Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Где хорошо ставят противотуманки?

• Доброго времени суток. Кто знает где хорошо тсавят противотуманные фары, при чам чтоб можно было там же и выбрать их по размеру и форме :umnik:, какие больше всего подходят и украшают :спок: авто?

Corolla 1994г. 1,5см.3 AE 100 0139473

• У Сергея Зверева.

• в бампере готовые дырки есть?
    :umnik:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• если он хочет воткнуть в машину, которая в подписи то там ничего нету(((
    поставь светодиодные туманки и не парься

• судя по объему - это модель 1:43... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• по сути я сам ставил. причем не родные туманки в штатные дырки. меня женя чуть не убила когда я бампер домой приволок :):) (гаража нет).
    только подключал не сам - в электрике не понимаю

• да, машина которая в подписи, в бампере место вроде есть куда можно воткнуть. Я пошарился по магазинам, выбора море, а вот какие подойдут и которые будут хорошо смотреться не знаю, вот и хочу найти контору в которой можно было приехать, подобрать и поставить. ну и соответственно соотношение цены и качества.

• В ответ на: судя по объему - это модель 1:43... :безум:
    что это значит?

• а что значит "полтора сантиметра кубических"? объем двигателя?

• В ответ на: а что значит "полтора сантиметра кубических"? объем двигателя?
    ну а что может быть в машине еще 1,5 см.3? не подушка же безопасности.:улыб:

• мдя.. какие тебе противотуманки.. учи мат часть!!!

• В ответ на: ну а что может быть
    ну вот поэтому и параметры модели соответствующие названы: 1:43 :спок:

• Ой ну началось! выучили пару заумных фраз теперь начали демагогию разводить.
    Нормальные люди поняли что значит 1.5 см.3. до вас ни одного вопроса по этому поводу небыло, а вот 1:43 совсем не понятно, что значит 1 и что значит 43? 3 года владею таким авто и таких параметров не встречал ни разу, если речь идет о точном объеме то он звучит так 1.498 см.3.
    И господа, давайте к делу, какое отношение имеет объем к противотуманкам? Без флуда.
    Вопрос был следующий: где можно выбрать и сразу же поставить противотуманки?

• звучит правильно без точки - 1498 см3. А 1:43 это масштаб для моделек автомобилей (игрушки).
    Вторым постом самый точный ответ. Модельер будет вам выбирать и примерять.
    Едете в автоград или на горскую и выбираете на вкус цвет. Установка отдельная песня. Ищете в ближайщем гараже СТО с электриком. Вам озвучат ценник (я как его услышал сам поставил) и чего их высокоблагородиям надо принести в клювике - реле, провода, кнопку. В оконцовке многие покупают готовый набор "сделай сам". Комплект проводов, реле. Ставят сами и не нарадуются :umnik:

• т.е. продаются готовые наборы именно для противотуманок? или он для всего. и где такое чудо продается и по чем? И куда цеплять провода? Может есть где статья как ставить противотуманки? И зачем туда реле, как я понимаю они цепляются к габаритам или ближнему свету.

• Сходите в СТО и все уточните. Судя по вашим постам, вам самому лучше не лезть. Спалите проводку в лучшем случае. Если найдете товарища-собутыльника :friends: электрика, то и время хорошо проведете и сэкономите тыщу-две :present:
    у меня есть фирменная тойотафская инструкция как на короллу новую ставить. Весит 3,35 Мб!!! :шок: на английском :злорадство:

Исправлено пользователем Konstantan (01.11.09 19:44)

• езжайте к Лису.
    Мне они ставили. Купил пару фонарей Хелла, кнопку и релюху, отдал машину, забрал с работающими туманками. Причём п.2 и 3 был обусловлен только тем что у меня 24в, на 12в у них всё есть.

Да, и туманки НЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ к габаритам. Вы сами-то подумали? Включил габариты - включились туманки?

• наш Рыжий пушной зверь не занимается машинами старше 14 лет :хммм:

• чорт. точно...

• так куды ж мне подаца? :cray-1:

• ф самоделщики :secret: велкам :friends:
    карипп 97 года выпуска

• В ответ на: Спалите проводку в лучшем случае.
    Магнитолу с эл.антеной сам ставил, старая и новая магнитолы вообще разные были, начитался литературы и залез, 2.5 года, работает все как часы :спок:

• В общем кто знает какие СТОшки где делают противотуманки? в гаражи ехать не хочу, по вполне банальным причинам.

• В ответ на: Магнитолу с эл.антеной сам ставил, старая и новая магнитолы вообще разные были, начитался литературы и залез, 2.5 года, работает все как часы :спок:
    в чем проблема и тут самому сделать?

• в чем проблема и тут самому сделать?
    так ни где литературы найти не могу, мож у кого ссылка есть или еще что? кроме английского :umnik:, а то в школе лень было его изучать :улыб:

• заходишь на сайт дрома в раздел тойоты, в поиске забиваешь фотоотчет установки туманок - читаешь читаешь читаешь - пока глазане устанут

• В ответ на: В общем кто знает какие СТОшки где делают противотуманки? в гаражи ехать не хочу, по вполне банальным причинам.
    Ну тогда только к официальному дилеру ... именно вас они и ждут , да так переживают , знаете-ли - где ж он , почему до сих пор не едет ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• щаз приехал с одной станции очень известного бренда.
    Подключали "туманки" - завалили компьютер двигателя на "тойоте"... "Спецы", ептыть:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Это брэнды известные, а люди разные там работают.
    Лис, тут говорили что вы можете поставить. Может возьметесь за мою? фотки могу выложить.

• В ответ на: Да, и туманки НЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ к габаритам. Включил габариты - включились туманки?
    включил габариты, нажал кнопку влючения туманок

• В ответ на: наш Рыжий пушной зверь не занимается машинами старше 14 лет :хммм:
    Надо же! А с год назад не занимался старше 5 лет... Рынок диктует свои жестокие законы?

• эээ... вообще-то было 12 лет. :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

• взято с вашего сайта

"Мы не работаем (за редким исключением) с автомобилями старше 14 лет" опубликованно было аж 1 января 2007
    "за редким исключением " написанно мельче чем в рекламе МТС

• 13-летние хакеры сайт взломали. :biggrin:

• Лис, так что, сделаете исключение? :смущ::хехе:

• подскажите народ, есть ли возможность поставить ПТФ на реле уже существующее в авто если в авто не предусмотрены были туманки Спринтер 1997 года кузов АЕ110, и где взять кнопку (штатную тойотовскую) под ПТФ (штук 5 разборов проехал предлагают только с 1 положением кнопки а на 2 нет :()

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

• а чё их искать, на экзисте заказываешь и всего делов. Недешёвые, зато родные.

• пример не родной кнопки я так и ставил. Деже реле ВАЗовское впихнул :yes.gif:

Исправлено пользователем Konstantan (06.11.09 16:27)

• Ну если взялись летопись нашу писать, то 12 лет было раньше. В кризис пошли людям навстречу и сдвинули ценз до 14 лет:)

ЗЫ увы, но пока противотуманки ставить физически некогда - расписано уже на неделю вперед

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: ЗЫ увы, но пока противотуманки ставить физически некогда - расписано уже на неделю вперед
    подтверждаю был у вас в четверг, работали даже после завершения рабочего дня и народ записывали на сл. неделю.
    приятно когда кризис прошел староной:миг:

• шутка
    записаться в противотуманщики, штоль :ха-ха!:

• ну пока ниша пустует - то грех не занять.:миг:
    Мы туда не метим (и не дай Бог)

Я не жалею ни о чем

• Се ля ви.
    Но спасибо за комплимент

Я не жалею ни о чем

• так я и не прошусь на завтра, как будет у вас время, через неделю, две..... Лис, давайте созвонимся. Я вам в аську стучался, или напишите мне в личку как можно с вами связаться.

• 8-913910-9869
    Местами у меня антиспам-бот стоит.

Я не жалею ни о чем

• должно же что то стоять... :ха-ха!:

• а у тебя уже все лежит?:хехе:

Я не жалею ни о чем

• в общем нашел я СТОшку где сделают, сказали поставят за 700р, весь материал, кроме проводов, мой. Нашел на горской комплект провода, реле, кнопка, 500р. как раз на мой кузов. Присмотрел ПТФ за 400р.
    Нормальный ценник или как?
    И какие лучше ставить фанари, по цвету, и по лампочкам, я просто в свете вообще ни чего не понимаю.

• А дешевле не было?

• если в свете ничего не понимаешь, за чем они тебе нужны? для красоты, поставь диодные..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: