|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя XLeon
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (21.07.08 21:48)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Sergunchik
+500 Покупай левина, труено. С движком 4а-ge
При объеме 1.6 у него 160 лошадей.
Запчастей полно, стоят копейки.
Toyota Corolla Levin 2000г.
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Sekich
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя XLeon
машина для гонок... комфортная для повседневной езды... однако Спасибо за советы. Моя цель - машина для гонок. Так как хорошая машина на литье и с музыкойу меня уже есть. Она комфортная и для повседневной езды. А тут хотелось бы купить например ту же восьмерку и САМОМУ ее доделывать. Уж больно тянет меня своими руками смастерить. У меня была первая машина - девятка. До сих пор ностальгия. Вот и склоняюсь я с восьмерки начать. А что насчет системы питания? Что проще доводить - карб или инжектор?
Сегодня узрел одну дамочку на Левине. Вряд ли тюнинговый, но понтов - выше крыши! Обматерила, похоже, парнишу, который не пропустил её в плотном потоке из трёх рядов на Бердском между Борком и разъездом Иня. Вот поэтому и говорю ЛЕВИН. Все можно купить на ауке. И цены будут ниже тех, что на весьмерку![]()
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Ал
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя XLeon
понты:) Так как хорошая машина на литье
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя kazik
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
А зачем вам тогда гоночная то? Знаете гоночные трассы в новосибе? Блин, я что не внятно выразился? У меня для езды есть машина и я на ней не гоняю. А хочу вторую для гонок сделать сам. Я считаю, что гоночным машинам место ТОЛЬКО на гоночных трассах. Все остальное - понты.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Михаил Денисенко
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
на Левина попрошу не наезжать Сегодня узрел одну дамочку на Левине. Вряд ли тюнинговый, но понтов - выше крыши! Обматерила, похоже, парнишу, который не пропустил её в плотном потоке из трёх рядов на Бердском между Борком и разъездом Иня.
Даже не представляете, как хотелось её осадить, перестроившись перед её гонкой и включив аварийку!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Sekich
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя GzT
Согласен. Только соотношение Цена/результат - почему то разные получаются. мегакорч можно сделать из любой машины, любого производителя...![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя StasRn
тракторист
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Markos
Надо же, значит сворачиваем весь профессиональный спорт, это же не дело, команды расформировываем... Как много тут понаговорено, только вот опыт не пропьешь!
Пока вы СВОИМИ руками будете строить 8-ку корча, 1 класс Татышева выйдет из 11 секунд.
я эт к чему - может учится сначала, а потом и вопросы отпадут - что лучше тюнить!![]()
Ато , как вариант конечно, вложена сумма приличная, а машина не едет. А соперники не спят, и с каждой гонкой улучшают результат. Чтобы идти сними в ногу, нужно не только финансы, но и информация, мозг, руки, люди. Построить болид чужими руками и выжать из него всю душонку за тройку гонок - эт не спорт ребят!![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя GzT
тракторист
И что останется родного от ТАЗа? Сдается мне, что будет японский мотор, японские тормоза, сцепление и т.д. Потому, что отечественных тюненых запчастей просто нет. Из таза тоже можно построить 11 секундный болид и более, все упирается в регламент, и в какой стране будет выступать авто....
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Yurist
Toyota Celica ST185RC
Откровенно улыбнуло! Если весь мир сходит с ума, по какой то вещи, это не значит что это лучшее, а также что это едет ). Маркетинг однако. И из логана можно построить несколько-секундный драгстер, и из Волги. Предела совершенству нет...
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Yurist
Да вы че ребята?!?!?! С ума штоли посходили???? Думаю логан на мокрой закиси с правильной прокладкой на хорошем покрытии, хорошей резине, на палке - могёт проехать 15 сек )
Все верно, только в каждом виде спорта есть классы. Вот и думают инфенеры, как сделать не 160, а 220 лошадей с двигателя 1.6 литра. Причем атмосферник. Люди вваливают 10-ки тысяч долларов и тратят года жизни, чтобы их 10-литровые железные кони проезжали за несколько секунд(как вы сказали) дистанцию!
+1 Только сомневаюсь, что стоковый логан не покажет кулак дружбы.
В лучшем случае хватит на пару таких заездов.
Toyota Celica ST185RC
О чем было сказано выше в малость ином контексте! Тебе ж сказали, ЗАКИСЬ.
Только сомневаюсь, что стоковый логан не покажет кулак дружбы.
В лучшем случае хватит на пару таких заездов.
тракторист
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя Markos
Скорее это будет бигблок, например американский, мост и задний привод, ну и хорошо резаный кузов от ТАЗа.И что останется родного от ТАЗа? Сдается мне, что будет японский мотор, японские тормоза, сцепление и т.д. Потому, что отечественных тюненых запчастей просто нет. Из таза тоже можно построить 11 секундный болид и более, все упирается в регламент, и в какой стране будет выступать авто....
Тогда зачем ТАЗ?
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя egornsk
Таких не бывает! Либо трубчатый, либо корч, в смысл слов вдумайся! трубчатый корч)
тракторист
Исправлено пользователем Sekich (30.07.08 09:52)
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга пользователя egornsk
Toyota Celica ST185RC