Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Замена МКПП на АКПП

• Прошу не смеяться! Хочу поменять механику на автомат в (!!!) «шохиде» (ВАЗ 2106). Возможно ли такое? Если да, то может кто-нибудь знает, кто этим занимается, сколько стоит, как согласовывается и т д.

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• Ну и идейки у Вас :ха-ха!:

Проще наверное двиг + коробку + мозги подобрать от кого-нить...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• А это сколько стоит, где? Кстати, двигатель тоже планирую капитально ремонтировать или ставить новый.

• 30 стоит на девятку коробку поставить

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• А поподробнее можно? Главное кто это делает? И что для этого нужно? И возможно ли это с «шестеркой»? И нужно ли вообще, или лучше на погост машину?

• по-моему проще купить иномарку 90+ года

• В ответ на: А поподробнее можно? Главное кто это делает? И что для этого нужно? И возможно ли это с «шестеркой»? И нужно ли вообще, или лучше на погост машину?
    Да я толком и не знаю, просто слышал что кто-то делает. МОжет поиск Вам поможет

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Проще то оно проще, но мне интересно, возможно ли из нашего *** сделать машину.

• Перерыл все задворки рунета, но так ничего не нашел. :cray-1:

• Кость, привет! Сделать то можно, но вот боюсь вылазить то то, то другое будет оочень часто. Если есть ооогромное желание, лучше уж полностью ставить пихло и коробу с какого нить япа, коса, мозги ессно. НО чтобы все было чики-пуки, бюджет весьма не маленький. С этим нужно смириться! :agree:

тракторист

• А примерный порядок цен, и кто за это может взяться?

• а зачем автомат то?

я вот, наоборот, щас японца на мехе с аукциона заказывать буду.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Мне кажется, что автомат удобнее :dnknow:

• Для жучки - да, наверное.
    Но вживить автомат можно, лично я кулибиных подобных не знаю.
    Еще раз повторюсь, что вопрос практичности помоему тут храмать будет.

тракторист

• Года три назад в Академе пытались заняться такой темой, даже рекламу давали, что согласовано с НАМИ, но тихо сдулись, как понимаю. Там ставили на девятки и Волги, стоило порядка штуки ам.рублей, т.е. 30000 тогда. На шестерку никто в здравом уме и памяти ставить не будет - там места не хватит попросту для АКПП, они ведь обычно рассчитаны на переднеприводные машинки.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Костя, преклоняю колени пред твоим творчеством на бортах лисомобилей, но послушай старых опытных камикадзе.
    "Шоха" и "автомат" - две несовместымые вещи, как аэродинамика и "Нива".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А в Москве ставят на "десятки", "калины" и "приоры".
    По-моему короловские. Интересно: уживаются автоматы с нашимпромом нормально? ТО потом пройти по-честному можно?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• нисцановский РБ20ДЕ+акпп... если редуктор не порвёт :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...
    реально вообщем

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: НАМИ согласовать...
    реально вообщем
    С НАМИ в смысле с ВАМИ или с НАМИ - Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...
    реально вообщем
    Великовата по размерам будет, про тяжеловата уж и не говорю:)

• В ответ на: от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...
    реально вообщем
    Есть знакомые вами прецеденты подобной инсталляции? :спок:

тракторист

• Как-то познакомился с пареньком одним, играя в контру прошлым летом, он говорил что в шоху поставил скаешный рб20дет... и ессесно на палке... да и он должен быть поидее легче чем 1ж.. правда с автоматом хз конечно:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Я вот выше уже тоже говорил, что где-то что-то слышал, но ни достоверной информации, ни фактов - :dnknow: .
    За сим кагаварица и :tease:

ПЫСЫ. Я про аффтомат.

тракторист

• > Мне кажется, что автомат удобнее

Это да.
    Но впихивать не очень впихуемое...
    Х.З.
    Чтобы потом на ремонте подвески экономить?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Как-то познакомился с пареньком одним, играя в контру прошлым летом, он говорил что в шоху поставил скаешный рб20дет... и ессесно на палке... да и он должен быть поидее легче чем 1ж.. правда с автоматом хз конечно:улыб:
    в каком-то тюнинг журнале было про 07 с RB25DETT, тока там от семёрки одни очертания остались!

• RB - гавно. Ставить 3s-gte на крайняк ge - 4 горшка не рядная 6-ка. А суть почти та же.

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: