). Думаю, что с ними все же будет практичнее, а то в машине часто ребенка вожу, при открытых окнах сильно задувает, а с ними хоть поток воздуха не такой сильный будет. Подскажите, какие они вообще бывают?|
|
|
). Думаю, что с ними все же будет практичнее, а то в машине часто ребенка вожу, при открытых окнах сильно задувает, а с ними хоть поток воздуха не такой сильный будет. Подскажите, какие они вообще бывают?Ответ на сообщение Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Avgustina
Ответ на сообщение Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Avgustina
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Avgustina
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Avgustina
А какого года ваш автомобиль? Я брала дефлекторы новлайновские на autofides.ru, могу их рекомендовать, только ветровики их по годам выпуска авто различаются.Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Пыльца
В случае, если вдруг не подойдут, возврат возможен?Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Avgustina
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Раньше о ветровиках как то даже не задумывалась, а как появился ребенок, то задалась таким вопросом, к тому же знакомые говорят, что с ними достаточно удобно. Моя машина 2005 года выпуска. Насколько я понимаю, это инет-магазин. А как там с доставкой и качеством товара? А то уже имею неудачный опыт сотрудничества с такими магазинами.Да, с ними очень удобно. Я летом, например, предпочитаю приоткрытое окошко кондиционеру, так как однажды малого сильно продуло под ним...Вот, для вашей модельки дефлекторы , http://www.autofides.ru/daewoo/matiz/1/deflektoryi/. тут можно сразу и заказать. Не подойти они вам априори не могут, так как ветровики изготавливаются исходя из данных модели, но если придётся всё-таки по каким-либо причинам вернуть, то вы это можете сделать в течение 14 дней, как прописано законом, естественно, дефлектор в таком случае не должен быть пользованным. Доставка курьерскими службами, любыми, на ваше усмотрение. Долго ждать не придётсяВ случае, если вдруг не подойдут, возврат возможен?

Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Vld
На заказ в Н-ске делают, и не в одном месте. Кусок пластика нагреть и согнуть - нанотехнологии не нужны. Цена с установкой что-то в районе 3-х рублей.да как то хочется качественный товар приобрести...цена чет слишком маловата
Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя TechnoGreen
Исправлено пользователем Avgustina (13.02.13 21:27)
Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Пыльца
Да, с ними очень удобно. Я летом, например, предпочитаю приоткрытое окошко кондиционеру, так как однажды малого сильно продуло под ним...Вот, для вашей модельки дефлекторы , http://www.autofides.ru/daewoo/matiz/1/deflektoryi/. тут можно сразу и заказать. Не подойти они вам априори не могут, так как ветровики изготавливаются исходя из данных модели, но если придётся всё-таки по каким-либо причинам вернуть, то вы это можете сделать в течение 14 дней, как прописано законом, естественно, дефлектор в таком случае не должен быть пользованным. Доставка курьерскими службами, любыми, на ваше усмотрение. Долго ждать не придётсяспасибо, рассмотрю как вариант приобретения в этом магазине![]()
спасибо, рассмотрю как вариант приобретения в этом магазинеОднозначно Вы ориентированный на качественную покупку потребитель, раз так благородно приняли во внимание вариант приобретения данной товарной позиции у данного представителя торговли аксессуарами
брал на ланос за 600р, "оригинальные", во всяком случае - магазин корейских запчастей, и коробку видел, из которой доставали - не польша.На заказ в Н-ске делают, и не в одном месте. Кусок пластика нагреть и согнуть - нанотехнологии не нужны. Цена с установкой что-то в районе 3-х рублей.да как то хочется качественный товар приобрести...цена чет слишком маловата
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ветровики. Так ли они необходимы? пользователя Граф