Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Про олдскул

• Вобщем очень уж мне старенькие японцы нравятся......ну и конечно когда маленько облагорожены красивым обвесом или литьем (ключевое слово ИЛИ). Жутко обожаю Хачироку и Марк2 87 года. Так вот собственно вопрос к профи если таковые есть (флудерасты и типа грамотные пацаны естественно прибудут, но речь не о них) - во сколько мне обойдется покупка одной из этих машин в близком к хорошему состоянии (другого состояния для таких годов сложно представить) + реставрация? Бюджет ограниче 150 тысячами рублей (красивучести типа обвеса или литья сюда можно не включать).
    Пысы-пока допечатывал забыл про Ниссан Сильвиа в 13-м кузове.

IT-Inspiration of Technology (c)

Исправлено пользователем Негритянский кот (06.08.08 22:31)

• Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

• В ответ на: Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)
    +1, намного проще спросить :а\?:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Смотря каким путем собираетесь идти. Если купить, тошнить помаленьку, пока не рассыпется, то бюджет растягивается.
    Если глобальная реставрация сразу после покупки (что редкость), совсем другое дело.

В любом случае я бы предпочел вариант второго авто и полной глобальной реставрации, т.к. на ненадежных колесах ездить сам не привык.

тракторист

• > т.к. на ненадежных колесах ездить сам не привык.

+ ПИЦОТ, коллега.
    Не хочется оказаться с голой попой посреди холодной трассы. Или даже в городе посреди ночи.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• здесь поспрашивай:

http://forums.drom.ru/retro/

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)
    Конечно упустил.......я там примечание делал))

• В ответ на: Смотря каким путем собираетесь идти. Если купить, тошнить помаленьку, пока не рассыпется, то бюджет растягивается.
    Если глобальная реставрация сразу после покупки (что редкость), совсем другое дело.

В любом случае я бы предпочел вариант второго авто и полной глобальной реставрации, т.к. на ненадежных колесах ездить сам не привык.
    Собираюсь купить и сразу поставить на тотальную реставрацию.....что-то будет делаться своими силами. Хочется услышать опыт людей именно в суровых Новосибирских реалиях.
    Умных еще раз прошу-фразы вроде че влом почитать или втыкай матчасть не воспринимаю как истину в последней инстанции))

• Я тоже торчу по тем тачкам )

А еще можно купить КОРОНУ-МАРК 2.
    И будет модно.
    Кстати смотрел тут недавно салончег то ли марка то ли чайзэра, до 1990 года, понравилось до безобразия )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Могу продать свою ... возможностей для тюна (в плане обвеса) немало, все есть в Япиии ..
    З.Ы. Машина в подписи ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: