|
Ответ на сообщение у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя panasonik
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя panasonik
Над европой нависает тень России! Вы хорошо разбираетесь в географии, но не истории. Как над испанией нависала Америка и за что там уничтожили индейцев.(вольная цитата)
«Битва железных канцлеров»
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя Китобой
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя HexOgeN
больной ублюдок
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя HexOgeN
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги пользователя savelevi
да ??? ну ка расскажите мне чем прошивка за 5 тр от 16 тр отличается??? вы что туда какие то материалы покупаете и устанавливаете?? там тока программа и ваша работа, авто мазда сх7 10г Авто какое то? могу и за 5 , будет переть как бешенное авто - на этом плюсы закончатся, минусами будет куча минусов.
Качественная откатанная прошивка - от 12 т.р. и то с оговоркой что это очень распространённое авто.
Если вы нашли кто сделает вам за 8 - делайте не думая. это и так очень дёшево.
Исправлено пользователем panasonik (19.06.14 00:28)
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг пользователя 1806
больной ублюдок
Ответ на сообщение у кого можно сделать чип тюнинг пользователя savelevi
Исправлено пользователем panasonik (19.06.14 22:39)
Ответ на сообщение у кого можно сделать чип тюнинг пользователя panasonik
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение у кого можно сделать чип тюнинг пользователя panasonik
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг пользователя HexOgeN
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг пользователя panasonik
Но некоторые все же думают, что они умнее тех, кто знает куда ударить... да все знают эту тему, с куда ударить.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: у кого можно сделать чип тюнинг пользователя panasonik
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.