Вобщем -- подойдет ли уайт-спирит? А то у меня его две бутылки валяется
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
|
Ответ на сообщение Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Kitsen
а нас рать
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Dmitriy STP
Уайт спирит для этих целей прекрасно подходит:
применяется для разбавления масляных красок, эмалей и лаков, других лакокрасочных материалов, грунтовок
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя SOL
Не спорьте. Отмывал уайт-спиритом останки двустороннего скотча с рамки двери, из-под отпавшего "ветровика" - никак на ЛКП он не сказывается. а дальше прочитать не пробовали, предложение..
Облегченно вздыхают враги,
А друзья говорят: Устал
Ошибаются те и другие
Это привал © И.Тальков
Балда) © Бестолочь
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Dmitriy STP
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Spirit Of `76
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Spirit Of `76
Да. Неважно чем обезжиривать, главное - убрать пыль. грязь итд, так. чтобы поверхность была чистой и сухой. А обычный обезжириватель сканает? (ну который такой в бутылке с распылителем и написано просто ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ)
Ответ на сообщение Re: Обработка поверхности под STP "уайт-спиритом" пользователя Kitsen
Хз,ячот невникал никогда)) А чо на нем еще написано? по составу и т.п.?
God is my second pilot