Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Выбор сабвуфера

• Какой саб лучше выбрать, до 7т.р. Направление - рэп, иногда что нибудь из 80х. говорят JBL хорош ? про усилок пока тоже думаю, но для начала саб возьму.

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

Исправлено пользователем kartofel_net (18.02.11 15:29)

• машина лачетти седан. саб будет стоять в багажнике. передок у меня Hertz DCX 100. Задние динами штатные, их тоже скоро поменяю.

• jbl бери не пожалеешь.

Но в большинстве случаев это субъективное ощущение.

• что по этому поводу думают в сервисном центре шевроле?

• Я бы вообще саб не рекомендовал - голова болит от него :спок: Купил, через месяц продал - не мое :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• гарантия закончилась. по сабу, мне кажется должен быть, просто надо грамотно все настроить, не только саб но и акустику. голова тоже играет большую роль.

• А вот- тож по теме вопросик...
    Активный саб вообще как?
    Ясненько конечно что не супер но, просто для приятного звука в машинке подойдет же?
    Кто пользовал? в Какую сторону смотреть? (в смысле модели)

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• У меня что то подобное лежит под пассажирским сиденьем
    Саб
    Тока брал дешевле - в районе 2 т.р., в оптовом магазине да и модель немного другая...
    Прям сказать щописец басы, не скажу..., но отличие есть

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• можете по сабу проконсультироваться 212-43-43 (в рабочее время) спросить Алексея. или попробуйте на сайте сами повыбирать http://ekvilon.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=536&option=com_virtuemart&Itemid=81

жёлтенький 230 kompressor
    :umnik:

• Реклама ?
    Хоть бы готовые работы показали на сайте ... а то в нескольких темах отметились , а так - просто торговцы ?

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

Исправлено пользователем schumaQher (24.02.11 21:26)

• Не торгую. Если интересны готовые работы, велком :knix:

• Куда велком?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "хвАсты" в профиле :umnik:

• Для твоей музыки можешь взять Kicker. Но без усилителя нет смысла.

• Я на идиотскийх "вканатате" не реген и не собираюсь. Где еще посмотреть?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да не саб тема ваще. бери что долбит норм да и сё

• Еще можно в идиотском фейсбуке посмотреть или приехать и посмотреть чего-нибудь в работе

• jbl - самый лучший... :спок:

Autobeat.RU. Все автомобильные новости, тюнинг, обзоры, тест-драйвы и автоюмор. Фото- и видеогалерея

• Кто-то сказал или сам догадался ?

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Как по мне то самые нормальные сабвуферы это Digital Designs, тем более под рэп!

• почему активный саб не очень? все ведь от элементной базы зависит, как и в любом пассивном сабе.... этак можно договориться и о внешнем усилителе,, что он "не очень", есть ведь в голове усь...

а так да, хороший саб звучит в машине, говенный - снаружи... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• И еще добавлю - хорошего саба не должно быть слышно , должно быть слышно его отсутствие ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: