Пысы-пока допечатывал забыл про Ниссан Сильвиа в 13-м кузове.
IT-Inspiration of Technology (c)
Исправлено пользователем Негритянский кот (06.08.08 22:31)
|
Исправлено пользователем Негритянский кот (06.08.08 22:31)
Ответ на сообщение Про олдскул пользователя Негритянский кот
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя BADbKA
+1, намного проще спросить Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
тракторист
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Markos
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя BADbKA
Конечно упустил.......я там примечание делал)) Я конечно возможно что то упустил в сообщении автора топика,но просто интересно:а прежде чем обращаться к кому то на форуме,вы пробовали сами поискать объявления?Или например посмотреть аукционную статистику по интересующим вас авто? Или например сделать.....хоть что нибудь?)
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Markos
Собираюсь купить и сразу поставить на тотальную реставрацию.....что-то будет делаться своими силами. Хочется услышать опыт людей именно в суровых Новосибирских реалиях. Смотря каким путем собираетесь идти. Если купить, тошнить помаленьку, пока не рассыпется, то бюджет растягивается.
Если глобальная реставрация сразу после покупки (что редкость), совсем другое дело.
В любом случае я бы предпочел вариант второго авто и полной глобальной реставрации, т.к. на ненадежных колесах ездить сам не привык.
Ответ на сообщение Re: Про олдскул пользователя Негритянский кот
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Рай на Земле, в Раю и в ...