Погода: 15 °C
19.0514...16пасмурно, небольшие дожди
20.0510...21переменная облачность, небольшие дожди
  • Есть кто-нибудь, кто пристально следит за этим сериалом?? Что-то, как ни включу, там один сезон уже в третий или четвертый раз гоняют :ухмылка: Помнится, по весне обещали отснять и показать "Иллюзию греха". Это единственное, что мне хотелось бы увидеть, но никак понять не могу, то ли забыли, то ли не успели, то ли я пропустила... Мож, кто знает, КОГДА??? :а\?:

    Are you fucking kidding me or what?

  • В четвертый, если быть точным... А новые серии снимать - видимо с денежками напряженка... Если верить московскому gallupу, рейтинг "Каменской" далеко не в лидерах... А раз так - зачем тратить филки на производство очеердной серии... (ИМХО)

  • Вот на выборах денег каналы подзаработают, тогда и сериалы появятся новые. А пока ждите до декабря)))

  • Ну так оно и понятно с рейтингом - какой может быть процент, если народу одно и то же четвертый раз кажут!:улыб:Настолько фанатично преданных сему фильму зрителей немного, отсюда и результат. В первый-то раз он не в пример выше был... Так вот как раз и надо снимать, чтобы поднять его хоть чуть-чуть... Если бы один и тот же выпуск новостей показывали в течение месяца, их бы тоже под конец уже не смотрел никто.. И вопрос бы возник - а стоит ли делать новости, если их никто не смотрит :ха-ха!: И все же, хотелось бы по существу - конкретно кто-то по срокам в курсе?? Я вот не помню..

    Are you fucking kidding me or what?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: