Пысы-пока допечатывал забыл про Ниссан Сильвиа в 13-м кузове.
IT-Inspiration of Technology (c)
Исправлено пользователем Негритянский кот (06.08.08 22:31)
|
|
|
Исправлено пользователем Негритянский кот (06.08.08 22:31)
Ответ на сообщение Про олдскул пользователя Негритянский кот
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя BADbKA
Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)+1, намного проще спросить

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
тракторист
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Markos
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя BADbKA
Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)Конечно упустил.......я там примечание делал))
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Markos
Смотря каким путем собираетесь идти. Если купить, тошнить помаленьку, пока не рассыпется, то бюджет растягивается.Собираюсь купить и сразу поставить на тотальную реставрацию.....что-то будет делаться своими силами. Хочется услышать опыт людей именно в суровых Новосибирских реалиях.
Если глобальная реставрация сразу после покупки (что редкость), совсем другое дело.
В любом случае я бы предпочел вариант второго авто и полной глобальной реставрации, т.к. на ненадежных колесах ездить сам не привык.
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Негритянский кот
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Рай на Земле, в Раю и в ...