Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

как кто САБ в багажнике фиксирует?

• недавно все поставил, эта коробчонка скачет по всему багажнеку. А идеи в голову чтото не приходит, как это остановить, не камнями же обкладывать...

1) хонда торнео 00
    2) donek fcII 171, f2 carve, head stratos pro 27
    3) жена

• смотря что за саб и что за багажник - можно попробовать закрепить на "липучки", которые еще используются в одежде...

• Гвоздями на 200?:улыб:

• САБ - Fly 1200 Вт, по высоте - почти в высоту багажника, сантимов 8 до крышки остаеца, по ширине треть багажника, короче здоровый САБ :).....багажник - обычный седановский.
    Липучки - мысль, но ассоциируеца с колхозом:хммм:
    Это же по идее стандартная задача при установке музыки, должно быть красивое решение :)...

1) хонда торнео 00
    3) жена

• Я эту проблему решил просто - постелил резиновый коврик "против скольжения", что в МЕГЕ продаются рублей за 100)) На полу погажника - карпет, а сам саб на резиновых ножках. Чтобы его сдвинуть нужно таких калдоебин и выебин насобирать, в общем задача не из легких)...

Blank face in the windowpane...

• мой привинчен болтами к днищу багажника)

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• А у меня на распорке т.е. за задним сидением натянут ремень (очень плотный материал), а уже к ниму на 2 самореза прикручен саб. очень удобно. вправо-влево не болтается, а вверх приподнимается - запаску достовать удобно.

• так, чуствую в мозгу попер процесс под влиянием свежих идей. :безум: ....спасибо! :respect:

1) хонда торнео 00
    3) жена

• В ответ на: Липучки - мысль, но ассоциируеца с колхозом:хммм:
    А при чем тут колхоз. Липучки же снизу и их вообще никак не видно. Никита прав.Вариант! :live:

• притом что асссоциируеца :dnknow: :миг:
    а так тоже считаю что вполне рабочая идея :friends:

1) хонда торнео 00
    3) жена

• блин у меня тож саб в багажнике болтаетсо..:хммм:спасиб за советы ребят:улыб: :respect: про липучки тема:миг:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• да, липучки один из простых и надежных вариантов.Вот только есть такая фигня , когда саб передвинуть нада они нах от него отрываются. Толи липучки сильные ,толи клей гумно :dnknow:
    если не двигать то ок!

• У меня саб круглый. Крепится на ремнях (шли к комплекте) к спинке заднего сидения..

В ответ на: 1) хонда торнео 00
    3) жена
    .. все, что нажито непосильным трудом...:бебе:

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: