Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Подстветка панели

• Привет!
    Кто пробовал тюнинговать панель на Cоrolle AE110 (2000 г.в.), подскажите маркировку зеленых лампочек, которые подсвечивают шкалу спидометра по кругу. Не охота два раза разбирать панель.

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• обыкновенные лампочки, без цокольные. если ты говоришь что то про зеленый цвет то там скорей всего светодиоды стоят.

• или зеленые презервативы на лампах...

а срыв потока - лишь потока срыв

• в любую панель можно нафаршировать диодов так что будет любым цветом гореть, вопрос цены.

• хоть раз видел как эти лампочки в презиках светят? ставил красные, могу често сказать.. что с презиком что вовсе без лампочки было одинаково))

• +1 свечение намертво убивается если презик толстый :santaclaus:

• В ответ на: хоть раз видел как эти лампочки в презиках светят? ставил красные, могу често сказать.. что с презиком что вовсе без лампочки было одинаково))
    так друг мой, они все в презиках были, пока диоды не стали лепить...видел...все видели... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так? :миг:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• В ответ на: Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так? :миг:
    :безум:

• В ответ на: Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так? :миг:Авто : Тойота Корона.
    Задача: Трахался... не было никаких презервативов... начал пользоваться красными, стало всё чудесно, в чём подколка?
    Ответ: Купил подходящего размера. МОЛОДЕЦ

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: