далее >>
|
|
|
Ответ на сообщение СПЛ - Выжимаем максимум пользователя Nastradamus
Соревнования по dB Drag всегда вызывали повышенный интерес публики. Зрелищные, интригующие, ежеминутно приносящие сюрпризы.Где же там зрелищность то? Стоит толпа, заехал автомобиль на подиум, засунули микрофон, подключили, замерили, высветились цыферки. Аплодисменты! В каком месте зрелищность? Самое зрелищное там это не соревнование само, а выставка, так сказать, "достижений"
Да и в чем соревнование, в том кто больше ввалит бабла в динамики и усилители? Я вот помню както победил микроавтобус на автозвуке, тупо с колонками бытовыми внутри и генератором на крыше. Вот интрига то
Куда серьезнее ИМХО соревнования на качество звучания, ровность АЧХ, линейность ФЧХ.Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: СПЛ - Выжимаем максимум пользователя Михаил Денисенко
не буду вас переубеждать, скажу лишь одно, что вы заблуждаетесь очень сильно насчет СПЛ.Соревнования по dB Drag всегда вызывали повышенный интерес публики. Зрелищные, интригующие, ежеминутно приносящие сюрпризы.Где же там зрелищность то? Стоит толпа, заехал автомобиль на подиум, засунули микрофон, подключили, замерили, высветились цыферки. Аплодисменты! В каком месте зрелищность? Самое зрелищное там это не соревнование само, а выставка, так сказать, "достижений"Да и в чем соревнование, в том кто больше ввалит бабла в динамики и усилители? Я вот помню както победил микроавтобус на автозвуке, тупо с колонками бытовыми внутри и генератором на крыше. Вот интрига то
Куда серьезнее ИМХО соревнования на качество звучания, ровность АЧХ, линейность ФЧХ.
Ответ на сообщение Re: СПЛ - Выжимаем максимум пользователя Nastradamus
про зрелищность, а как вы это назовете?Вот это и назову отсутствием зрелищности - куча народу, а че там смотреть то не понятно. Да и аудитория на 80% состоит из молодых пацанов - хлебом не корми дай поглядеть на красивые тачки

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
про зрелищность, а как вы это назовете?На фото этим пацаном и 18 нету. Реально пришли позырить.
http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=154&pos=121
, хотя в акустике немного шарю.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: СПЛ - Выжимаем максимум пользователя BladeR