Хочу поставить сонары(парктроники) на задний бампер, а может и на передний тоже.
Сколько это удовольствие сейчас стоит, какого производителя лучше ставить и где?
Спасибо за ответы заранее.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Alqx
А на таком авто, если бы и ставил парктроник, то только передний, что б бампер не расколоть об бардюры Машина-шевроле спарк, малыш типа витца.
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Alqx
Я бы, паркуясь на таких "машинах," просто высовывал голову в заднюю дверь и смотрел куда еду . Не понимаю как может возникать проблема с парковкой машины формата дамской сумочки, за это лишать надо прав сразу и пожизненно. Машина-шевроле спарк, малыш типа витца.
Хочу поставить сонары(парктроники) на задний бампер, а может и на передний тоже.
...
Спасибо за ответы заранее.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Просто_Вася
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя ivаn_zh
Это да, наши дорогие пешеходы большие любители такого занятия. Только, подозреваю, не "зачем", а "почему". Потому что п.5 помогают от пешеходов, любяших зачем то проходить за паркующейся в данным момент автомобилем
Ответ на сообщение Re: Парктроники на машину поставить-где и что почём? пользователя Просто_Вася
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!