. :ухмылка:

    "английская" мораль: фильм, против которого протестует местная церковь, по своему каналу покажем (я, кстати, не поддерживаю здесь позицию церкви, но важно само отношение к ситуации и поведение "английской" персоны), а потом - грешки замолим, в эфир кого-нибудь от этой церкви пригласим. :спок:
    на выборах грязь и "чёрный" пиар на головы горожанам солъём, а потом простим всех своих недругов... :ухмылка: и проведём быстренько какой-нибудь благотворительный марафончик, чтоб народ то сказал: эвон они какие хорошие! да про "дерьмо", творившееся на экранах ТВ позабыл. :спок:

    >>>>Нагуманов(старый друг Лондона)...

    думаю, что пешка здесь Нагуманов, как и Насташевский... а выдвижение Нагумановым - пиаровский ход, рассчитанный на толпу. если бы "англичанина" выдвинула Маша Лондон... или Жирнов... или, как его там?... который тоже засветился в "рядах полит.борцов"... то, как к этому бы отнеслось большинство? :миг:ага. какашками бы закидали :спок:, т.к. ассоциируются эти персоны у зрителей исключительно с ТВ-"грязью". а тут вроде Нагуманов - весь такой в белом...:бебе:

    >>>>Ну как не вспомнить: "Я знаю город будет.Я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!"

    вот это вообще - весЧь! :ха-ха!: я просто аж прослезился!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Н-да, а вот вам бы не помешало прикрыться. Такой грубый прокол. Ведь вы до сих пор на ГТРК работаете, а так непростительно расскретиться - сообщить, что вы на том приснопамятном собрании в кинокомплексе были. Неровен час, сопоставят ваш IP с персонами, слышавшими эти заявления - гнев-то и обрушится...А что касается рьяных борцов за КЗОТ - так какая там должность у г-жи Поляковой, в то время председателя профсоюза на ГТРК? Которая еще больше всех боролась за права работников и поносила в интервью (как минимум, мне :-)) Лондона. Страшнее человека, по ее словам, свет не видывал. Уж не та ли самая Наталья Ивановна сейчас занимает должность главного режиссера НСТ?

  • To Paris
    ..как некто Глобус, лобызающий "английского дядю"...
    Yes! Вы меня радуете,комиссар Мегрэ,своими бредовыми умозаключениями.
    Судя потому,как Вы "лобызаете английского дядю" - он вам немало перца на хвост насыпал,когда Вы под его началом работали.
    А пешек в друзьх у Лондона нет, пешки -это те, кто голосует за Насташевских и им подобных.
    2.Помимо Гераськиной, о своем выдвижении уже заявил действующий мэр Владимир Городецкий, исполнительный директор фонда развития политических технологий и прогнозирования "Сибирь-форум" Анатолий Степанов, президент местного Фонда "Еврейский конгресс" Игорь Волошин и бизнесмен, директор некоммерческого Фонда "Объединение рынков Сибири" Станислав Лабецкий.
    Интересно что это за люди? А то скучновато стало на Яшину "мельницу" воду лить.

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • В ответ на: Интересно что это за люди?
    Да, в общем-то, пользуясь вашей терминологией, пешки. В смысле - в плане выборов мэра. А вообще, подобные дискуссии, ИМХО, нужно в Политфоруме вести.

  • извините, я тут мимо проходил....
    а что, вы серьёзно что ЯРЛ надо "мэр нский"?
    или это очередной приступ sars?

  • \\ИМХО, нужно в Политфоруме вести\\ - согласен,отвлеклись.
    Так что,Париж - пойдем в ПОЛИТФОРУМ бодаться,пока в ты ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ не угодил..IP - дело не шуточное,Артем прав - вычислят на раз..

    Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

  • А что ему отползать? Одной телекомпанией больше, одной телекомпанией больше, какя разница-то?

  • Ну, вот оно и оживит.

  • >>>>А пешек в друзьх у Лондона нет, пешки -это те, кто голосует за Насташевских и им подобных.

    я и не говорил, что В ДРУЗЬЯХ - пешки... не передёргивайте. я сказал, что Нагуманов - вряд ли ДРУГ, это - скорее всего ПЕШКА, как и Насташевский...

    >>>>А то скучновато стало на Яшину "мельницу" воду лить.

    финансирование закончилось? :ха-ха!:

    >>>>>Так что,Париж - пойдем в ПОЛИТФОРУМ бодаться,пока в ты ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ не угодил..IP - дело не шуточное

    а в ПОЛИТФОРУМЕ не вычислят? :бебе:какой Вы - ПРОСТОЙ Глобус...

    ПС. преребирал тут на чердаке старые бумаги и обнаружил клочок страницы с началом сказки...
    "Жил-был мальчик Яша. Грустный такой мальчик. Будто вся вселенская скорбь сосредоточилась на челе его. А всё из-за того, что фамилия у него была не совсем обычная - "Криводановка". Да-да... Такая вот фамилия и была. Вот и смеялись все над ним из-за этого. А мальчик жил, затаив на всех обиду со злостью, и постоянно думал: "Вот стану как-нибудь властителем всего мира, вот тогда! И купил этот мальчик однажды глобус..." (здесь сказочка обрывается. может кто читал продолжение? да... все совпадения прошу считать СОВПАДЕНИЕМ и ничем более. :ухмылка:)
    ППС. то, что касается так или иначе ТВ-персон, считаю, может присутствовать и на ТВ-форуме. ИМХО.

  • В ответ на: Уж не та ли самая Наталья Ивановна сейчас занимает должность главного режиссера НСТ?
    Полякова Н.И. уже давно не главреж НСТ. На это место еще при тебе, Артём, села Сибирякова В.М. Или подзабыл? :ухмылка:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А что ему отползать? Одной телекомпанией больше, одной телекомпанией больше, какя разница-то?
    тут речь не об одной телекомпании пойдёт. когда в Москве зашатается под определённой фигурой кресло, то в Новосибирске зашатается кресло председателя ГТРК, а потом могут и полететь 12-ка с 4-кой. там не все так просто с лицензиями... и что останется? пшик....

  • >>>>пешки -это те, кто голосует за Насташевских и им подобных.

    подставились Вы Глобус... что же так! пешками народ так взять и назвать. :спок: теперь и поздравления с рождественскими праздниками не улучшат Ваш имидж. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: