|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Заниженные пружины??? пользователя Минька
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Минька
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Vs
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Polter
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Минька
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя alextnt
Toyota Celica ST185RC
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя ятуркенженсирхив
тракторист
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Markos
Утрируя могу добавить что машину нужно обслуживать строго по регламенту и только в сертифицированном сервисе а по окончании гарантийного срока немедленно сдать на утилизацию. Ато понапридумывали, кто движёк чипует кто подвеску модифицирует... незаконно всё это... Любое пиление, сверление и т.п. демпфирующих элементов - пружин, рессор, торсионов и т.п. - от лукавого!
И может вылится разрушением элемента. Уменьшение длины пружины методом отпиливания увеличивает ее жесткость и повышает нагрузку, как статическую так и динамическую на удельный участок пружины.
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Vik996
тракторист
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Markos
Спасибо, ход мыслей понятен. Про жёсткость и ресурс я в курсе, последствия осознаю, ответственность беру на себя. Любое пиление, сверление и т.п. демпфирующих элементов - пружин, рессор, торсионов и т.п. - от лукавого! Вопщем ход моих мыслей понятен?
Ответ на сообщение Re: Заниженные пружины??? пользователя Vik996
Чипуют не двигатель.... а ЭБУ, для этого даже капот открывать ненадо....Утрируя могу добавить что машину нужно обслуживать строго по регламенту и только в сертифицированном сервисе а по окончании гарантийного срока немедленно сдать на утилизацию. Ато понапридумывали, кто движёк чипует кто подвеску модифицирует... незаконно всё это... Любое пиление, сверление и т.п. демпфирующих элементов - пружин, рессор, торсионов и т.п. - от лукавого!
И может вылится разрушением элемента. Уменьшение длины пружины методом отпиливания увеличивает ее жесткость и повышает нагрузку, как статическую так и динамическую на удельный участок пружины.