Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Какой тюнинг нынче в фаворе?

• Понятно, что купить новое ведро взамен старого нынче проблематично стало многим. Посему вижу, что стал народ заниматься самоусовершенствованием своего самого лучшего и красивого автомобиля. Тюнингом, так сказать.
    Какой по вашему мнению тюнинг будет востребован в секторе " за скромные деньги"?
    Понятно, что это не "свапить" движки ,а банально - перетяжка салона, тонировка, шумка, че еще... всякие музинсталяции, подсветки.
    Есть мнения, чо будет востребовано народом?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• если из сектора "дешевого" тюнинга и востребованного - ксенон колхозят кто куда :спок:

• белые машины клеят на крыши винил черный
    *аа палюсь*

диски ставят другие.
    кто-то юзает аэрографию.
    кто-то легкие обвесы
    ксенон в туманки любят.
    кто-то меняет фонари (под тюненх)

• Думаю што фары стопы лехкая тонировка тюн подвески .

ЗАЗ 968М 2вд мех
    кариб 4а 4вд мех
    Bumbox2080 на WOT

• папашо, будет востребован именно "колхоз-тюнинх-нах".
    Типа "ноздрей" на "короллы" с "пердаками" на пошлые "одиссеи".
    Про наклейки "рекаро-ипать-НГК-ниибаста-ладарэйсинг" вааще молчу.:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• для некоторых дровишек перетяжко салона - не тюненк, а необходимость :ха-ха!:
    Литьё и обвесы нынче не дороги:улыб:за 10-ку вкруг можно обвесить, литьишко симпотное - стокаже

Under constuction...

• помылся вот и весь тюнинх

• Осена хорошо... чем мельче товар, тем больше маржа... :бебе:

• В ответ на: для некоторых дровишек перетяжко салона - не тюненк, а необходимость :ха-ха!:
    Литьё и обвесы нынче не дороги:улыб:за 10-ку вкруг можно обвесить, литьишко симпотное - стокаже
    Это конечно да, настоящим пацанам впулить десятку в литье + 10 в обвес, как это.. два пальца об асфальт, но я про другую нишу, да и литье нынче через одного стоит..

• а что нового то можно придумать в ара тюнинге? флезелиновые обои? ксенон в задние стопаки?
    может полировка кузова войдёт в моду? я ещё с весны планирую к доктору кархеру на полировку приехать, экстерьер освежить

• Не надо ничего нового, надо востребованное старое. Ара-тюнинг как таковой - это конечно шляпа та еще... но щаз любовь к ведру возведена в такой ранг, что только получив права, счастливый молодой владелец уже строит планы как он его "заколхозит". А тут надо помогать. Обоюдовыгодно. :yes.gif:

• Контора Бр@бус не ждет нас! Кто нить знает какая контора является тюнинх ательем Тойоты? Что они предлагали лет 5 назад седня нам может быть предложат дешевые фирмы.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• TRD

все у них ничего, но обвес на чейзер у них не очень. спойлер страшный.

Исправлено пользователем infest (16.05.09 10:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: