Итак: имеем неудачную конфигурацию ванной комнаты. Изменить ничего особо нельзя. Рассматривается вариант установки бачка для подвесного унитаза за стиральной машиной. С трубами все вопросы решены, остается проблема нажатия кнопок на бачке. Тянуться рукой через стиралку - вариант, но хреновый. Сделать тросиковое управление - не вопрос, но блин, 21 век на дворе, хочется сделать что-нибудь электрическое: пара кнопок (полный и частичный слив) и моторчики (или соленоиды), которые нажимают кнопки. Как вариант типа управления дворниками при однократном движении, когда рычаг не фиксируется: рычаг дерг - дворники вжик и вернулись в первоначальное положение. Только 2 рычага и 2 независимых дворника. Хотя с соленоидами, мне кажется, должно быть проще.
Собственно вопрос: кто-нибудь поможет с реализацией подобной идеи? В железе и пластике я могу воплотить многое, а вот с электрикой и тем более электроникой не дружу катастрофически.
За денежку, само-собой.
Как вариант - нарисуйте схему и скажите, какие комплектующие нужны? Соберу, я думаю.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!