Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя wox
|
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Gellowgles
всем вэлком
Исправлено пользователем aligat (24.07.11 01:04)
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя aligat
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Gellowgles
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя formocevt
всем вэлком
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя aligat
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Filimon
Будь добр - расшифруй. Што за шумахер, где его искать и т.д. и т.п.? По работам - качественно шумахер, недорого - в др. места.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Esper
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Filimon
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя igornsk
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя alextnt
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя ivаn_zh
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Трог
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя АркадийНовиков
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя АркадийНовиков
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Alexandr.
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Трог
Николай в АвтоБезопасности на ул. Дачной. ребят, кто в сибе нормально не халтуря, на совесть, делает шумку? Чтобы потом салон не скрипел от поломанных клипс, без лишних царапин на панелях, и чтобы над душой не стоять - сами качественно делали. Пока что узнал в автобезопасности - там 4 тысячи дверь с работой, клеят в 4 слоя (что там правда в 4 слоя делают хз, может антискрип 4-м называют)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Хитрый Кот
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Volodya
можно и десять шапок сшить из одной шкурки ... ни.п.5.я себе расценки, я за 3тр все 4 двери вибро+шумоизоляцией заклеил, плюс на пол ещё осталось
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Исправлено пользователем captan (20.10.17 21:14)
Ответ на сообщение Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя captan
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Володь понимаешь, ты УаЗовод, я Эскодовод. Мы любим свои авто делать своими руками. ни.п.5.я себе расценки, я за 3тр все 4 двери вибро+шумоизоляцией заклеил, плюс на пол ещё осталось
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя Хитрый Кот
вот это вы верно заметили ))) самому тупо негде, да и подсказать некому. Так что хорошо, что есть люди, готовые за денежку сделать требуемое Володь понимаешь, ты УаЗовод, я Эскодовод. Мы любим свои авто делать своими руками.
А у кого то руки из )( оп-пы растут, и отдают дядяВасям.
За 5 обклеил все, вместе с крышей и полом. ни.п.5.я себе расценки, я за 3тр все 4 двери вибро+шумоизоляцией заклеил, плюс на пол ещё осталось
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя captan
Ответ на сообщение Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя AA
Исправлено пользователем captan (29.01.18 23:19)
Ответ на сообщение Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём? пользователя captan