Интересует вопрос возможно ли забронировать как то лобовое стекло, а то с нашими ремонтами дорог надоело лобовое менять каждый год.
Главное - найти себя.
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Slater
Прямо каждый год? а то с нашими ремонтами дорог надоело лобовое менять каждый год.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Denisdnk
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Slater
Ответ на сообщение Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Slater
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя estet
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя estet
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Slater
Странно, оригинал обычно очень прочен.http://www.solarex.su
Бронепленка есть на галущака, я себе делал, люмар что ли называлась, да, дорого.
Но дворниками пленка затрется, я уверен. Плюс толщина которую я ставил - около 1 мм на фары именно. как это будет смотреться на стекле - )) обычная бронепленка около 0.25 мм если не ошибаюсь. Но от больших камней не спасает. Ставил на бампер.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя steel
всем вэлком
Зашоркается. Стекло зашоркивается, а плёнка и подавно. Доброе время суток всем.
Интересует вопрос возможно ли забронировать как то лобовое стекло, а то с нашими ремонтами дорог надоело лобовое менять каждый год.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя z-box
всем вэлком
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя aligat
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя z-box
всем вэлком
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя aligat
Мне за державу обидно.
на форик пару лет назад за китай называли ценник 3 тр за Pilkington 5 тр. достойной альтернативы нету. а подобные дубли - типа финских и английских денег стоят в 2-4 раза дороже китая.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя steel
всем вэлком
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Fru
всем вэлком
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Fru
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Kitsen
всем вэлком
всем вэлком
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя dinam
Ответ на сообщение Re: Бронировать лобовое стекло есть возможность? пользователя Germes_Dima
всем вэлком