Я же говорю, у нас разная религия. Тебе хочется всего и много сразу, а мне хочется качественного звука.
Ну вот совершенно мне не нужен компьютер в машине, я не собираюсь во время движения играть в косынку. Мне не надо отслеживать куч параметров авто, ибо если что-то сломается, то оно даст о себе знать. А уровень топлива, пробег и температуру двигателя я вижу на текущих приборах. Расход топлива считается крайне просто - делим истраченое топливо на пробег. Всё... большен мне ничего не надо.
За рулём я еду и слушаю музыку... такую, чтоб не резало слух. Единожды настроив, мне не надо подстраивать под каждую композицию каждый раз.
И с экраном я баловался, был у меня JVC AVX-33. Со всей уверенностью заявляю - для водителя самая бесполезная (и даже вредная) вещь в машине - телевизор.
Когда понадобится - прикуплю себе двд-ресивер и экран выведу на заднее сиденье, чтоб доча мультики в дороге смотрела.
И ведь всё это вчерашний день... куда ни посмотри... однако, вроде, ничего нового принципиально не придумали. Другой вопрос, что исполнение в разной технике разное. Carrozeria до этого дошли чуть раньше, но я считаю, что она для аудиофилов-маньяков, ибо там, как ты говоришь, управление никакое, экранчик вообще не видно и проигрывает только AudioCD.
Ладно, прекратим дискуссию, т.к. всё равно к одному мнению не придём. Ибо, как я писал выше, тебе надо всё и сразу, а мне только хороший звук.
З.Ы. Если ты считаешь, что наши ничего не умеют делать, так сразу и скажи, только хорошенько присмотрись к нашим технологиям. Они хороши, другой вопрос, что на поток их не поставили.