Погода: 6 °C
28.055...9пасмурно, небольшие дожди
29.055...7переменная облачность, без осадков
  • http://www.politsib.ru/news/index.php?id=9293&gid=0

    ИМХО, у кого-то возникло сезонное обострение...Осень, знаете ли :-)))

  • если это - действительно так, я повторяю - ЕСЛИ, то "бумеранг", запущенный однажды - вернулся к хозяину. :бебе:

  • А вы не допускаете мысли, что эта придумка в духе всем известного лица:

    1) криками о глушении он привлек, и довольно неплохо, внимание к 4-ке

    2) очень удобная, долгоиграющая тема, которую можно глубокомысленно мусолить до декабря

    3) под эту лабуду 4-ка тут же показала все антиигнатовские ролики, хотя уже получила предупреждение за подобную деятельность

    4) наконец обиженных, которые к тому же имеют возможность по двум каналам в прайм-тайм об этом громко кричать, у нас , как известно любят

    Так что вывести глушилку, скорее было бы выгодно самому Лондону, который, если уж на то пошло закончил НЭТИ. Хотя зачем выводить - достаточно придумать :ха-ха!:

    Исправлено пользователем bahus (17.10.03 21:02)

  • Что-то не верится...
    И что, сразу на 2-х каналах глушили?
    Может быть жители заельцовки прокомментируют?

    МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

  • Комментирую. "Поскриптум" за позапрошлые выходные шёл с помехами. Дислокация: М. Заельцовская.

  • Да, есть такое дело, в частности "новости" на НТН 4 глшуатся, Наблюдали в районе площади Кондратюка еще в первых числах октября. А вот у себе дома в Ленинке все норамльно.

    А рыба действительно молчит, потому что она и так все уже знает.

  • допускаю... :спок: только, как то раз я допустил уже подобные мысли по поводу "украденных первомайской мафией магнитол из машин НТН-4"... :бебе:только ДОПУСТИЛ лишь такую мысль, оговорив, что это - одно из предположений (что сей факт может быть очередным "поджогом Рейхстага")... и тут же был "обласкан"... тэк что... промолчал я в этот раз... а то - началась бы шарманка: опять париж про одно и то же! :миг:

  • В ответ на: 3) под эту лабуду 4-ка тут же показала все антиигнатовские ролики, хотя уже получила предупреждение за подобную деятельность
    Да Жирнов в камеру сказал, что это дело рук Игнатова! Хотелось бы мне посмотреть, как все это происходит:)))

  • Жирнова очень правильно в "Честном слове" назвали, пардон, "какашкой". Чего они добиваются?! Я, сразу скажу, одинаково отношусь и к Игнатову, и к НТН. Но телевизионщики в подобной ситуации выглядят гораздо бестыднее. Так что, ждем новый помех в эфире, а так же подложенных первомайцами под журналистов девочек.

  • Девочки подложенные под журналистов -это хорошо...А вот никто не подумал, что если тот самый фиговый паспорт в 40 тысяч тиражом агиток избирком возьмет, да и признает незаконным использованием государственной символики, да и снимут по суду Игнатова с выбров, а ? А вообще-то Игнатову такую раскрутку нахаляву сделали тот Жирнов, что каждый кандидат позавидует, а может это его же денежками и оплачено, этакий ход пиаровский, никто не подумал? А тут в форуме народ за правду рубится, Жирнова дерьмом поливают, а Игнатов прямо великомученник, чуть ли не с креста снимают...Тьфу на все это.

  • Конечно Игнатов заплатил Жирнову, конечно!!! А Жирнов эти деньги вместе с Лондом и его родственниками поделил! :))

    Тоже самое можно сказать и про недванее Яблоко против Явлинского, что это дело рук самого яблока, а не СПС.

    Дело не в том кто кому сколько заплати, и не кто хороший, а кто плохой. А то, что половина новостного материала НТН-4 отведено одной лишь персоне, тончее обмусолеваниею этой персоны. Других кандидатов в Госдуму нет. Хотя, пардон, про единоросов забыла:))
    Других новостей у НТН на сегодня нет?
    Я не считаю фантазии отдельных журналистов информационными поводами.
    А поведение Жирнова мне напоминает поведение Киселева.

  • ну Игнатова, положим, раскрутили на прошлых губернаторских выборах... и дело это рук совсем не Жирнова...
    что у вас? память ДЕВИЧЬЯ или ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ? :ха-ха!:

  • Что раскрутка Игнатова не дело рук Жирнова и в том и в другом случае, это я догадываюсь. А что касается памяти, так не Вам судить ,и Ваши подъ..ки Вас же и не красят.

  • И тем не менее Киселева смотрели все, и все обсуждали, а сейчас Жиронова смотрят все, и все обсуждают, и Вы в том числе. Ведь на телеке же полно кнопок, где нет новостей про Игнатова, что же Вы не переключаете, раз так противно.Вот и смотрите, например, канал "Культура", там нет ни Жирнова, ни Игнатова и новости, которые кстати признаны лучшими за этот год обо всем и разном?

  • Лучше уж смотреть новости на НТВ. Там тоже ни Жирнова, ни Игнатова.

    МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

  • Ну можно и так, я же для примера про "Культуру"-то.

  • А с чего такое раздражение? Вы неравнодушны к Жирнову?
    И потом, я не говорила, что смотреть противно! Я просто считаю такой подход к работе непрофессиональным, тем более, что я к этой профессии тоже имею кое какое отношение. И новости нтн-4, ровно как и другие, мне в связи с этим и приходится смотреть, а не потому, хочу я этого или нет! И дело не конкретно в Игнатове, на его месте оказываются и другие личности.
    Дело в подходе к своей работе отдельного журналиста. В других рубриках, например, в криминале, мне очень нравятся репортажи Лены Лыковой, на мой взгляд качественно работает девушка!

    И не хамите, пожалуйста, не надо посылать человека на другой канал, тем более центральный, если хочется быть в курсе местных событий в том числе.:улыб:

  • Ну, что вы так разволновались? Никто никому не хотел нахамить, в если Вы считает это хамством, то приношу свои искренние извинения, честное слово не хотелось кого-то обидеть. Ну, мне тоже в форуме гадости говорят, так я же не лезу в бутылку по этому поводу, ведь участие во всем этом дело добровольное. А Жирнов действительно мне нравится, есть в нем какя-то фишка, хотя заметно и то, что руководство телекампании ставит его просто живым щитом пред телезрителями, преследуя какие-то свои интересы.Вам так не кажется?

  • ...например, в криминале, мне очень нравятся репортажи Лены Лыковой, на мой взгляд качественно работает девушка!

    Мдя, когда мы грызли гранит науки в одном ВУЗе, никто и подумать не мог, что Леночку на криминал потянет ;-)

  • В ответ на: ...Жирнов действительно мне нравится, есть в нем какя-то фишка, хотя заметно и то, что руководство телекампании ставит его просто живым щитом пред телезрителями, преследуя какие-то свои интересы.Вам так не кажется?
    В свое время на ОРТ та же самая фигня была. Некий журналист-ведущий-ходячее мочилово Д. в каждой своей программе гасил и в хвост, и в гриву некого мэра города М. господина Л. Мочилово удалось, но где теперь этот Д. ? Кто-нибудь о нем слышал с тех пор? В принципе это нормально: забашляли чуваку кучу бобов, он выполнил политзаказ - отработал деньги, теперь потягивает Хенесси на берегу моря. Но с карьерой журналиста пришлось расстаться... Не кончит ли также господин Ж.? Может быть... В одном уверен: Хенесси господин Ж. потягивать не будет. Мочит он господина И. не за гонорар (что грустно, хоть что-то было бы в сухом остатке), а по распоряжению начальства (угадай с трех раз какого). Еще хуже если по идейным соображениям. Тогда журналистикой здесь и не пахнет:хммм:

    Как же Tri был прав!!!

  • Скорее всего именно так и обстоят дела на самом деле, по крайней мере нет достоверной информации у меня о том, что это иначе. Мне будет искренне жаль, если финал будет имеено такой,как Вы написали. Жирнов достаточно талантливый журналист, я его еще по газете помню, только вот по какой ,сейчас уже не вспомнить,но статьи его были неплохи. А что касаемо его начальства, то здесь-то уже по крайней мере в форуме, имя его ни для кого не секрет.

  • Приложение к ВН.

    Теоретическая возможность глушения сигнала, безусловно, существует. Но сделать это незаметно для большого города практически невозможно. Мощность передатчика компании НТН-4 - порядка 4-5 киловатт. Чтобы заглушить их сигнал по всему городу, необходим передатчик мощностью 10 киловатт и достаточно высокая антенна. Понятно, что спрятать ее в городе просто невозможно.
    Точно так же, как и разместить на каком-либо высотном здании: ее сразу засекут. Что касается локального глушения в нескольких районах, то для этого должна быть развернута сеть не очень мощных, от нескольких десятков до сотен ватт, передатчиков. Но в сумме она получится все равно достаточно энергоемкой, и не заметить резко возросшее кратковременное, допустим, потребление электроэнергии просто невозможно.
    Помехи при приеме телесигнала чаще всего могут возникать по следующим причинам. Во-первых, антенное хозяйство в городе находится в довольно ветхом состоянии. Во-вторых, очень часты случаи неправильного подключения жильцов к антенным кабелям в подъездах. В-третьих, на качество сигнала влияют состояние атмосферы, геомагнитного поля Земли...

    Доцент кафедры радиовещания и телевидения Сибирского государственного университета телекоммуникации и информатики Анатолий Ицук.

    I'm the son of rage and love.

  • Ну, ясное дело, что ученый человек в состоянии все расставить по полочкам, даже то. что и не расставляется, однако чего-то это все случилось ни раньше, ни позже, а именно перед выборами и именно на територии одного округа, по которому избирается известный кандидат. Я не верю в такие совпадения, а Вы?

  • Честно, не знаю, что и думать. Одно я понял, чтобы такое провернуть, нужно быть нехилым спецом и получить очень много денег.

    I'm the son of rage and love.

  • Можно сделатьвсе, кроме как из могилы поднять, лишь бы денег хватило.

  • В ответ на: Ну, что вы так разволновались? Никто никому не хотел нахамить, в если Вы считает это хамством, то приношу свои искренние извинения, честное слово не хотелось кого-то обидеть. Ну, мне тоже в форуме гадости говорят, так я же не лезу в бутылку по этому поводу, ведь участие во всем этом дело добровольное. /цитата]

    Этот комментарий излишний!

    В ответ на: А Жирнов действительно мне нравится, есть в нем какя-то фишка, хотя заметно и то, что руководство телекампании ставит его просто живым щитом пред телезрителями, преследуя какие-то свои интересы.Вам так не кажется?
    Нет, не кажется!
    В Жирнове я фишек не вижу! Хоть убейте!
    И руководство его не ставит, а нагибает и еще показывает это телезрителями! И он еще при это улыбается!

    У каждого свои любимые авторы!

  • Действительно, вызывает недоумение. Андрей, как ты это переносишь? Кстати, помните, был здесь и такой топик - "Уволили Андрея Жирнова"? Ведь тогда как раз и была ситуация точки невозвращения. Но Андрей вернулся. Вернее, зная местные нравы, его вернули. Что, теперь уже все - просто бессловесная пешка? Заметили - никого из НТН-4 давно не появлялось на форуме. А раньше была такая активность, аж дух захыватывало. Запретили?

  • Артем, есть непроверенные данные, что 4-очникам "настоятельно порекомендовали" не появляться на форуме... Причем, еще пару месяцев назад. Хотя, может быть, это только слухи... :ха-ха!:

  • Ваши подъ..ки Вас же и не красят.

    нуу.... :ха-ха!: Вы ещё с моими подъ......ми не сталкивались. это - так... лёгкое шутейство. :улыб:(или Вы привыкли в другом тоне разговаривать? по-хамски? извольте... это - к некоторым другим обитателям здешнего пространства)

  • В ответ на: Ну можно и так, я же для примера про "Культуру"-то.
    кАнЭчно! :спок: что пиар другим каналам то делать (не входящим в ИМПЕРИЮ...)? :спок:

  • >>>>есть в нем какя-то фишка

    какая интересно? (игральные - сразу откинем!) :миг:

  • В ответ на: Ну, ясное дело, что ученый человек в состоянии все расставить по полочкам, даже то. что и не расставляется, однако чего-то это все случилось ни раньше, ни позже, а именно перед выборами и именно на територии одного округа, по которому избирается известный кандидат. Я не верю в такие совпадения, а Вы?
    да ладно уж... :ухмылка: помнится, раньше тут всем пытались объяснить, что перерубание кабеля НТН-12 на охраняемой территории ГТРК - тоже совпадение... с проходящими мимо бомжами! :миг:

  • В ответ на: Артем, есть непроверенные данные, что 4-очникам "настоятельно порекомендовали" не появляться на форуме... Причем, еще пару месяцев назад. Хотя, может быть, это только слухи... :ха-ха!:
    видимо, чтобы совсем уж своим хамством себя не дискредитировали... :ухмылка:

  • Ну, так вот и я о том же, что совпадений, по крайней мере таких, в природе не бывает, или почти не бывает.

  • В каждом человеке есть некая фишка, в Вас тоже есть, правда кому-то эти фишки нравятся, а кому-то нет. Может мне и ваша фишка тоже бы понравилась.

  • Можно и так сказать, хотя нет никакой уверенности.,что Культура тоже не входит в какую-то империю, просто мы о ней не знаем, или по крайней мере я не знаю.

  • Нет , просто выражение про ум я отношу к боцманскому остроумию, а потому Вы потеряли многое в моем мнении о Вас.

  • Правильно, на вкус и на цвет, сами знаете, товарищей нет.

  • >>>>Можно и так сказать, хотя нет никакой уверенности.,что Культура тоже не входит в какую-то империю, просто мы о ней не знаем, или по крайней мере я не знаю.

    "Культура" (как компания) входит в империю ВГТРК. НТК (как канал), где транслируется "Культура", входит в "английскую" империю.

    >>>>Нет , просто выражение про ум я отношу к боцманскому остроумию, а потому Вы потеряли многое в моем мнении о Вас.

    не думаю, что боцманское остроумие (хотя, не считаю, что в моих постах именно ОНО) - гораздо хуже "деревенского" хамства.

  • Хотелось бы уточнить последний термин " дервенское хамство".Кроме того кто же будет сам себя-то хаять.

  • Ребят, вернитесь к Жирнову, к НТН-4! Или по теме уже мнений нет?

  • В ответ на:
    В ответ на: Ну можно и так, я же для примера про "Культуру"-то.
    кАнЭчно! :спок: что пиар другим каналам то делать (не входящим в ИМПЕРИЮ...)? :спок:
    О, все понятно! Это пиар-акция телекомпании НТН, поднятие рейтинга! А Игнатов всего лишь пешка в руках Жирнова!!!:)))))) Гениально, я поняла это:)))

  • Артем, как, ты не знаешь? Это же все происки сенатора, он мешает нтн-овцам выходить в интернет!
    Поключиться могут, читать форум могут, а ответить - нет...
    Особенно это касается тем про Игнатова! Ну вы понимаете...

  • это - когда главным аргументом в споре является кулак или фраза "сам дурак". (ИМХО, естественно. а слово "деревенское" специально взял в кавычки)

  • >>>>>>Гениально, я поняла это:)))

    (шёпотом) только никому об этом не говорите! это - большой секрет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Еще бы кто рассказал мне, что означает Ваше сакраментальное ИМХО?

  • Тоже правильно, пока мы тут выясняем, чей юмор круче, Жирнов уже в Иркутске, наверное, на Тэфи поехал, правда не знаю, выставляла четверка какие свои программы или нет. Это к вопросу о том, что его принародно нагибают и заставляют улыбаться.

  • В ответ на: Еще бы кто рассказал мне, что означает Ваше сакраментальное ИМХО?
    это - не МОЁ. это - общеупотребительное. обозначает, что-то вроде, "по моему мнению"...

  • В ответ на: Тоже правильно, пока мы тут выясняем, чей юмор круче, Жирнов уже в Иркутске, наверное, на Тэфи поехал, правда не знаю, выставляла четверка какие свои программы или нет. Это к вопросу о том, что его принародно нагибают и заставляют улыбаться.
    да на ТЭФИ туева куча журналистов поехала (с разных компаний). и что? это - уже считается достижением? :ха-ха!: вот, если Жирнов привезёт ТЭФИ за свою программу...

  • Ох, как все таинственно и непонятно, особеннно для людей с "деревенским" складом ума, прямо беда какая-то, дорогой "Париж". Но хоть Вы то мне все прояснили, спасибо нижайшее, долгих Вам лет и много денег.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: