Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Арт-тонировка

• Привет всем! :agree:
    Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• еще вариант

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.

• В ответ на: Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.
    На транспорте такая плёнка используется

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• обычно используют 2 пленки тонировочных - обычную чёрную и зеркалку... совмещают друг на друга и получается рисунок... т.е. одна используется как "фон", вторая режется на плоттере рисунком...

итог (имхо) - аццкое гамно :bad:

• +1 фигня все это, проще таким образом окно совсем закрасить краской аэрографией...

• вот немного фоток таких "работ"...

• В ответ на: вот немного фоток таких "работ"...
    Нормально выполнено... Дракон шикарно получился.
    У меня было похуже сделано

З.Ы. Никит, может хватит уже негатив выливать? Последнее время от тебя слова доброго не слышно :dnknow:

• В ответ на: вот немного фоток таких "работ"...
    Дак вроде ничего сильно страшного, порой даже симпатишно.

ТС:
    То что в начале - дешёвый пэйнтбраш, ничего не говорящий.

Мне за державу обидно.

• Да какой же негатив?:улыб:
    На вкус и цвет - товарищей нет :спок:
    По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
    з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили :biggrin:
    щас опасаюсь, что автоусилок убьет БП компутерный... :безум:

• В ответ на: Да какой же негатив?:улыб:
    На вкус и цвет - товарищей нет :спок:
    По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
    Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!

В ответ на: з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили :biggrin:
    щас опасаюсь, что автоусилок убьет БП компутерный... :безум:
    эх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину

• В ответ на: Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!
    Ага, помню
    В ответ на: эх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину
    - Где ты был?
    - Как где? бегал! :ха-ха!:

• Был прикол где-то на яплакал - пыжик 206, залепленный пленкой с жёппами. Как будто автомобиль под завязку набит голыми людьми... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Себе бы такую забабахал.

• ну а рекламу на авто не на такой пленке разве делают? наносится по принципу обычной виниловой.
    ничо особенного, вопщем-то. все зависит от художника. но, имхо, внешний вид машины гораздо проще изуродовать, чем улучшить.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• http://baza.drom.ru/ib/5817899.html
    что то такое имелось ввиду наверное?

вынужденный ремонт в квартире.

• ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :eek:

• В ответ на: http://baza.drom.ru/ib/5817899.html
    что то такое имелось ввиду наверное?
    А не реклама-ли это случаем?!

• В ответ на: Привет всем! :agree:
    Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?
    Мне интересная. Хочу вот это.

• жэсть... ваще приколюха :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: