Что-то начал задумываться над тем, что маловато мне 140 мустангов... И вот стало интересно.
Есть ли смысл? Или получится как с паджеро ио? Турбину поставили, а добавилось только 18 лошадей...
Поломка лишь повод для тюнинга
|
Ответ на сообщение вопрос к знатокам пользователя HexOgeN
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя HexOgeN
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя Артём
Toyota Celica ST185RC
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя !!!NickeL!!!
Если бы мы были на форуме "Drom.ru", то предложение твое выглядело бы так: "продать атмотрека, купить турбоФОРИК... имхо так". Орфография автора сохранена. Валяюсь от смеха, бью ладошкой по столу, указываю пальцем, поднимаю большой палец и выдыхаю, протирая лоб рукой. а сколько сейчас стоит твой трек?
продать атмотрека, купить турботрека... имхо так
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя !!!NickeL!!!
Зубароводов там дохрена, а турбозубара прямой конкурент турботрека. ничего не понял
Денис, ну не люблю я форики. Мелкие они внутри. А мы с женой не самой хрупкой комплекции. Да еще и ребенок.Зубароводов там дохрена, а турбозубара прямой конкурент турботрека. ничего не понял
ЗЫ Вывод - дни русского языка придется отменить.
ЗЗЫ Кстати, Коль, а почему бы и не задуматься о турбофорике в таком случае?
Коль, я МишаДенис, ну не люблю я форики. Мелкие они внутри. А мы с женой не самой хрупкой комплекции. Да еще и ребенок.Зубароводов там дохрена, а турбозубара прямой конкурент турботрека. ничего не понял
ЗЫ Вывод - дни русского языка придется отменить.
ЗЗЫ Кстати, Коль, а почему бы и не задуматься о турбофорике в таком случае?
А если посмотреть, сколько их в городе - всякая индивидуализация теряется. Не люблю быть одним из многих.
А турботрэк классная вещь, но подвеска у него еще жестче, чем у моего и ниже он. А мне не хочется стойки менять, чтоб поднимать машину.
В идеале хочу 2 машины. джип комфортный и спортивную (эвика).
Пока не могу и то и другое взять - вот и задумался, чтоб сделать 2 в одном.
1. Бюджет проекта около 20000$ насколько тяжело и дорого вкорячить турбину на двиг 4ж64 джидай?
Что-то начал задумываться над тем, что маловато мне 140 мустангов... И вот стало интересно.
Есть ли смысл? Или получится как с паджеро ио? Турбину поставили, а добавилось только 18 лошадей...
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя BADbKA
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя StasRn
Уважаемый, Вас спрашивали мнения о моих познаниях в тюнинге? Вроде такого вопроса не звучало. За сим прошу не высказываться в таком ключе... Вадька +1
Сразу видно, чел туго знает тюнинг-ремесло!
Under constuction...
Исправлено пользователем Черная марка (20.03.09 11:47)
Ммм...а приведи пожалуйста хоть один пример турбокита в продаже на этот мотор?Я просто ни разу не видел. не, Вадь. Дешевле там должно получиться. Голова меняется на mivek и довольно спокойно устанавливается турбина. Во всяком случае трубо киты есть для такой операции. Соответственно и мозг устанавливается вместе с китом.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ай-яй!!! Слова дерзости держите при себе... Вы спросили - Вадька ответил, я поддержал. Если есть желание поддержать дискуссию со мной - милости прошу. Но пока среди нас двоих - вопрошающий вы, и уж извольте либо не задавать глупых вопросов - тогда не услышите подобных ответов, либо выслушивать слова критики! Уважаемый, Вас спрашивали мнения о моих познаниях в тюнинге? Вроде такого вопроса не звучало. За сим прошу не высказываться в таком ключе...
А Вы сюда пукнуть зашли? Сходите в туалет. Именно там место для этого.
УГУ... держите... Вадька ответил по теме и достаточно чётко. А вот Выумудрились только плюсадинуть и оксорбить. Ай-яй!!! Слова дерзости держите при себе...
Ещё раз УГУ... скажите это тем товарищам, которые эвиков тюнят и на них потом заезжают очень прилично... Или хотите сказать. что сцубара созданы для тюнинга не принимайте за личное оскорбление, но митсу - вообще не очень подходит для эксперементов! Природой мало залоложено!
Вадька, ну вот для примера посмотри ТУТМмм...а приведи пожалуйста хоть один пример турбокита в продаже на этот мотор?Я просто ни разу не видел. не, Вадь. Дешевле там должно получиться. Голова меняется на mivek и довольно спокойно устанавливается турбина. Во всяком случае трубо киты есть для такой операции. Соответственно и мозг устанавливается вместе с китом.
Давайте, без давайте...УГУ... держите... Вадька ответил по теме и достаточно чётко. А вот Выумудрились только плюсадинуть и оксорбить. Ай-яй!!! Слова дерзости держите при себе...
Ещё раз УГУ... скажите это тем товарищам, которые эвиков тюнят и на них потом заезжают очень прилично... Или хотите сказать. что сцубара созданы для тюнинга не принимайте за личное оскорбление, но митсу - вообще не очень подходит для эксперементов! Природой мало залоложено!
А мой и не преодолеет. Не для драга он. И никогда не будет дрэгстером.Давайте, без давайте...УГУ... держите... Вадька ответил по теме и достаточно чётко. А вот Выумудрились только плюсадинуть и оксорбить. Ай-яй!!! Слова дерзости держите при себе...
Если ваш митсу преодолеет 14.000 сек на квотере: с меня 50 литров пива! Идет?
Все остальное: голословный пиз...ёж и никчемная трата времени...
За это спасибо... По сабжу. В Митсубах среди Новосибирцев лучше всех наверное понимает Валерий Поспелов (Team EXE)/ Спроси Вадьку, как его найти. Он тебе все точно расскажет - что, сколько и стоит ли вообще заморачиваться!
Удачи.
Исправлено пользователем GzT (23.03.09 13:31)
Ответ на сообщение Re: вопрос к знатокам пользователя GzT