Поломка лишь повод для тюнинга
|
Ответ на сообщение Провода пользователя HexOgeN
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя DreaMan
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Планета электрика, ПВС 2х2.5 (под фронт) Господа, а где нынче модно втариваться проводами для автозвука? Чтоб не сильно кусалось и медные, а не крашеный люминь.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Деодат
КГ 2х1, 2х2.5 комрады, нужны новые провода для компрессора, что бы на морозе не ломались и были гибкие и мягкие.
посоветутйте плз.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя z-box
хм... Надо думать... 2,5 это скока? У меня вроде не меньше 3х были...Планета электрика, ПВС 2х2.5 (под фронт) Господа, а где нынче модно втариваться проводами для автозвука? Чтоб не сильно кусалось и медные, а не крашеный люминь.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя HexOgeN
SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя SPAS
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vitamin
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Forrester
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя SPAS
Дяденька, я не хочу компрессор, я хочу музыку для комперессора посоветую КГхл (ХЛ - это климатическое исполнение, зимнее. на морозе трескаться не будут).
Сечение и количество жил выбирать исходя из технических данных компрессора. Если компрессор однофазны, то жил - 3. Если компрессор для автомобиля, то жил две.
SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя koskizh
Нет, ну некоторые люди салат кушают ложкой, а не вилкой. Не вижу смысла покупать аудио провод по бешеной цене когда можно купить ( даже на буфер) ПВС 2*2.5 или КГ 2*4 и нормальные наконечники.
Ответ на сообщение Провода пользователя Vodorod13
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя savelevi
Не, ну так-то люди идиоты использовать специальные провода в системах за несколько тысяч евро. И провода не дают никакого эффекта нееееее... Только я, почему-то сменил межблочный кабель в домашней (недорогой надо заметить) системе и у меня коренным образом изменился звук. Пропал избыток низких частот и вырос уровень высоких. Эм а кто медь вашу специализировал? и чем она к примеру лучше меди назначенной для других "дорогостоящих" вещей?
или вы из тех кто читает вот это "Специальная полиэтиленовая изоляция уменьшает импеданс проводников" и думает - ничего себе, изоляция
ps и тёплый ламповый звук тоже от изоляции получается
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя creativer
Чисто для сведения... Кабель практически не будет виден, ибо усилители будут устанавливаться не на виду. а вдруг там изоляция хорошая, и цветная, гармонирует, понимаешь ли, с обивкой. кгхл то не шибко красиво будет в усилок входить =)
давно помню прикол был про людей, которые яростно защищали золоченый провод питания усилка от 220В.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vodorod13
больной ублюдок
Конечно же не идиоты. от проводов зависит многое...но это многое заканчивается на обычном хорошем проводе, по 100р за метр
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vodorod13
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя creativer
Стоп. Мы сейчас говорим о сигнальных и аккустических. Мне посоветовали поставить на фронт монтажный кабель, я эту идею несколько раскритиковал. Какой сейчас разговор может идти о силовике? ну так а в чем изюминка то провод питания кидать дорогущим проводом ?
ну ладно там сигнальные кабели, провода на динамике экранированные.. но силовой провод питания то чем разительно отличается ? если он будет экранирован - да, верю, эффект может быть где-то проявится.
хотя собственно что сравнивать то ? фото КГхл найти в инете легко, а что ему противопоставляется ?
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя schumaQher
Как к Tasker относишься? Задолбало перетирание всякой ерунды .
Возьми что-то просто брендовое , не Мистери Супру и подобные , ну а хотя бы ДЛС или Стингер . На твитера - 2х1.5 , миды - 2х2.5 , саб - 2х4 . Про разницу сам потом расскажешь .
.NET Developer
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя schumaQher
Вроде полноценная резина в 2 слоя В целом положительно , но заранее предсказать - будут они лучше или хуже Стингера не возьмусь . Будут просто другими .
Кстати , поскольку они ориентированы на домашнее применение все же , по зиме возможны траблы в местах перегибов ( переходы в двери ) - никто не расчитывал что дома они будут по многу раз изгибаться в условиях низких температур .
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя captan
Не было у меня лишнего 2*2,5. Как-то так получилось, что ровно рассчитал в этот раз. да нормально вполне.
можно было в два провода кинуть, когда 2х2.5 мало. ИМХО
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vanchezz
7 или 8 метров осталось. Надо? А где метражом таскер иль канара какая-нить есть на правом берегу?
Или если лишний не нужон, запродай?
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя stopinnews
Мне за державу обидно.
Тогда уж сразу стальные, чего там... Алюминиевые межблочные кабели?