|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя фрик
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя фрик
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя фрик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя фрик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя Legio
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093 пользователя KiLLiN
На моей пятнашке такие же были, только покупались как готовые реснички и красились в цвет машины. сделал сам при помощи болгарки и купленых на аукционе в питухова защиты фар черной.... зачод???
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А мне машина не понравилась - продал давно. стандарнтые какието тонинькие.... мне не понравились....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
неее.... машинко нормальная...... но тоже продаю.....ггггыыыыА мне машина не понравилась - продал давно. стандарнтые какието тонинькие.... мне не понравились....