Поломка лишь повод для тюнинга 
|
|
|
Ответ на сообщение Провода пользователя HexOgeN
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя DreaMan

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Господа, а где нынче модно втариваться проводами для автозвука? Чтоб не сильно кусалось и медные, а не крашеный люминь.Планета электрика, ПВС 2х2.5 (под фронт)
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Деодат
комрады, нужны новые провода для компрессора, что бы на морозе не ломались и были гибкие и мягкие.КГ 2х1, 2х2.5
посоветутйте плз.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя z-box
хм... Надо думать... 2,5 это скока? У меня вроде не меньше 3х были...Господа, а где нынче модно втариваться проводами для автозвука? Чтоб не сильно кусалось и медные, а не крашеный люминь.Планета электрика, ПВС 2х2.5 (под фронт)
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя HexOgeN
SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя SPAS
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vitamin
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Forrester
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя SPAS
для комперессора посоветую КГхл (ХЛ - это климатическое исполнение, зимнее. на морозе трескаться не будут).Дяденька, я не хочу компрессор, я хочу музыку
Сечение и количество жил выбирать исходя из технических данных компрессора. Если компрессор однофазны, то жил - 3. Если компрессор для автомобиля, то жил две.

SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя koskizh
Не вижу смысла покупать аудио провод по бешеной цене когда можно купить ( даже на буфер) ПВС 2*2.5 или КГ 2*4 и нормальные наконечники.Нет, ну некоторые люди салат кушают ложкой, а не вилкой.

Ответ на сообщение Провода пользователя Vodorod13

больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя savelevi
Эм а кто медь вашу специализировал? и чем она к примеру лучше меди назначенной для других "дорогостоящих" вещей?Не, ну так-то люди идиоты использовать специальные провода в системах за несколько тысяч евро. И провода не дают никакого эффекта нееееее... Только я, почему-то сменил межблочный кабель в домашней (недорогой надо заметить) системе и у меня коренным образом изменился звук. Пропал избыток низких частот и вырос уровень высоких.
или вы из тех кто читает вот это "Специальная полиэтиленовая изоляция уменьшает импеданс проводников" и думает - ничего себе, изоляция
ps и тёплый ламповый звук тоже от изоляции получается![]()
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя creativer
а вдруг там изоляция хорошая, и цветная, гармонирует, понимаешь ли, с обивкой. кгхл то не шибко красиво будет в усилок входить =)Чисто для сведения... Кабель практически не будет виден, ибо усилители будут устанавливаться не на виду.
давно помню прикол был про людей, которые яростно защищали золоченый провод питания усилка от 220В.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vodorod13

больной ублюдок
Конечно же не идиоты. от проводов зависит многое...но это многое заканчивается на обычном хорошем проводе, по 100р за метр
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vodorod13
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя creativer
ну так а в чем изюминка то провод питания кидать дорогущим проводом ?Стоп. Мы сейчас говорим о сигнальных и аккустических. Мне посоветовали поставить на фронт монтажный кабель, я эту идею несколько раскритиковал. Какой сейчас разговор может идти о силовике?
ну ладно там сигнальные кабели, провода на динамике экранированные.. но силовой провод питания то чем разительно отличается ? если он будет экранирован - да, верю, эффект может быть где-то проявится.
хотя собственно что сравнивать то ? фото КГхл найти в инете легко, а что ему противопоставляется ?
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя schumaQher
Задолбало перетирание всякой ерунды .Как к Tasker относишься?
Возьми что-то просто брендовое , не Мистери Супру и подобные , ну а хотя бы ДЛС или Стингер . На твитера - 2х1.5 , миды - 2х2.5 , саб - 2х4 . Про разницу сам потом расскажешь .
имхо, рублей 50
.NET Developer
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя schumaQher
В целом положительно , но заранее предсказать - будут они лучше или хуже Стингера не возьмусь . Будут просто другими .Вроде полноценная резина в 2 слоя
Кстати , поскольку они ориентированы на домашнее применение все же , по зиме возможны траблы в местах перегибов ( переходы в двери ) - никто не расчитывал что дома они будут по многу раз изгибаться в условиях низких температур .

уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя captan
да нормально вполне.Не было у меня лишнего 2*2,5. Как-то так получилось, что ровно рассчитал в этот раз.
можно было в два провода кинуть, когда 2х2.5 мало. ИМХО

Ответ на сообщение Re: Провода пользователя Vanchezz
А где метражом таскер иль канара какая-нить есть на правом берегу?7 или 8 метров осталось. Надо?
Или если лишний не нужон, запродай?![]()
Ответ на сообщение Re: Провода пользователя stopinnews
Мне за державу обидно.
Алюминиевые межблочные кабели?Тогда уж сразу стальные, чего там...