А так хочется выпендриться 
|
|
|
Анонимный пользователь
А так хочется выпендриться 
Ответ на сообщение Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Pola
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Pola

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя PartyZan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя host
я на Горском нашел, там куча вышеперечисленных вами, но есть и качественно сшитые, один я забралЧерный?можно найти, кто ищет тот найдет
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Pola

Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Filimon
Розовый надо, на В9. Так, меж делом, упомянул..Как догадался?![]()
Ну да, погламурнее хочется, прошу не пинать сильноОтвет на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Pola

Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Filimon
partyjek на WoT[NGS]

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Markovich
в итоге купили черный со стразами..розовыми?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя PartyZan

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Markovich
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Vitamin

Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Mega

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Все... Долой стразы, долой липучек....Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Torion

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Vitamin
А как гаишниги реагируют. 
Всё впереди...
Анонимный пользователь
На Горском такого добра навалом. Причем именно "гламурные" чехлы.. на такой украшенный чехольчик с ключами рекомендуется навесить не менее гламурный хвост или кусочек меху.. все по последним пискам моды и велениям дизайнеров..Бог мой... мужчины!!! нужен приличный стильный чехол хорошего качества, а не дребедень с хвостами.![]()
Исправлено пользователем Pola (21.07.08 13:48)

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Roll54
Пошел все стразы отковыривать. Я-то думал ко мне деффки липнут потому что я - красавец, а оказывается все дело в стразах.Ну так надо усилить красоту-то..Все... Долой стразы, долой липучек....

Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Pola
Я вот от вашего сообщения в раздумьях.. кто я? Бог или мужчина?На Горском такого добра навалом. Причем именно "гламурные" чехлы.. на такой украшенный чехольчик с ключами рекомендуется навесить не менее гламурный хвост или кусочек меху.. все по последним пискам моды и велениям дизайнеров..Бог мой... мужчины!!! нужен приличный стильный чехол хорошего качества, а не дребедень с хвостами.![]()
Кроме Горского есть ещё варианты?

Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Mega
Хороший топик. Позитивный.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Mega
partyjek на WoT[NGS]
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Исправлено пользователем Yurist (22.07.08 17:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Adeli
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя Adeli

Анонимный пользователь

В большей степени читаю, нежели говорю.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя фрик
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где куп пользователя фрик
Не там ищете) Я нашел красный чехол в центре Автобезопасность. Они продают чехлы компании Арго. Стоят правда 200р (на сайте Арго 40р =))) Но это доставка). Адрес: Карла Маркса,30 , офис 215Это между левым и правым крылом? В углу?
partyjek на WoT[NGS]
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Красивый чехол на брелок сигнализации. Где купить? пользователя Patrissiya